ID работы: 10874170

Зов крови: Земля тоже прекрасна.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это не дружба

Настройки текста
      Нейтан готовил блины, все время пытаясь удержать равновесие. -Давай мне, иди отдохни,- сказала Люцифер, аккуратно помогая ему. -...Я тебе не доверяю. Еще дом спалишь. -Обещаю, ничего не будет,- Нейтан вздохнул и все-таки позволил девушке взять ситуацию в свои руки, а сам он пошел делать кофе, для своей очень хорошо знакомой садистке, которая, вероятно, спала.       Нейтан с трудом доковылял до комнаты Пандемоники и открыл дверь, девушка читала книгу, однако, парень не удостоился чести выяснить название, девушка мгновенно положила книгу на кровать. -Кофе?- парень с трудом протянул ей кофе, она взяла его и положила на тумбочку.- Не хочешь? -Присядь. Я вижу, что ты устал. С кофе я буду над тобой издеваться.       Нейтан сел на кровать и как только его зад почувствовал мягкую постель, мгновенно отключился. Пандемоника воспользовалась моментом и начала легонько лапать его обо все что хотела: сначала его волосы, густые и шелковые; лицо было мягкое, губы тоже; тело очень крепкое, но не скажешь, что он качок; а под штанами лежало что-то очень многообещающее - но демон садизма не стал ему докучать, выпив кофе, она поглаживала его спину, с трудом сдерживая садистские желания. Прошло около двух часов и парню этого было достаточно, чтобы отоспаться. -Ты наконец проснулся,- сказала Пандемоника, явно не довольная такими обстоятельствами. -Чем тебя благодорить? -Чем-нибудь необычным!- усмехнулась садистка, но она явно не ожидала, что парень потянется к ней и поцелует в лоб. -Ч-чего? -Мне не следовало?- когда Нейтан спросил ее, демонесса сглотнула и укусила его ухо, пошла кровь.- Прости-прости! -Это тебе за то, что застукал меня! А это, за все остальное,- она резко прижалась к его губам и повалила его тушку на кровать, предпочитая доминировать, однако, Нейтан остановил ее. -Прости. Виноват. -На первый раз прощаю. Но если что-то подобное еще раз произойдет... прощайся с девственностью!       После этого Нейтан вышел из комнаты и схватил себя за волосы: “Да что со мной не так? Я ж на нее чуть не напрыгнул!”. Вдруг, он увидел Джаджмент, которая при виде его всеволнового лица, слегка покраснела. -Джадж, ты это... прости, я был сам не свой. -Не волнуйся, в конце концов, кто захочет вести отношения с такой уродиной как я?- она грустно улыбнулась, после попыталась пройти мимо парня, который был в изумлении, но, резко прейдя в себя, Нейтан схватил ее руку. -Что? Почему это уродина? -Я садистка, а не прокурор, с омерзительным цветом кожи и уродливыми рогами, а глаза как у проклятой,- парень нахмурился и прижал ее к себе. -Ну, тогда я отвергаюсь от своих слов. Я хотел, сделать это. Не смей о себе так говорить! Особенно тому, кто считает твой цвет кожи очень сексуальным... твои глаза такие серебристые, что прямо чувствуется, будто держу в руках сокровище, рога просто удивительны и так сложно сконструированные. -Хоть ты так говоришь... -Я только сейчас осознал, в какой жопе оказался... Ты... вы все такие красивые, а я, кажись, начинаю проявлять животные инстинкты... лишь бы только не сорваться. -Ого, смелые слова Нейт!- улыбавшись сказала Джастис, парень слегка побледнел.- Хочешь склеить девчонок? -Раз ты все слышала, может не будешь стебаться, Джас? -Прости-прости, ладно, давай, утешай ее дальше, а я пойду захаваю блинчик от Люси,- она также с широкой улыбкой ушла вниз.       Нейтан слегка вздохнул и собирался уже отпустить, но Джаджмент прижалась к нему сильнее. -Прошу, не уходи, Нейтан... мне так холодно,- парень улыбнулся и нежно обнял ее, согревая своим телом ее хоть и достаточно мощное, но такое хрупкое тело. -Если сегодня ночью будет холодно, я согрею тебя,- слова сами пришли ему в голову, словно он всегда знал, как говорить с такими робкими существами, не смотря на их местообитание.       С этих секунд, он уже не мог думать о них, как о подругах, он хотел чего-то большего. Впрочем, и сами девушки медленно понимали, что не желают просто быть гостями и ждать зачистки в Аду, Дэвис хоть и спал, но чувствовал, как его брату угрожает не смерть, а более не приятное явление, по имени “любовь женщины”, но, в этом случае, женщин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.