ID работы: 10874871

Под наблюдением маски.

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Kajaaa соавтор
Размер:
234 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 104 Отзывы 123 В сборник Скачать

Экстра: Это я живу. (NC - 17)

Настройки текста
Примечания:
Тепло. Его плечи всегда такие теплые. Ты часто кладёшь свою голову на его плечо. Когда это происходит,внутри становится тепло. Рядом близкий, любимый человек,который готов защитить. Такими темпами можно даже уснуть. Особенно Казуха любит находиться в лесу. Вы можете часами сидеть,прислонившись спинами к коре дерева. Сидеть и сидеть. Ощущать тепло друг друга. Вдыхать запах друг друга и леса. Каэдэхара любит гладить тебя по голове: нежно и бережно. Будто ты - хрупкое изделие,готовое рухнуть и разбиться от одного прикосновения. Медленно поглаживая тебя по голове, Каэдэхара рассматривает пейзажи леса.

нерушимая гора.... ..бьет ветер в лицо.

Вопросительно посмотрев на ронина, ты увидела спокойное лицо парня. Ветер и вправду был.... Спокойным? Непринуждённым? Ты все так же не понимала, как ронину удается так хорошо понимать чувства природы, да и в принципе её саму. Он часто твердил тебе, что у нее есть голос, привычки, страхи. На его слова, ты постоянно смеялась, ибо в этот момент ронин выглядел как маленький ребенок, который живет в своих мечтах. Засмотревшись на парня, чьи локоны волос легко раздувал ветерок, в которых виднелись..... Листья? Стоп. Серьезно? Ох да, у него всегда такая проблема. У такого любителя путешествий и красот природы, обязательно найдется хоть один маленький листик, застрявший в волосах. Тихо хихикнув, ты потянулась рукой к тому самому листику. —Что же дальше....— открыв глаза, его взгляд сразу же устремился в небо. —Не можешь придумать последнюю строчку?— наконец-таки убрав первый непослушный дар природы, ты начала тянуться ко второму, но твою руку перехватили, — неужели тебе так нравится вытаскивать эти листья из моих волос? — чуть ли не в плотную повернувшись к тебе лицом, Казуха улыбнулся,—попробуй придумать последнюю строку. Ты вопросительно посмотрела на него. —Что?Тсс.... Слушай внимательно, — Казуха нежно прислонил свой палец к твоей нижней губе. Тишина. Ронин, будто что-то внимательно слушая, прикрыл глаза. То, что никак не могла услышать ты. Природа замечательна. Она завораживает одним своим видом. Она может быть разной. Но именно в этом разнообразии и заключается её суть. Это птицы совершенно разных размеров,летящие по идеально чистому небу. Это вода - будь то буйный неспокойный ручей или спокойное тихое озеро. Это деревья, встречающие тебя на каждом шагу. Они могут быть разными. Но в Инадзуме они особенно прекрасны. Их толстая кора такая прочная, её нельзя пробить. Их листва тоже заслуживает отдельной темы. Листья совершенно разных цветов готовы сорваться с веток и улететь в порывах ветра в даль за приключениями. Чистейшее небо, которое прекрасно в абсолютно все времена - ночью,во время грозы и дождя,с облаками и без них. Но где то природа другая. Совершенно другая. И кто ты понимаешь, что природа разная в каждой стране, тебе хочется поскорее увидеть её,узнать,что творится с ней на других территориях. Она завораживает.

Прямо как и он.

"Какой же он все таки красивый..." — пролетело у тебя в голове, пока ты разглядывала умиротворённое лицо Каэдэхары. Спустя пару секунд, твои мысли и тишину перебил тихий смешок. —Ну что? Придумала? Немного помявшись с ответом, ты тихо произнесла — это я живу. —Хм... идеально,— ронин поднялся с места, гладя куда-то в даль. Рассвет.

— нерушимая гора ..бьет ветер в лицо ...Это я живу..

