ID работы: 10874170

Зов крови: Земля тоже прекрасна.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грехи ползут по спине

Настройки текста
      Нейтан сидел на кресле и переводил деньги в детдом, после снова вернулся к своей работе изучения статистики и организацией планов. Периодически посматривая на Джаджмент, Дэвис резко подскочи, выпучив глаза. -С добрым днем, полуночник херов,- спокойно сказал ему Нейтан после отпил из бутылки, квас. -Здарова... херов муж,- выдохнул Дэвис, после встал на ноги и пошел к холодильнику, после открыл его и сунул голову, чтобы найти свою любимую газировку. -Слушай, может мне девчонкам купить одежду?- Дэвис дернул головой и ударился об верхушку холодильника, после вытащил. -Чего? -...Ладно забей,- Нейтан почесал нос и продолжил работу, периодически поправляя свои очки и останавливаясь, посмотреть на Цербер, что бегали вокруг кресла.- Люси, а где Модеус? -Не вылезает из библиотеки. Читает...- Люси не успела ответить, мгновенно оба брата сорвались с места и побежали в “священное место” их дома. Ворвавшись внутрь, они обнаружили Модеус, истекающей кровью из носа, запачкавший всю ее кофту, однако, книги и манга не пострадали.       Дэвис грубо вырвал у нее мангу и посмотрел на название, сильно нахмурившись. -”Притворная любовь”. Моя любимая манга. Скажи спасибо, что она в не промокашке! -Все-все, успокойся.       Нейтан успокаивал Дэвиса, пока тот всей своей волей сдерживал желание придушить мерзкое отродье перед собой, сама демонесса ничего не понимала, Палач чуть ли не схватил ее за глотку, но тут раздался львиный рев, братья резко остановились, и Дэвис вышел из библиотеки, младший посмотрел на полку и вынул “Озорной поцелуй” после протянул Модеус. -Если что, там кресло, сиди там. -С-спасибо,- демонесса аккуратно взяла его “подарок” и слегка занервничала, когда коснулась его руки. -Точно. Ты же смущаешься от романтики. -Эм... мистер Нейтан,- послышался позади голос Азазаль.- Вы мне можете рассказать о демонах? -Для отчета?- спросил парень, девушка кивнула.- Упрошу брата, он-то точно расскажет лучше.       Нейтан спустился к брату, он сидел с поникшей головой, опираясь об свои кисти, младший понимал, что Дэвис сейчас был очень разочарован, на столе лежали фотографии, черно-белой пленки, никто не осмеливался издавать звуки, кроме самого Девиса и Нейтана. -Нейтан, как думаешь, что объединяет все эти фотографии?- парень присмотрелся, там были люди всех возрастов, фотографии казались обычными. -Они... мертвы. -Да. Сучий потрах. Я ненавижу демонов: они коварны, злобны и от них одни проблемы... Но таких людей я ненавижу больше. -Завтра поедешь? -А как же? Я же в конце концов министр обороны и детектив. -Слушай, а ты можешь рассказать Азазель об демонах, ей нужно для доклада. -Да. Я не против,- он слегка улыбнулся.- Больше никогда в Ад не сунется!

Ночь

      Нейтан посмотрел на часы, уже было поздно и все спали, он вышел в коридор и пошел к двери Джаджмент, тихо открыв дверь, демонесса лежала на кровати, полностью закрывшись одеялом, эта картина ему напомнила период перехода из гусеницы в бабочку. -Нет, ты так только сильней замерзнешь,- тихо сказал парень, улыбаясь от хороших мыслей. -Н-нейтан?- парень быстро стащил одеяло, на миг увидев нижнее белье, черного цвета, нормально его постелил и лег к ней. -Сейчас согреешься.       Парень прижал ее тело к себе, нежно поглаживая по спине, Джаджмет успокаивалась от его прикосновений, ей становилось тепло. -Знаешь, а ты на самом деле достаточно милая,- девушка удивленно на него посмотрела,- скажу по правде: когда я впервые тебя увидел, то слегка возбудился - я сам этого не ожидал. Видимо надавила цепью на эрекционную зону... М? Ты чего?- Джаджмент зарылась головой в его тело. -Я... Когда была маленькая, Люцифер привела меня к Джастис, мы с ней подружились, и она обучила меня всем прихвостням высшего прокурора. Но я не смогла помочь, поэтому я боюсь. Ты ведь, не бросишь меня в трудную минуту? -Я буду с вами, пока вы все благополучно не вернетесь в Ад. -Могу я попросить тебя об одной услуге?- Нейтан кивнул, и девушка поцеловала его губы, после обняла за плечи, сев на его ноги.- Я хочу... чтобы ты сделал меня женщиной. -Что? Нет погоди я... Ты уверена? -Да... Нейтан, я люблю тебя. Влюбилась, как только ты сказал, что спасешь брата ценой своей жизни. Никогда не видела настолько верного человека. -Ну я... Вы мне все тоже нравитесь... Ладно, я выполню твою просьбу.       Джаджмент улыбнулась и начала целоваться с ним, сначала спокойно, но потом резко перешла на жесткий поцелуй, попутно снимая свою одежду, Нейтан мысленно вздохнул и решил все-таки сыграть по-крупному. Парень повалил высшего прокурора вниз и начал кусать ее в шею, девушка стонала, своим длинным хвостом обвязалась вокруг торса Нейтана, чтобы он не смел уходить. Парень снял с себя штаны и вытащил свой большой причиндал, который сразу заставил Джаджмент пустить слюну от предвкушения его в себе. Нейтан слегка колебался, стоит ли ему делать это грубо. -Не переживай... Давай очень грубо!- попросила его Джаджмент улыбнулась, обхватив его своими ногами, дабы было удобней.       Нейтан сглотнул и резко вошел в нее, демонесса вскрикнула от боли, но все же продолжала требовать жесткого обращения, не придумав ничего иного, парень схватил ее за рога и начал грубо двигать бедрами. Девушка с трудом сдерживала крики, хоть комнаты и были со звукоизоляцией, она все равно опасалась, но не могла сдержать стоны наслаждения. -Нейтан! Нейтан!! Люблю! Жестче!- ее мозг просто не мог дать ей полный ответ, Джаджмент было очень хорошо, что она начала сильно жалеть, что им придется уйти через пару месяцев.- Не отпускай! Держи!- умоляла она, чуть ли не отключалась от такого наслаждения. -Я щас... -Внутрь!- приказала Джаджмент, но Нейтан осознавал, что хоть ей и будет крайне приятно, не известно, как отразиться на ней возможная беременность, поэтому вытащил свой хер и выплеснул все сперму на ее живот. Джаджмент с трудом дышала и потянулась к Нейтану, после нежно поцеловала в губы и обняла его.- Какой же ты... -Извини. Я просто переживаю. -Я люблю... очень... хоть ты и...дурак!- она уснула, ее мозг не выдержал подобного напряжения, Нейтан улыбнулся и, чтобы она не замерзла, вытер все свое добро салфеткой и продолжил быть ее “обогревателем”, она все еще держала его торс своим хвостом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.