ID работы: 10875473

Горсть васильков

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 150 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

— Ивент: Кому адресовано это письмо? —

Настройки текста
Привет. Думаю, ты наслышан о моих скиллах обольщения (интересно, кто вообще о них не знает, вот это повод для известности), поэтому скажу прямо — я не умею подкатывать и ты мне нравишься. Оба этих заявления — правда. Впервые оказавшись у тебя в гостях… я тогда отправилась в небольшой отпуск, в который меня чуть ли не пинками направили все окружающие… в общем, я была поражена. Очарована даже. И с тех пор никак не могу избавиться от впечатления и хочу лишь приехать снова. Думаю, что будет иметь смысл сказать, что мне в тебе так понравилось, например, твоя улыбка. Она не похожа ни на одну другую. В том отпуске ты умудрялся быть комфортным для всех — от мала до велика, — и в их благодарных улыбках я видела тебя. Уверена, что такое требует огромных усилий, но тебе это дается легко, как будто ты родился, чтобы так угождать… нет, не то слово… радовать всех. Я знаю, что ты какое-то время был моим врагом. Но когда угроза ушла, ты стал одним из немногих, кто сохранил себя. Кто бы мог подумать, что бывший враг сможет навести порядок в душе и развеять все волнения одним лишь солнечным отблеском в глазах… или это был цвет золота? Только вот прическа мне не нравится, да. Слишком взбалмошная для тебя. Точно. Ну, это поправимо. Давай будем вместе? Я буду хорошей женой — я могу регулярно точить твой нож… я умею, у меня своих целый набор! Ох, прозвучало не очень. Или…? Я буду заботиться о твоем питомце — я никогда не откажу ему в банане или морковке. Ну и ты всегда сможешь рассчитывать на компанию при просмотре ужастиков — хоть мне и понятна (и местами скучна) вся их напускная жуть. Ну что, могу ли я надеяться хотя бы на ответ или даже на встречу? Я знаю, где мы могли бы встретиться — под нашим деревом дружбы, которое мы посадили в знак наших долгой «только» дружбы. Не пора ли нам перейти на новый уровень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.