***

Уже и вправду свело. Не думала, что мы и вправду так "задержимся", — сложив спальные мешки, ты глянула на....... Никого. Стоп. Никого? Ты оглянулась по сторонам, и наконец увидела торчащую белую макушку из под листвы кустов недалеко от вашего "ночлега". —Ты чего там увидел? — Услышав крик, Казуха повернулся в твою сторону,— Иди сюда! Медленным шагом подойдя к юноше, твой взгляд переместился на что-то сверкающее вдали,—Это же озеро! — удивлённо воскликнула ты, — правда красиво? — парень переместил взгляд на тебя. И вправду, лучи восхода солнца отражались в воде. Неописуемое зрелище. —И как мы не заметили его раньше?,— уже подходя к воде, ты раскинула руки,— й-эх~ какой приятный ветер, да и водичка скорее всего теплая, — пока ты плескалась руками в воде, ронин подошёл к небольшому камню по среди воды и присев, закрыл глаза наслаждаясь тихими криками птиц и шумом воды. — Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер. И хорошо, что он порой бьет в лицо, — Ронин прикрыл глаза. Услышав как тот что-то тихо бубнит, ты решила по тихому подойти к нему. Теперь вы оба, в пару метрах друг от друга смотрите в одну точку. Казалось, что в этом месте время остановилось. Тишина создавала ощущение спокойствия и умиротворения. Здесь ничто не могло отвлечь и потревожить. — Ты все так же продолжишь путешествовать по всему Тейвату? — неожиданный вопрос заставил Каэдэхару в расплох. — Кто не знает, в какую гавань плыть, для того не бывает попутного ветра. Когда человек не знает, к какой он пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным. Понимаешь? Дело даже не в том, что мне приходится это делать, мне это предназначено. Природа дала мне очень чувствительный слух и обоняние. С самого детства я хотел повидать все пейзажи Тейвата, узнать культуру, повидение других людей отдаленных от этого места. Даже богов. Я просто не могу потерять такой шанс, — взглянув на тебя, Казуха невинно улыбнулся, — Не хочешь пойти со мной? Повидать весь свет? Ты смотрела на него немного грустным взглядом. Ты не знала что ответить. С одной стороны, ты бы с радость согласилась. Но со второй стороны, ты не можешь из-за обстоятельств. Тебе нужно поддерживать порядок в Инадзуме и Бакафу, хоть Сайке и Шиканэ тоже отлично справляются, но этих двоих тоже оставлять нельзя. После сокрушения Сёгун Райден и ее свержения, в инадзуме ещё присутвуют неприятности, которые не смогут выполнить обычные жители. Как бы сильно тебе не хотелось. — Прости, но я не могу... Ты же сам прекрасно знаешь ситуацию, — Казуха слез с камня. Подойдя к тебе чуть ли не в плотную, ронин аккуратно дотронулся большим пальцем твоего лица и мягко погладил по щеке. Вы встретились взглядами. В его глазах будто читалась фраза "Всё будет хорошо, не беспокойся", а в твоём – лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Сердце забилось ещё сильнее. Его ласковый взгляд изучал твое личико. Твои бледные губы, заинтересованый и интригующий взгляд - все это казалось Каэдэхаре очень притягивающим и многообещающим. Второй свободной рукой он осторожно отодвинул прядь твоих волос, которая прикрывала половину твоего глаза. Его действиях заставляли твое сердце забиться в бешеном ритме. Дыхание участилось, ноги сделались ватными. Ты затаила дыхание. почувствовала что-то мягкое на своих губах. Его тонкие и податливые губы трепетно коснулись твоих манящих и столь желанных губ. В этот момент весь остальной мир для тебя и для него перестал существовать… Глаза прикрыты, её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории. Аккуратно отстранившись друг от друга, чуть покрасневшая ты смотрела на его чарующий взгляд. Тихо хихикнув, парень аккуратно убрал свои ладони с лица девушки, — Думаю нам не стоит задерживаться слишком долго.

