ID работы: 10874532

Мы знаем, на что идём: Мёртвый сезон

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гибралтарский мост.

Настройки текста
      Сам по себе проект Гибралтарского моста оказался одной из величайших строек истории. Англичане строили его 8 лет. Проект крайне муторный. Стремительное течение, глубина до километра. Но тем не менее они справились. Теперь этот мост спокойно позволял перебрасывать войска в Испанскую Андалусию, где шли бои между ЕС и англичанами. Англичане теснили европейцев и вполне себе успешно. Снабжение больших сил зависело от моста.       Генерал Гарисфилд - командующий Южно испанской группой был одним из лучших среди своих коллег. И одним из первых заговорщиков. Несмотря на довольно сильную неприязнь русских и индусов с китайцами к ЕС, было принято решение оказать им помощь. Конечно же это преследовало свои цели. Англичане сильно нарастили группировку под Красноярском и ее надо было ослабить. Ликвидация генерала и моста заставила бы англичан бросить все силы на удержание фронта.

Месяц спустя.

      Уже месяц Корнелия сидела в камере. Было трудно смириться с тем, что придется воевать бок о бок с теми, кто еще недавно убивал твоих солдат. Но поняв всю неправильность оккупационной имперской политики она согласилась.       Днестров привёз Корнелию, Лелуша и Гилфорта на Темнолесский полигон. - На кой хер мы всю эту компанию вместе собираем? Засунуть бы эту принцессу в штаб, печатать агитматериалы для англичан, в стиле :"Долой монархию. Переходите на сторону свободной Англии" и тд, а мы... - Досадовал Днестров. - Ты Сергеич не прав. Она очень серьёзный спец по найтмерам, у неё был свой отряд и командир она отменный, правда без башки. - Каширин пытался приободрить друга, хотя сам ломал голову, что с ней делать. - Командование решит, чем она займется. Ладно, я в Артем, дел невпроворот. И да. - Днестров сказал это громко, чтобы все услышали. - Если товарищ принцесса решит нас предать, пристрели её на месте.       - Значит так, новоприбывшие. Вы тут в статусе никого. На время пребывания на полигоне,вы - курсанты. Вам дадут форму, будете спать в казарме, жрать со всеми. Я сам в шоке, что мне приходится вас брать под свое крыло, но смиритесь. Черный икры с мраморной говядиной не будет. И как можно скорее забудьте свои аристократические повадки, вас не поймут. С другими курсантами разговоров не вести. Все через Сузаку и Ривала. Всё, вольно. - Короче. - Сузаку обратился к Лелушу. - Это все ненадолго. Пойдемте, я места в казарме покажу.       Виен, Ширли и Синкэ Ли уже были в Индии и готовились к операции.       В первую ночь Корнелия не могла уснуть. Кровать была жутко неудобной. Да и курсантки смотрели на Корнелию как на картину в музее. Утром она молча, со всеми пошла на завтрак. О чем говорил Каширин она поняла сразу - еда была не королевской, мягко говоря. Но, Корнелия боец, и съела гречку с мясом без труда. На занятиях по боевой подготовке она показала себя лучше всех, особенно в рукопашном бое. Лучше был только Ривал, но она поняла, откуда у него такой уровень. Принцессу, на удивление приняли легко. А вот с Лелушем возникла проблема. Уровень у него был никакущий, и он оказался хуже всех. Гилберт вообще не участвовал в занятиях - его забрал к себе Днестров, в помощь. - Ну как первый день, курсанты? - Каширин пытался приободрить всех. Лелуш еле стоял на ногах. - Курсант Ламперуж, ты смотри здесь не подохни. - Лелуш лишь махнул рукой. - А вы, принцесса, как себя чувствуйте? - Поговорить не с кем. Чувствую себя как статуя. - Терпение вас спасет. Ну и усердный труд.

Еще месяц спустя.

