ID работы: 10874535

The Dazzlings - Путь к исправлению

Джен
G
Завершён
20
автор
Just_Sunset бета
Angel_Saipher гамма
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звуки пения птиц разбудили самую яркую, самую добрую и самую голубоволосую девчонку группы. Разомкнув глаза, она потянулась и почесала себя по макушке. На улице стояла отличная летняя погода. Солнце пробивалось через окно в комнату к Сонате, которая была только рада его видеть. Голубоволосая начинала своё утро не с обычных процедур гигиены, а с завтрака. Она всегда была самой прожорливой: её утро брало начало с тако; также происходило и обедом, и, как ни странно, ужином. Соната частенько питалась фаст-фудом, из-за чего несколько раз попадала в больницу с язвой желудка. Ария всегда бурчала, сидя у её койки, и ругала за это. Адажио так же изредко навещала сестру, читала ей нотации: она же лидер, она пример, она должна быть сильной и строгой. Позавтракав, голубоволосая как и каждое утро принимает душ, рассматривает себя возле зеркала. Удивительно: сколько бы она не ела всегда оставалась стройной. А вот Адажио повезло меньше: любой лишний фаст-фуд придавал ей массу, поэтому она следила за собой больше остальных. После душа Соната чистит зубы и часами укладывает волосы, которые всегда принимают форму чёлки и длинного хвоста, бывало, просто распускает их. Внезапно прозвучал стук в дверь ванной комнаты, который сопровождался криком самой грубой и злой сирены — Арии. — СОНАТА! Обязательно расчесывать свои дебильные волосы в ванной?! — на повышенных тонах проговорила Ария, продолжая долбить кулаком в дверь. Её вскрик заставил глаза лидера открыться, хотя она обычно лежала дольше всех, зная, что Соната — ранняя пташка, которая будет сидеть в ванной минимум часа три. — Ай! — Раздался вопль голубоволосой, что явно получала втык от Арии. В итоге Адажио решила вмешаться. Встав с кровати и одев свои мягкие тапочки, которые щекотали её ножки, она вышла из своей комнаты и заметила яркую картину ситуации: Ария сидела на лежащей Сонате и давала ей щелбаны, при этом каждый считая. — Тридцать пять, тридцать шесть, — с ухмылкой произнесла Ария, даже не думая замечать Адажио. Лоб голубоволосой становился красным, где вскоре, на том же месте, начала проявляться шишка. — Может, хватит! — неожиданно для себя крикнула Адажио, раздраженно поглядывая на обеих. — Прошло уже пять лет, а вы всё никак не поймёте! Знаете, почему шестёрка этих идиоток нас победила тогда? Они друзья, команда! А вы — нет, вы даже не можете успокоиться, хоть как-то поладить! — Но… — начала было Ария. — М… — Мне надоело тянуть вас на своей спине! — Адажио рассержена не на шутку. — Соната, ты сейчас же пойдёшь в комнату и будешь учить уроки, а ты… Ария, будешь месяц посещать курсы по управлению гневом! Вам всё ясно? — рыжая скрестила руки на груди. Голубоволосая молча кивнула, а среднюю сестру такой расклад не устраивал: она не из тех сирен, которой мог кто-то диктовать, она, пожалуй, имеет возможность противостоять лидеру, но всегда выходила проигравшей. — Ты чего это указываешь мне? — Ария толкнула в плечи лидера. Намечалась драка. Они любили этим заниматься, причём это действие можно было сравнить с мужским: не пощёчины, а кулаки, не вырывание волос, а удушение, ну и так далее. Адажио попятилась после толчка и толкнула ту в ответ, а затем повторила свой удар в её же сторону. Это не могло бесконечно продолжаться. Рыжая влетела в живот фиолетоволосой, пихая ту к стенке, куда обе сестры упёрлись вплотную. Кудрявая давала тумаков сопернице по корпусу, а вторая с локтя по спине. Наконец Арии удалось вырваться и оттолкнуть Адажио. Не смотря на то, что старшая слегка пошатнулась от толчка сестры, она мгновенно ударила, целясь прямиком в лицо. Ария рефлекторно увернулась и сделала контратаку, из-за чего Адажио получала смачный удар в подбородок. Кудрявая пошатнулась и рефлекторно взялась за челюсть обоими руками. Соната же сидела с плюшевыми игрушками на диване и делала ставки на сестёр, болея за ту, которая побеждала. Довольная Ария шла добивать Адажио, однако не спроста рыжая оставалась лидером. Вот фиолетоволосая замахивается и бьёт, но её блокируют; второй рукой старшая ударяет в дыхалку сестры, после чего та падает на четвереньки и пытается отдышаться. Адажио, не давая форы, добивает соперницу лёгким пинком в бок — Ария проигрывает в драке. — Надеюсь ты всё поняла? — вытирая кровь с подбородка, прошипела Адажио. Значит, решено: Соната берётся за учёбу, Ария идёт в группу по управлению гневом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.