***

И вот, вы уже у себя дома. Ваш домик выглядел довольно уютным, и даже можно сказать маленьким, но вместительным. Кухня, спальня, ванная, ну и совсем маленький сад - больше для счастья вам ничего не нужно. По утрам Ронин любит ходить именно в тот самый сад. Хоть он и выглядит маленьким, но там достаточно всяких растений и цветов. Так же, рядом с вашим домом присутвуют много деревьев Отоги, на которых в жаркий день любит дремать Казуха. Так как Каэдэхара любитель приключений и путешествий, он часто покидает тебя, хоть сам делать этого не хочет. Понимая твои проблемы с выездом из Инадзумы, ему приходится смирится с мыслью о том, как он хотел бы показать тебе все красоты Тейвата. Вернувшись домой, ты первым же делом принялась за готовку. Все же, голодными казуху и саму тебя оставлять нельзя, но и отдохнуть тоже хочется. Томно вздохнув, в этот же момент ты почувствовала чьё-то присутствие. Не успев опомниться, твоей шеи коснулись немного пухлые, сухие, но такие приятные губы парня. Хоть и коротко, но с любовью аккуратно чмокнув, он уткнулся тебе в шею. —Что у нас сегодня на ужин? — все ещё приобняв тебя и уткнувшись личиком в твою шею, он поднял на тебя свои алые глаза. Парень усмехнулся с твоего вида: чуть покрасневшая ты уставилась на него удивлённым взглядом. Сколько бы раз он не повторял эти движения, не целовал тебя - это все всегда происходит неожиданно. Вы с ним уже почти год вместе, а ты все ещё не можешь привыкнуть к этому. Ронина это очень сидит и забавляет. —Думаю попробовать поэкспериментировать сегодня, и попробовать приготовить традиционные сашими. Правда я не очень владею искусством приготовлении рыбы, — убрав с твоего лица мешающую прядь волос за ухо, парень отпустил тебя из своих теплых объятий, — я могу научить тебя, но с чего это вдруг такая тяга? Ты знала, как парень любит сильно рыбу, особенно, если она очень профессионально приготовлена. У тебя уже был опыт в ее приготовлении, но он оказался довольно плачевным. — Ну, я подумала что мне стоит попробовать что-нибудь новенькое, тем более хочу удивить тебя? — задав сама себе вопрос, ты посмотрела на рядом лежащие окунь, лосось и тунец. Сначало Казуха на секунду удивлённо посмотрел на тебя, потом же тепло улыбнулся. Ты же уже хотела пойти за другими ингредиентами, но твою руку перехватили, — думаю этих ингредиентов будет достаточно...

***

Фу-у-ух, наконец-то закончили. Это была жестокая пытка, — с немного раздраженным лицом сказала ты, на что парень невинно улыбнулся, — не скажу что ты прям хорошо готовишь, но думаю это достаточно неплохо для второго раза. Соль на рану сыпешь же! — обиженным взглядом ты посмотрела на парня. Ну как можно обижаться на такого лапочку? Правильно - никак, и тебя это жутко раздражало, — да ладно тебе, не обижайся. Я же не сказал что все насто-о-олько плохо. Взяв палочки в руки, он попробовал первый кусочек. По лицу было не понятно, нравится ему или нет. Волнение нахлынуло так внезапно, что ты даже понять не могла, зачем ты вообще волнуешься? Да ещё и перед любимым человеком, который и так знает что ты не сильна в готовке? Прокручивая эти вопросы у себя в голове, на заднем фоне Казуха внезапно произнес, — Вроде бы съедобно, — ещё немного распробовав на вкус твое "творение", он подал тебе палочки, — кушать можно, садись.