      Уже через пару дней оказалось, что учить Корнелию просто нечему. Тогда Ривал начал ее понемногу учить русскому и поднимать уровень владения боевыми искусствами. Ей разрешили общаться с остальными курсантами, и они вечерами засиживались за костром, что особенно нравилось Корнелии. Лелуш тоже подтянул показатели, но все еще отставал от остальных.       Днестров прибыл неожиданно. Вызвав всех с занятий, он зачитал приказ об отправке в Индии.       Опять подлодка, опять Ислампур. Ракшата была удивлена и обеспокоена, можно ли доверять принцессе? Зелёная форма с красными петлицами на людях из высшего английского света выглядели комично, но Корнелия держалась стойко. - - В общем, как я понимаю, вы все трое - пилоты найтмеров? - Были ими... - подвел итог Гилфорт. - Рано отчаиваться. Мы сделали вам новые.       Найтмер Корнелии был самым навороченным. Чего там только не было. Прям для командира со всеми функциями. У Лелуша и Гилфорта были похуже, но на уровне найтмеров Сузаку и Виена. Рядом стоял новый красный найтмер Каллен. На площадке были все: Сузаку, Каллен, Лелуш, Корнелия, Гилфорт, Виен, Ширли, Каширин и Синкэ Ли. Ривал встал перед ними и крикнул: - Дрожи Британская империя, команда самоубийц в сборе. - он высунул язык и показал рокерскую "козу", чем вызвал испанский стад у окружающих. - Короче, мы типо евангелион: Сузаку - Синдзи, Ширли - Аска, Я - Тодзи, Лелуш - Кенске, Корнелия - Мисато, Гилфорт - Кадзи. Виен - Хьюга, Синкэ - Аоба. Ракшата - Рицуко, а Каширин - Гендо. И Кодзуки пусть будет Рей. - Еще бы понимать, о чем ты - грустно сказала Корнелия. - Кардемонд, хватит валять дурака! У вас неделя на подготовку.       Для тренировки взаимодействия использовали Адамов мост, соединяющий Индию и Шри-ланку. Через неделю все было готово. Для самолётов захватили аэродром в Турции. Командование ЕС было не в курсе происходящего. - Корнелия, запомни важную вещь. Мы тебе еще не доверяем и опасаемся твоего побега. Твой найтмер заминирован и если ты попытаешься перейти на сторону врага - будешь ликвидирована. - сказала на последок Ракшата. - Неплохой подарочек, я учту.       Самолеты летели очень долго. Дозаправившись в Турции они взяли курс на Северную Африку. Через 16 часов самолеты были над проливом. Один за одним найтмеры стали десантироваться на мост.

Бой на Гибралтарском мосту.

      Англичане были обескуражены, но быстро пришли в себя. Десантирование на мост прошло успешно и его центр уже был занят найтмерами. Бриты бросили все силы на возвращение моста.       Синкэ, Виен, Сузаку обороняли южную часть моста. Корнелия, Гилберт и Лелуш обороняли север. Каллен с Кашириным прикрывали минеров, а Ривал и Ширли вели координацию с африканского берега.       - Группа Юг, к вам направляется двадцатка найтмеров. - сухо передал по связи Ривал. - Вас понял, Дакар - 67.       Преимущество обороняющихся было в том, что противник с открытого пространства заезжал на узкий, относительно берега мост. Бой был довольно кратким. Все 3 найтмера ударили по англичанам со всех орудий прямой наводкой и противники рассыпались один за другим.       На северном направлении Корнелия выбрала иную тактику. Гилфорд занял позицию на верхних опорах моста.       Через 2 часа боя с севера прибыли найтмеры из личной охраны генерала Гарисфилда. Они повредили найтмер Корнелии и Гилфорта. Это позволило прорваться найтмеру Гарисфилда прямо к Кодзуки и минерам. Но со спины его атаковал Лелуш. В этот момент минеры подорвали центральную опору моста. Взрывчатки хватило лишь на одну опру, чего было недостаточно. Тогда Корнелия гарпунами зацепила Гарисфилда и притянула к себе. - Я прыгну с ним на одну из опор, а вы активируете взрыватель на взрывчатке в моём найтмере!       Возразить никто не успел. Корнелия приступила к выполнению своего плана. Зацепившись за арочную опору, она держала Гарисфилда изо всех сил. - Какая же ты дура, Корнелия! - выкрикнул в связь Гилфорт и гарпуном схватил кабину ее найтмера, с корнем вырвав ее из основания. Ривал активировал взрыватель и арочная опора рухнула вместе с английскими найтмерами. Но оставался еще юг, а один найтмер уже был потерян. Первыми на прорыв пошли Виен и Сузаку. Прорываться надо было до алжирского Тлесмена, куда группа и направилась. Через 6 часов они были на месте, где их ждали самолёты.       - Я думал, там и останемся. - Ривал был встревожен, несмотря на то, что они уже летели домой. - Слишком легко, тебе не кажется? - Корнелия найтмер потеряла, но мы справились, вроде как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.