ID работы: 10874871

Под наблюдением маски.

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Kajaaa соавтор
Размер:
234 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 104 Отзывы 123 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

Холодно. Казуха проснулся в своей кровати,весь дрожащий и в поту. Даже не проснулся,пришел в себя. Никого не было. Ни Сайке,ни Т/И. Ронин,немного поднявшись с кровати,снова взглянул на свои руки. Они обвязаны бинтами,такие же,как и обычно. Казуха облегчённо вздохнул,даже немного не поверив своим глазам. Повернув голову к окну,Казуха... Не увидел ничего. Того водяного феникса нет,и не было. Просто спокойная,все та же тихая вода. Простая,но такая значимая для беловолосого парня из порта. Понимаяя,что сейчас уже все реально,Казуха без страха подошёл к окну и начал долго всматриваться то в даль,то в море. Это все был лишь сон. Это никак не могли быть галлюцинации,это никак не много быть реальностью. А сны могут быть разными. Ронин взглянул на тумбочку - таблетки,что дала ему Бэй Доу,все также стояли,ожидая своего применения. Сейчас в их применении не было смысла,это ведь реальность? Да,определенно да. Казуха не настолько нестабилен,чтобы не отличать реальность от галлюцинаций. Пока что. Но где Т/И и Сайке? Они положили его на кровать и оставили? Может,это даже к лучшему. „Надеюсь,они предупредили Бэй Доу.” Уже поднявшись на палубу,Казуха застал капитана,разговаривающую с Т/И. Бэй Доу,заметив краем глаза ронина, улыбнулась и помахала ему ладошкой. — Казуха! Ты наконец то пришел! — от радостного тона капитана беловолосому стало куда лучше. Осознавать,что с экипажем все хорошо... Лучше любых таблеток. Подойдя поближе к двум девушкам,Казуха начал вопросительно рассматривать Т/И. — Здравствуйте,капитан. Привет,Т/И. А где Сайке? Я обычно вижу вас всегда вместе?Уже вечер, — ты указала пальцем на заходящее солнце, — Сайке побежал закрывать магазин, — глаза Т/И на секунду остановились на плечах Казухи,но быстро оторвались от них, — Мне тоже пора идти. Все таки я тоже работаю в "Ганзу",да и Сайке надо проверить,мало ли что, — Т/И обернулась спиной,глядя в даль,там,где находится их с Кайоши магазин, — Что-ж,спасибо большое Вам за гостеприимство,Бэй Доу. Спасибо,Казуха,— ты кивнула сама себе. — Да... Пока... — не найдя лучше ответа,Казуха помахал тебе вслед. Постояв так ещё секунд 30,ронин повернулся к Бэй Доу, — О чем вы разговаривали?Т/И рассказывала о фестивале и о том,как весело вы провели время вместе! "Провели время вместе? Я же почти сразу упал в обморок,когда мы зашли в каюту..." — по спине Казухи пробежала мелкая дрожь, — "Или это все таки был не сон? Нет,быть такого не может! Хиганбана,руки,кровь,все это было ненастоящим!"... И сказала что ты сейчас придёшь, — Казуха встрепенулся. Из за своих мыслей он не расслышал рассказ капитана. — Можете повторить... Пожалуйста. Я не расслышал рассказ...Казуха,ты в последнее время очень рассеянный? Ты уверен что тебе можно работать? — Бэй Доу сложила руки,с сожалением глядя на ронина, — Если такое продолжится,то мне придется отстранить тебя,до момента,пока мы не покинем Инадзуму. Может,ты заболеваешь?Нет! Ничего,такого нет,не надо меня отстранять, пожалуйста. Я... Я обязательно приду в себя, — Казуха не может допустить того,чтобы из за его кошмаров его отстранили, — И,нет,я не болен. Нисколечко.Хорошо,я понаблюдаю, — Бэй Доу вздохнула, — В общем,Т/И поднялась ко мне за минут пять до твоего прихода. Она сказала,что вы до вечера разговаривали и с тобой все хорошо. Также Т/И сказала,что ты поднимешься через пару минут, — взгляд Бэй Доу перешёл на плечи ронина,и ее глаза вмиг расширились, — Казуха,что у тебя с плечами? Ты где получил такое? Беловолосый взглянул на свое правое плечо,и... Очень сильно ужаснулся. На нем были красные следы в виде полосок. Следы,похожие на те,что остаются,когда кожу кто то сильно сжимает. Казуха дернулся. Это те самые следы. Те следы,что оставила водяная дева,когда сжимала плечи ронина. Но... Откуда они,если это был сон?... Или все таки это была реальность? Нет,это не может быть так! Там никого не было! Ни Т/И,ни Сайке! Если бы это было реально,то они бы присутствовали в каюте,но их голоса даже не было слышно. К тому же,видя,в каком состоянии тогда был Казуха,они бы точно обратились к Бэй Доу за помощью. Все указывает на то,что это был сон. Или галлюцинация. Неважно что,главное - что это было нереально. Но откуда тогда эти следы? Может,их оставила не дева? Но человек не может так сделать... Даже если бы кто то другой,или сам Казуха,сжимал плечи,то следы бы пропали. Не через час,так через два. Не через два,то через три. Но они бы точно исчезли до того,как Казуха проснулся. Ронин сжал левой рукой плечо,но быстро отпустил. Как только ладонь коснулась плеча,то Казуха ощутил острую боль. Такую сильную. Прямо как в том сне. — Это.... Не обращайте внимания. Это скоро пройдет.Давай я тебе дам,травяную мазь,она помогает при таких... — капитан глубоко вздохнула, — Ситуациях. Я посмотрю за твоим поведением завтра. Послезавтра уже решу,отстранять тебя или нет. Казуха, — тон капитана стол ровным как никогда, — Я это делаю для твоего же блага. Ты хороший работник,но от таких нагрузок у человека может произойти срыв. Откуда они у тебя,я спрашивать не буду,но надеюсь,что больше такого не повторится, — Бэй Доу отправилась к себе в каюту за лечебным средством, — И да,пока не ушла: Т/И сказала,что они с Сайке будут рады тебя видеть в "Ганзу" в любое время!В любое время? Будут рады? — Казуха улыбнулся, — Хорошо,капитан Бэй Доу! — если его и правда отстранят,то ронин сможет ходить к ним каждый день в магазин. Правда... Вдруг он будет мешать им работать. Но капитан сказала,что в любое время. Казуха провёл взглядом по двери,в которую несколько секунд назад зашла Бэй Доу,и повернулся лицом к порту,рассматривая каждого человека и моряка,словно выискивая родное ему лицо. Глаза сами по себе перешли на уже знакомый цветочный магазин. Осталось три дня,не считая этого,до отплытия. С владельцами этого магазина Казуха знаком только четыре дня,а только вид этого здания уже вселяет то самое спокойствие и умиротворение. Смотря на него,вспоминаешь веселого Сайке и спокойную Т/И. Кто бы что не говорил,но ронин уверен,что за эти четыре дня,он с двумя работниками цветочного магазина стали настоящими друзьями.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.