***

Поужинав, и все таки хоть чуточку насладившись едой, ты принялась мыть посуду. Встав из-за маленького столика, парень подошёл к тебе повторяя те самые свои первые действия, как толкьо он попал на кухню. Опять же удивившись такому внезапному нахлынувшему поведению парня, ты все же удосужилась спросить его, — Что-то не так? Ты сегодня какой-то странный, листик, — домыв посуду и вытерев руки, ты погладила ронина по голове, — да так... Слушай, я давненько хотел попробовать кое что, — ты насторожилась, — не хочешь ли..... принять душ вместе? — ожидав любой вопрос, но не этот, ты моментально покраснела. — Принять душ? В-вместе? — ты не могла понять, почему ты так волнуешься. Даже если в это просьбе нету ничего плохого, то все равно присутвует чувство дикого волнения и смущения, — н-ну..... Думаю в принципе можно попробовать?Отлично, — отпустив тебя, парень ухмыльнувшись направился к выходу из кухни, — жду тебя как можно скорее. Через некоторое время, убрав все ненужное со стола, ты направилась в ванную. Сильное волнение все же присутствовало, но ты пыталась подавить его, хоть и получалось у тебя довольно это плохо. Отперев ручку двери, ты взглянула через дверную щель. Вид был просто потрясающим. Парень сидел в ванне, развязывая аккуратно завязанные бинты у себя на правой руке. Пена, видимо подготовленная уже давно, и свечи. К сожалению долго наблюдать тебе за этим не дали, Ронин переместил свой взгляд на тебя, подзывая рукой у себе. Видно он был настроен на романтический вечер. —Не волнуйся, я смотреть не буду, — парень прикрыл рукой глаза. Все же немного замявшись и смутившись, спустя минуту ты уже была раздетая. Потихоньку залезая в ванную, ты присев облокотилась на торс парня. Смущение с твоего лица так и не исчезло. Ты сидела облокотившись на ронина чуть ли не вся красная. Парень же убрал ладонь прикрывающие его глаза, и переместил руки тебе на плечи. — Не напрягайся ты так, все же хорошо. Расслабься, — послушав совет парня, ты полностью расслабила свое тело, уже полностью размяквшись в его руках. Казуха медленно оглаживал твои плечи, шею, лицо. Его аккуратные движения заставили тебя забыть о всем, об этом мире и отдавшись в руки эйфории, ты дала парню больше места для его рук положив свою голову на правое плече ронина. Мягкие пухлые губы коснулись твоего левого плеча, проведя дорожку из нежных поцелуев к шее. Аккуратно прикоснувшись к шее, парень принялся делать тебе массаж. Его медленные и ловкие движения заставили тебя полностью отдаться под его контроль. Каэдэхара осень любил проявлять к тебе любовь не только словами, но и действиями которые сводят тебя с ума. Продолжая целовать твое плече, попутно останавливая процесс массажа, Казуха опускает ладони тебе на талию. — С-стой, — ты покрыла своими ладонями его и чуть сжав их, томно произнесла ему на ухо, — Я не думаю что нам стоит продолжать... По крайней мере здесь, — посмотрев на того обворожительным взглядом, и полностью покрасневшим лицом, ты отпустила одну руку ронина и потянулась за мочалкой. — Л-Лучше помой мне спину пожалуйста, — Судорожно и невинно посмотрев на него, ты увидела в его алых глазах жажду и нужду, — хорошо, только если ты поможешь мне помыть волосы, — хихикнув, парень принялся намыливать мочалку и потянулся за шампунем. Аккуратно пройдясь мочалкой по твоей спине, у тебя появились мурашки. Вроде обычное действие, а заставляет чувствовать нечто особенное. Неспешные движения последовали и в ответ ронину. Ты так же с блаженством проводила мочалкой по его спине. Сказать честно, твоя самая любимая часть тела у ронина это - ключицы и спина. Тебе очень нравится смотреть на них, когда парень внезапно