ID работы: 10874532

Мы знаем, на что идём: Мёртвый сезон

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение родного берега.

Настройки текста
      В эту ночь не спал никто. Да и как тут уснёшь, когда намечается такое событие. В 3 часа ночи всех собрали в комнате отдыха. - Мы штурмуем Токио. Да, кратко, задачу вам уже обьяснили. Всё, собираемся и в бой. У Ширли сломался,как назло, пистолет. - У нас нет времени искать тебе новый пистолет. - Шир, держи мой. - Ривал протянул ей свой ТТ. - А как же ты? - Я обойдусь без него.       Самолет, как и всегда, доставил группу и найтмеров к цели. Найтмер Сузаку приземлился недалеко от Императорского дворца. Виен чуть севернее. Вся группа высадилась рядом. Кроме Ривала. Зацепившись парашютом за крыло, его снесло, да не куда-нибудь, а прямо на крышу родной академии Эшфорд.

Встреча одноклассников.

      Для всех учеников академии Ривал - уже 2 года как мёртв. Ширли и Сузаку вслед за ним. Исчезновение Лелуша и Каллен тоже взбудоражило всех, но чему удивляться, когда вокруг неспокойно.       Быстро смотав парашют, Ривал бросился к двери, что вела на крышу. Попав на лестницу, он начал вспоминать, где учительская. Его нахождение здесь могло плохо закончится.       Лишь череда удач позволила ирландцу прорваться к учительской. Пройдя за дверь, он запер её и обернулся к столу, за которым сидела Милли. - Не вздумай кричать, иначе ляжешь прямо здесь - Ривал вскинул автомат и грозно прошипел в сторону Милли. Она была в ужасе и в полном шоке. - Ри...Ривал... - Да, тот самый Кардемонд, живее всех живых.       Впереди их ждал двух часовой разговор, который прервал стук в дверь. - Кто там? - миленьким голосом спросила Милли. - Это Нина. - Сука. - прошипел Ривал и бросился под диван. - Сейчас открою. Нина вошла с улыбающимся лицом, но увидев, что 2 стул стоял не в том положении, в котором он находился в прошлый раз, поменялась в лице. - У вас кто-то был? - Нет, я тут одна. - Зачем было запираться? - Ну мне нужно было сосредоточиться на работе. Нина резко схватила Милли за лицо и сильно сжала. - Если вы мне лжёте, леди Эшфорд, вас ждёт мучительная смерть, как и любого врага короны... Она бросила её на пол, развернулась и вышла из комнаты. Минут 5 никто не шевелился. После чего Ривал медленно подошёл и спросил, что произошло? - После прихода нового императора, она теперь работает на британскую разведку. И не просто каким-то информатором. У нее какое-то там звание, не помню. - Подполковник. - раздался тихий, переполненый желчью и злобой девичий голос сзади. Ривал с ужасом повернул голову в сторону голоса, придя в ужас. Времени думать не было, Ривал вскинул автомат, но Нина была быстрее. Выхватив автомат, она сломала его одним ударом об колено. - Тасманский дьявол, блять, это же мой любимый автомат! - Умри, предатель! Ривал был уверен в том, что уложит бывшую одноклассницу с пары ударов. С перекошенными лицами они вступили в бой. Ирландец занёс правую ногу для удара, но Нина ударила его в колено левой ноги, что заставило его упасть на пол. Тут же вскочив, он получил ещё одну подножку. Минут через пять, будучи уже изрядно побитым, он сумел найти брешь в обороне и нанёс удар ногой прямо в пах Нине. Та скривилась и отступила к стенке. Не теряя ни мгновения, он прнялся дубасить её ногами. Она прыгнула в коридор, где драка продолжилась. Снова Ривал начал проигрывать. Ещё один удар в пах. Нина со всего размаха прилетела лбом в пол, держась за причинное места и воя. - Извини, Нина, но мне никак нельзя проиграть.       Она сделала круток по оси, как брэйкдансер, и сшибла Ривала с ног. Ирландец приземлился затылком в стену и потерял координацию. Нина, понимая, что из боя победителем ей не выйти, побежала к выходу.       Вырубленного Ривала в кабинет затащила Милли. Через час он очнулся. - Уже проснулся? Ну и досталось же тебе. - Хотел бы я видеть на твоём месте Ширли. Освобождение Японии прошло успешно. Англичане перевели большую часть своих войск в Европу что ускорило освобождение.       Сузаку вылез из найтмера и поцеловал землю. - Чего ты землю целуешь, не первый раз тут? - Раньше она была осквернена сапогами врага. А теперь она, родненькая, свободна. "Отец, я исполнил свой долг"- подумал Сузаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.