ID работы: 10874170

Зов крови: Земля тоже прекрасна.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
      Нейтан, одетый в черную рубашку и синие джинмы, вошел в комнату с играми и его разрывало от желания поиграть в кооперативе сс кем-то. Парень пошел в комнату Малины и всунул туда голову. -Малинка,- позвал он девушку, она сидела на кровати и игралась в Nintendo Switch, она хмурилась, так как проиграла бой, потом угрюмо посмотрела на Нейтана.- Пойдем в кооп? Дэв сейчас уехал за деталями к накупившим башкадавам.       Малина посмотрела на него с интересом, после немного подумала и пошла затем. Комната в которую они вошли очень сильно удивила своим разнообразием настольных и видеоигр. -В “мортал комбат” когда-нибудь гоняла? -В третию часть. -Погнали в девятую!- они сели на диван, парень подключил Xbox и началась заруба: Малина за Скорпиона, создавала специальные комбинации, активировала способности, Нейтан же, играя за Джонни Кейджа вообще не понимал, как работает способности, поэтому просто использовал рукопашный бой, уклон и x-ray, в итоге победил девушку. -Что? Как? Как?! Мне нужно больше водки! Я не сдамся пока тебя не уделаю! Это продолжалось целый час и не разу девушка не победила его, угрюмый демон раскраснелся и будто уже начал повышать собственную температуру, но парень сжалился над ней и, специально подстраивая все под неудачный падение, дал ей возможность победить. -Вот черт! -Да! Я все-таки смогла!- радовалась она, махая своим хвостом. -Давай еще во что-нибудь!- они игрались более трех часов, к счастью, Нейтан уже приготовил обед, так что мог не отвлекаться, но усталость брала свое и он, чуть ли не падая, держал джойстик и дергал головой. Когда наконец они прошли уровень он отрубился и лег ей на ноги, Малина сначала удивилась, после посмотрела по сторонам и начала гладить его макушку, ее сердце начало биться сильнее: ”Дуралей! Зачем ты так со мной? Сначала заводишь девушку, а потом ВОТ ТАК? Ты очень подлый, раз решил, что сердце девушки очень милосердно, хоть я и угрюмый демон, мое сердечко... Принадлежит тебе!”- она поцеловала его в висок и продолжила гладить. Но вдруг Нейтан резко вскочил и заметался по комнате. -FUCK-FUCK-FUCK! Кофе! Кофе, сука, забыл!- он выбежал из комнаты и с матом начал кипятить воду, Малина скрестила руки на груди и надула губы. -Идиот!- крикнул угрюмый демон, схватив бутылку водки и начала пить.       Нейтан быстро направился в комнату Пандемоники и резко открыл дверь. Демонесса сидела на кровати и мастурбировала, откуда-то раздобыв потный спортивный костюм Нейтана, как только она увидела носителя этого костюма у себя перед дверью, дико раскраснелась. -Эм... Вот кофе,- он положил его на комод и поспешил выйти. -Ты видел... -...Да, очень, эротично,- смущенно произнес он,- если бы я был казановой, то накинулся бы... Кофе пей,- он закрыл дверь и слегка красным лицом направился на кухню и положил голову в морозилку. -Хей, с тобой все в порядке, Нейт? Ты весь вспотел. -Да тут блин вспотеешь... Такое даже во снах не увидишь,- Джастис задумалась: “Как Люси говорила: не знаешь, как успокоить друга сделай что-нибудь неожиданное... О!” -Оп!- Джастис резко обняла его, от неожиданности Нейтан ударился головой об верх морозилки. -Ты че делаешь? -Обнимаю друга! -Ну... спасибо что ли. -Оу так демону не чужда дружба!- воскликнула Азазель, записывая данные в блокнот. Нейтан опять дернулся и ударился головой. -Да сука!- вытащив голову сказал он, стукнув по дверце холодильника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.