может снять с себя свою мешковидную одежду. Ты всегда удивлялась, как ему вообще не жарко ходить в этом. Закончив с ванными процедурами, вы уже собирались выходить. Каэдэхара же снова прикрыл свои глаза ладонью, пока ты надевала свой халат. Выйдя из ванны, ты потихоньку пошла в спальню вся красная от смущения. Что это было? Раньше он никогда не вел себя так почти за год ваших отношений. Хотя его можно было понять, дальше поцелуев у вас пока что не заходило. Ты понимала, что рано или поздно придется пойти намного дальше, но не думала что это произойдет по твоему мнению так "быстро". Пока ты обдумывала все свои мысли, уже одетый в халат Казуха приоткрыл дверь в спальню и вольно зашёл. Ты сидела на кровати не решаясь перевести свой взгляд на него. Медленным шагом подходя к тебе, Каэдэхара присел рядом с тобой. Проведя ладонью по твоей руке, лицо казухи сменилось на более... Грустное? — Если ты боишься, то я не буду настаивать. Я вижу страх и сомнение в твоих глазах, расскажи, чего ты боишься? Первого полового акта? Неопытность? Меня?— потянув тебя за подбородок, казуха смущённо смотрел в твои манящие глаза. По твоим щекам невольно начали скатываться слезы. Пытаясь вытереть кристальные дорожки своей рукой, парень нежно погладил тебя по щеке, вытирая одну из дорожек. — П-прости, просто я очень сильно волнуюсь.. я не знаю смогу ли я справиться или сделать все правильно, — чуть всхлипывая, судорожно вытирая слезы, ты не осмелившись посмотреть на него, смотрела в пол. — Ты не обязана делать все правильно. У каждого все бывает а первый раз, и не каждый делает всё идеально именно с первого раза. Тем более, мне не нужно что бы ты прилагала какие-то особые усилия. Я хочу доставить тебе удовольствие, чтобы ты забыла о всех своих проблемах хотя бы на время проведения со мной и не волновалась ни о чём, — повернув тебя к себе лицом, между вами оставалось пару сантиметров. Он осторожно начал поглаживать косточку на большом пальце твоей левой руки, делая круговые движения, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Не удержавшись искушению, ты первая потянулась к его губам. Его язык смело и бесцеремонно проник в твой рот, и, поддавшись его напору, ты все ты отдалась во власть греховного искушения и более не противилась ему. Ему - такому любимому и близкому человеку, которому ты доверяешь свою жизнь. Спустя минуту наслаждения, из-за усталости в челюсти, оторвавшись друг от друга, Казуха аккуратно положил тебя на кровать. — Ты уверена что хочешь продолжить? — Ронин нежно поцеловал твою ладонь, сжимая ее у себя в руке. Не имея сил ответить, ты несильно кивнула. От слез ничего не осталось, лишь неуверенная еле заметная улыбка красовалась на твоём лице, — если вдруг будет слишком больно, неприятно, ты будешь чувствовать дискомфорт, скажи мне, и я сразу же остановлюсь в любое время. Хорошо? — Казуха прикоснулся к твоей щеке, нежно поглаживая её. Его глаза были наполнены любовью нежностью, готовые сделать все, что бы только тебе было хорошо. Потянувшись к твоим нежным губам, сладким как конфета, казуха начать аккуратно развязывать пояс твоего халата, пока ты зарывшись пальцами в его густые волосы, томно дышала в его губы. Наконец-таки развязав пояс, Каэдэхара отстранился от твоих слегка покусаных губ. Сразу принявшись оставлять медленные и властные поцелуи по всему твоему телу, будто извиняясь за причененый вред. Руки ронина блуждали по твоему прекрасному телу. Отстранившись, он посмотрел на тебя. Такая открытая, стеснительная, нежная, красивая, соблазнительная ты, опрокинутая на подушки, лежишь перед ним почти обнаженная. Он готов смотреть на тебя вечно. Краска на лице становится