ID работы: 10874871

Под наблюдением маски.

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Kajaaa соавтор
Размер:
234 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 104 Отзывы 123 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

Следующим днём, как и говорила Бей Доу, когда проснется Казуха, он первым же делом пошел работать. Сегодня нужно было перетащить 3 ящика с фейерверками на ближайшую улицу по просьбе Ёимии. — Я не смогу один потащить на себе 3 ящика 68 кг! Мне нужен хотя бы ещё один человек, а лучше два. Тем более, меня могут узнать, как вы не можете понять этого, Бей Доу? — беловолосый парень возмущался безрассудными приказами капитана. Что бы парень не говорил, ответ был один и тот же, аля «Всего-то сгоняешь на другую улицу, тебя никто не узнает, ну если ты конечно будешь осторожен. На счёт груза, людей у меня свободных нет, тем более ты мужчина, справишься как нибудь» с усмешкой твердила Бей Доу. Смирившись, парень взохнул и пошел к месту где стояли его «любимые» ящики с фейерверками. — Здравствуйте! — послышался сзади голос девушки. Казуха повернулся, и увидел двух идущих знакомых ему не так давно людей. Молодой паренёк с ярко зелёными глазами подошёл к Бей Доу. — Рада вас видеть снова. Что привело вас сюда? — перекрестив руки произнесла капитан, — У нас сегодня выходной в магазине, вот и решили заглянуть. Надеюсь, вы не против нашей компании? — ярко улыбнувшись, девушка помахала в сторону Казухи, якобы поприветствовав его. — Конечно не против, мы всегда рады гостя- — Капитан! Мне бы очень сейчас пригодились бы помощь! — прокричал беловолосый парень. Троица обернулась в его сторону, увидев вид того, как Казуха шатался на месте, держа в руках три сложенные друг на друга коробки. — А вы уверены что это безопасно? — Сайке подбежал к Казухе, и помог переложить все коробки на землю, — Воу, тяжелые. Как ты их поднял то? — Как то поднял, — Казуха пристально смотрел на Бей Доу, та же в свою очередь не могла сдержать смех. Через некоторое время, к ним подошла Т/И, — Если нужна помощь, мы можем помочь. — Как то неудобно просить о помощи, тем более отвлекать ва -не успев договорить, он увидел как Сайке с Т/и взяли по одному ящику в руки, — Думаю, понести сможем. Какой пункт назначения? — Вот и нашел ты себе помощников, Казуха, — к ним по тихому приближалась Бей Доу, — Эти ящики нужно отнести на ближайшую улицу «***» и поставить возле одного дома. — Будет сделано! — весело произнес Сайке, — Мечтал когда нибудь помочь работникам це-е-е-лого корабля, — шатен с Т/и начали двигаться в сторону выхода из порта, — Поторапливайся, Казуха! И вот наша троица двинулась в сторону передачи заказа.

***

— Благодарю вас за помощь. Вам точно не тяжело? — спустя пару минут долгого молчания наконец решил заговорить Казуха. — Да нет, не тяжело. Мы просто. — спустя пару секунд Т/И продолжила, — Нам пару раз нужно было перетаскивать кучу ящиков с удобрениями, цветами, средствами для ухаживания и полива. Так что, думаю мы не в первые занимаемся таким делом. — Но все же, мы рады помочь, — подняв свои глаза, Сайке посмотрел вперёд, — О! Вот и этот дом! — троица подошла к дому, и аккуратно поставила ящики на землю. — Кстати, на счёт того блондина с летающим милым существом, они ушли?— Т/И присела на землю, — Им понадобилась наша карта? — Да, они покинули нас 2 дня назад. Карту они забрали с собой. Думаю, она им пригодится. Немного передохнув, Сайке и Т/И уже собрались уйти. — Нам нужно идти. Я вспомнила что рядом есть место, куда нам нужно срочно зайти. Извини что покидаем тебя так рано, — девушка посмотрела в сторону Казухи. Тот в свои очередь улыбнулся, — Ничего страшного, вы сильно помогли мне. Благодарю ещё раз. — Если нужна будет еще помощь, приходи в магазин по средам и воскресеньям! — крикнув, Шатен двинулся с места, — Т/И, пошли! Беловолосый парень смотрел на уходящих новых друзей, пока те полностью не скрылись из его вида. Казуха выдохся, но спустя пару минут он двинулся в сторону порта, что бы доложить все Бей Доу.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.