ID работы: 10874170

Зов крови: Земля тоже прекрасна.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечеринка мертвых

Настройки текста

Вечер

      Нейтан сидел перед телевизором и жевал попкорн, Дэвис выпивал квас, вместе они наблюдали “шоу” в котором был Крис. -Вот ты говоришь, что грешники должны гореть в Аду,- он ходил по сцене в одежде священника и держал в руках микрофон, после слегка нагнулся,- чувак, тогда пускай весь мир поджариться! Некоторые говорят, что я не священник. Хотя ничего удивительного: у меня есть байк, я играю в видео игры. Просто обожаю красоток. Но я священник!- в зале резко начали слышать крики согласия и хлопки.- Я проповедаю и говорю, что я грешник! Чуваки, я не зажравшийся поп и не храмовая девственница,- это продолжалось около получаса, Крис проповедовал истину, в манере стендапера, она хоть и звучала смешно, но была доброй и понимающей.- Ладно, ребятки, мне с друзьями еще прыгунов валить. А так всех с Богом!- он перекрестил зал и ушел со сцены, ему очень громко аплодировали и провожали положительными возгласами. -Умеет же глаголить!- посмеялся Дэвис. -Эт точно!

Сумерки

      Дэвис и Нейтан сидели у прихожей и ждали, демонессы, по просьбе Нейтана, легли спать -Дэв, ты уверен, что они побегут СЮДА? -Конечно, я все проверил. Эти твари побегут по этому маршруту, минимум двадцать.       Нейтан посмотрел на свои часы они показывали 23:58, от чего он начал похаживать из стороны в сторону. -Щас. Щас нас разорвут прыгуны, потом зараженные понабегают. -Да харе ссать! Сам в эту игру раз пять играл!- Дэвис взял в руки двуручный топор, на котором была система проводимого тока, Нейтан поднял биту, которая выпускала яд и ток одновременно. Наконец наручные часы запищали, и братья услышали крики. -Ну, погнали!- братья выбежали на улицу и врубили свои “выживательские инстинкты” на полную, к ним подбежал прыгун, громко орав, Нейтан ударил его битой, не плохо так повредив лицо, после Дэвис мельницей разрубил его пополам. Прыгуны все бежали к ним, а парни, громко матерясь убивали одного за другим. Один из прыгунов отвлек Дэвиса, а второй повалил Нейтана, но тут же получил пулю в лоб. -Все веселье без меня!- крикнул Крис, и начал обстреливать тварей из револьвера. От такого шума вышла Люцифер. -Что расшумелись?!- крикнула она на них, Нейтан повернулся к ней и в этот момент один из зараженных укусил его руку. -Ой-ой!- крикнул парень, свернув зараженному шею.- Черт! Я теперь...Ай!- Крис воткнул в него лекарство. -Не забывай: Я - священник-ученый! -Люси иди спать!- крикнул он девушке, после добавил,- или вместо блинов будет паштет!       Девушка резко закрыла дверь и побежала в свою комнату, это тройка продолжила свою резню.

Утро

      Джаджмент пошла на утреннюю пробежку, которая ей очень понравились и у порога увидела трех лежащих человека, двое храпели, один сопел. -Эй, Нейтан, ты в порядке?- она начал трясти парня, после он открыл глаза приподнялся и, просто по приколу, поцеловал ее в губы.- Т-ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!! МЫ НЕ МУЖ И ЖЕНА!.. -ДЖАДЖМЕНТ!- крикнул Дэвис, резко приподнявшись на свой зад.- Заткнись! -Н-но он меня поцеловал! -...Нейтан. -Да. -Я тя убью когда нють,- он говорил это словно пьяный. -Заметано!       Нейтан поднялся на ноги и слегка зашатался, потом посмотрел на дорогу, на которой лежала куча трупом прыгунов и зараженных. -Смотрю на все это и есть так резко хочется. Ладно, надо Люске блинчиков сготовить. -А я в это дерьмо больше не лезу... я проповедовать!- сказал Крис и пошел к своему байку. -Давай, пока!- помахал ему Дэвис и пошел внутрь дома, после лег на диван и начал дрыхнуть. -Тебе не понравилось?- спросил ее Нейтан, он словно был пьян: из-за препарата и укуса у него появилось странное желание. -Было неожиданно, но очень приятно,- Нейтан притянул ее к себе и продолжил целовать, Джаджмент слегка покраснела, но после начала отвечать взаимностью, ее хвост начал бешено двигаться из стороны в сторону. Нейтан отцепился от ее губ и куснул Джаджмент за шею, та сильно застонала и он пришел в себя, после отошел от нее.- Зачем остановился?       Нейтан три раза кулаком ударил себя по лицу, чтобы прийти в себя. -Не хрена меня вштырило... прости я не хотел. -ТЫ ИДИОТ!- Заорала она на него, после быстро убежала. -Может ты и права. -В последний раз говорю! ЗАТКНИСЬ!- крикнул из дома Дэвис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.