все гуще и ярче. Отвернувшись от него и смотря куда то в стенку, ты кусала ноготь, взволнованно проговаривая у себя в голове "ну скажи ты уже что-нибудь, пожалуйста!" Спустя секунд двадцать после просмотра замечательного "показа", Казуха нагнулся к твоему уху, и низко прошептал, —Я не верю что все это, вся ты - моя. Такая открытая для меня, возбуждённая. И только для меня. Ты как попутный ветер, который направляет меня — нежно лизнув твою шею, он выбил из тебя первый тихий сдержанный стон. Никаких меток и укусов, лишь одни неспешные и нежные дорожки поцелуев, в которых он показывает свою безграничную любовь к тебе, которыми скоро будет покрыто все твое тело. Голос задрожал ещё сильнее, дыхание участилось, ты не могла свободно соображать, и Казуха это видел. Постепенно спускаясь все ниже и ниже, Казуха начал стимулировать пальцами твои твердые аккуратные соски, продолжая целовать каждый сантиметр твоей нежной кожи, выбивая из тебя тихие сладкие стоны. Отстранившись, Ронин лизнул левый сосок, продолжая стимулировать твою грудь, от чего ты ещё сильнее заёрзала на кровати. Не зная куда девать свои руки, ты комкала в обеих по одеялу или простыне, пока Казуха остановив свои ласки начал спускаться чуть ниже, уже начав раздвигать твои ноги. — С-стой — неожиданно для самой себя, ты тихо произнесла просьбу. Парень остановился. — Что-то не так? — с обеспокоенным взглядом Казуха погладив твою правую руку, нежно спросил, —Я сделал что-то не так? Тебе дискомфортно?Н-Нет, все в порядке, правда. Просто из-за неожиданности. Можешь продолжать. Правда, — парень все ещё с обеспокоенным лицом смотрел тебе в глаза, — я точно могу продолжить? — на что он получить положительный кивок. Вернувшись на свою позицию, Каэдэхара раздвинул аккуратно твои стройные ножки, начиная целовать внешние стороны бёдер. Подняв свои затуманенные глаза на тебя, он увидел как ты откинув голову назад тихо и томно дышала. Рай для ушей Казухи. Неожиданно в области влагалища, ты почувствовала что-то шершавое и обжигающее. От неожиданности, из твоего рта вылетел полноценный стон. И кажется, казуха его запомнит надолго. Делая круговые движения языком, чуть посасывая клитор, он выбивал из тебя громкие стоны. Обжигающее дыхание и чуть слышные для самого казухи его тихие вдыхания, отдавались вибрацией. Остановившись, парень высунул голову и с довольной ухмылкой и возбуждённым взглядом смотрел на тебя. Твое красное от смущения лицо очень возбуждало казуху. Снова приблизившись к тебе, парень нежно прошептал, — сейчас я буду вводить в тебя постепенно пальцы. Будет больновато, потерпи пожалуйста, я попытаюсь сделать все менее болезненно,— поцеловав тебя на последок в висок, он спустился вниз. Видя то, как ты уже течешь, он решает не пользоваться лишний раз смазкой. Положив на твою руку свою, казуха поставил указательный палец второй руки у входа, и начал постепенно входить во влагалище. Тихий писк. Ронин кинул обеспокоенный взгляд на тебя, —все в порядке... Продолжай , — тяжело дышав ты сильнее сжала его руку. Постепенно привыкнув, Казуха начал вводить второй и третий палец, аккуратно двигая ими и сгибая в чувствительном месте. Ты в свою очередь, уже стонала во весь голос, получая удовольствие и лёгкий дискомфорт. Но одно другому не мешало. Казухе понравилось выдавливать из тебя громкие стоны и всхлипы, но не тогда, когда собственный стояк уже больно упирался. Удостоверившись что ты сможешь принять его, он вытащил из тебя свои пальцы, которые обильно были смазаны в твоей смазке. Чувство пустоты было невыносимо странным и неприятным. Казуха же ярко улыбнулся и начал облизывать свои пальца, причмокивая, не сводя с тебя