ID работы: 10874871

Под наблюдением маски.

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Kajaaa соавтор
Размер:
234 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 104 Отзывы 123 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Лучи солнца, которые проходили через кругообразное окно, слепило глаза спящему спиной к деревянной стене молодому парню. Тот поморщился, и спустя пару секунд соизволил открыть ярко красные глаза. Так не хотелось вставать с кровати, думаю, если бы не работа которую вчерашним днём дала Бей Доу Казухе, то последний бы поспал еще максимум полтора часа. Одевшись, юноша покинул свою каюту. Почему-то, тело ломило. Хотелось спать. Обычно, такое случается редко, но видимо сегодня не его день. Проходя мимо других кают, осматривая внимательно пол, будто боясь наткнуться на что нибудь неприятное, тот заметил тень в конце коридора, нет, две тени. Силуэты были достаточно знакомы для юноши, парень с пшеничными волосами и летающее милое существо. — Доброе утро Казуха! Хорошо спалось? — Подлетев к парню, Паймон начала кружиться вокруг его оси. — Мы ищем бей Доу, ты случайно не встречал ее на пути?Спалось достаточно хорошо, спасибо. Насчёт Бей Доу, нет. Не видел, — глянув назад через свое плечо, Казуха продолжил, — Вы искали возле корабля, или же на палубе?На палубе искали, а вот возле корабля нет, — развернувшись, Итер пошел к выходу, — Паймон, пошли. Казуха, тоже поторапливайся, нам нужна будет твоя помощь. Беловолосый же, смотрел как силуэты его друзей удаляются из зоны досягаемости его зрения. Такое странное чувство. Ощущения того, как ноет все тело, не давало покоя парню. Что-то точно не так. Поднявшись на палубу, он не увидел никого. Обычно, вся команда Б ей Доу ранним утром работает, или же развлекается, но сегодня нет. Казуха прошёлся по всему периметру корабля и не увидел ни единой души. Подумав, что все давно вышли из корабля, тот направился к маленькому мостику прикрепленному к корпусу. Коснувшись ногами земли, внутри резко что то закололо. Стало больно. Дико больно. Упав коленями на землю, парень посмотрел вперёд. Перед ним стоял его друг. Нет. Бывший друг.Казуха? Что с тобой случилось? — парень с блондинестыми волосами, которые были собраны в высокий хвост прислонил тыльную сторону ладони к щеке Казухи, — ты весь горишь, тебе нужно лечь, поспать. На тот момент, в голове Казухи творилось что-то непонятное, он не мог нормально сфокусироваться на словах друга. Мертвого друга. Дыхание сбилось, ему трудно дышать. Руки, ноги, все тело дрожит. Он пытается подняться, но что-то держит его за ноги и не даёт встать. Все ещё держа руку на щеке Казухи, он взял того за руку. — Как думаешь, в будущем, сможешь ли ты принять правильное решение? И не лежать на земле с таким слабым видом?он задавал эти вопросы снова и снова, раз за разом. Казуха не мог понять, что происходит, он хотел поднять свои глаза на стоящего перед ним человека, но не мог. Он не мог двигаться, что-то держит его, что-то завладело его телом. Небо потемнело, приобрело серые тесные краски. Вдруг, перед его устремившихся на землю глазами, на ней образовалось огромная лужа крови. Его друг стоял в ней. Повторяя снова эти вопросы. Уже придерживая голову парня рукой, двинув большим пальцев по щеке, оставив кровавый след, тот спросил в последний раз, — приняв плохое решение, сможешь ли ты вернуть все на свои места? -произнеся шёпотом, тот резко упал на обездвиженное тело Казухи. Из его глаз полились слезы. Его руки были в крови. Его теперь ничего не держит, он снова может двигаться, но он не хочет. Он не хочет делать абсолютно ничего. Парень не мог спокойно мыслить, нет, он не мог мыслить вообще. У него истерика? Паническая атака? Он сам не мог понять. Все же решив поднять мокрые от слез глаза, тот выдохнул, и кажись в последний раз. Перед его глазами стоял ужасный вид. Весь экипаж, включая Бей Доу, Путешественника и Паймон были повешаны на дощечках стремящихся к небу.

Немой крик.

***

Казуха! Казуха! КАЗУХА! — крича Бей Доу пыталась разбудить спящего парня, — фух… Ты очнулся… У тебя дикий жар, что случилось? Ты весь ворочался во сне.Во… Сне?… — Казуха поднял мокрые глаза на Бей Доу, — Казуха? Эй! Ты чего это? — Бей Доу обняла того. — Просто. плохой сон. Мне очень жаль что ты видишь меня таким слабым, — шмыгая носом произнес Казуха. — Все нормально. Все люди имеют право на слезы. Все в порядке, правда, успокойся. Тебе немедленно нужно принять таблетки, ты весь горишь, — Бей Доу указала пальцем на тумбочку где красовались лекарства, — сегодня ты не работаешь. Спи, отдыхай и выздоравливай. Но с завтрашнего дня ты начинаешь работать в таком же темпе, в каком и работал.Спасибо тебе, Бей Доу, — смотря на удаляющиеся девушку, парень принял таблетки. Он боялся увидеть этот сон ещё раз, из-за чего не мог долго уснуть. Спустя час он все же заснул крепким сном. Хорошим и теплым сном.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.