похотливого взгляда. Ты же в свою очередь уткнулась в подушку, чтобы тот не видел твоего дикого смущения. Закончив вымывать пальцы, казуха начал спешно снимать с себя халат. То ли торопился, то ли просто не мог развязать пояс. Когда халат легко лег на плечи, и можно было снять его, ты увидела уже крайне возбуждённый член своего возлюбленного. Каэдэхара же размазав предэякулят по всему члену, открыл тумбочку и достал презерватив. Смущенная, но интересующиеся ты внимательно смотрела как парень одевает на свой член резинку. Может понадобится в будущем, как нибудь.Так будет удобнее, — Ронин подсунул под твою попу подушку для более удобного входа, —сейчас будет больно, потерпи пожалуйста, — Ронин пару раз коснулся губами внешней стороны твоих бедер. Проведя пару раз головкой по клитору, Казуха начал медленно входить, останавливаясь на каждом 4см. Слезы сами начали течь ручьем.Было больно, но не досмерти. Небольшие вскрики отозвались в голове Казухи, тот в свою очередь нежно и трепетно обнял тебя, шепча на ушко слова успокоения, или же просто приятные слова. Вытерая дорожки слез, и целуя макушку, казуха заметил что ты более менее успокоилась, и начал потихоньку входить почти до самого конца. Ты крепко обнимала его, боялась отпустить. Как только ты хотела снова вскрикнуть от резкой боли, Каэдэхара сразу же перехватит твои губы своими. Сладкий и нежный поцелуй, не наполненный похотью или чем то более. Это просто обычный нежный знак, который Казуха так часто использует что бы показать тебе свою любовь. Простонав в губы парня, ты приоткрыла глаза и отстранившись, приложила свою голову ему на плече. Капельки пота стекали с вас обоих, но это возбуждало вас все больше. —А-ах, к-как ты?, — низко прошептав, Казуха погладил тебя по голове, убирая спадающие прядки за твое ухо, — черт... У-узко.... Д-Да, все в порядке. Дай мне ещё пару минут привыкнуть.... Оба тяжело дышат, прижавшись к друг другу телами, даря друг другу тепло, ласку, спокойствие. Влюбленные до безумия друг в друга, чьи тела жаждали большего. —Можешь начать двигаться.., — прижавшись к нему ещё сильнее, обхватив его шею кольцом рук. Казуха начал медленно двигаться. Тихие стоны обоих превратились в полноценные звуки удовольствия. Нарастая темп Ронин тихо стонет тебе на ушко, говоря приятные комплименты. Ты же в свою очередь, чуть царапаешь спину Казухе схватившись за него руками и ногами. Кажется у кого то будут судороги. Не сдерживая стоны, ты не можешь здраво мыслить, говорить, даже видеть. Все плывет перед глазами, даже лицо возлюбленного, чьи глаза ты не можешь сфокусировать, но одно ты знаешь точно: они наполнены похотью и любовью. Оба чувствуют скорую разрядку, но сигнал подать никто не может. Вскрикнув в последний раз, ты кусаешь ключицу ронина, а тот в свою очередь не сдерживает полноценный стон, за который ему скорее всего будет потом стыдно. Оба кончаете одновременно. Потные, довольные до усрачки и удовлетворенные. Шепча друг другу комплименты поддержи о том, какая она и какой он молодцы. — Нерушимая гора. Бьет ветер в лицо. Это я живу, — удивлённо посмотрев на ронина, ты перестала перебирать его волосы, — неужели ты запомнил?Конечно запомнил. И буду помнить вечно. А теперь давай спать. Завтра нас ждёт насыщенный день, — проведя большим пальцем по щеке ронина, ты никак не могла забыть эту ночь. — Как-то мне не спится,— зевнув в подушку, ты подняла глаза на потолок, — сон приходит только тем, кто ждёт его..

***

Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории. Она доверилась ему - такому любимому и близкому человеку, которому ты доверяешь свою жизнь.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.