ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV: Слава. Блондин последний раз толкается пальцами внутрь влажного рта. Кажется, еще движение, он и до самых ребер достанет. Его так заебали эти вечные звонки посреди ночи, сухие красные глаза, собственная мягкость, которой давно пора было приставить дуло к горлу и выстрелить, напичкав сострадание патронами. Правда, тогда он бы начал винить себя за то, что сдался и отказался помогать. Возможно, чувство вины пришло бы к нему не сразу, но Слава точно был уверен - пришло бы. И тогда, если бы он потерял своего прекрасного знакомого, он сам впечатал бы пули в собственный висок. Ну, чтобы наверняка. Парень вытащил руку и встал напротив раковины, включая кран. Холодная вода парализовала, проходясь неприятной дрожью по всему телу. Зачем он только делает все это? Может, пора уже остановиться? Али все равно сорвется, в этом Слава уверен. Так не проще ли забить на него и дать спокойно вмазаться интересными препаратами? Опять же, нельзя. К сожалению, если Валеев сам себе не может помочь, это сделает Слава. И вечная истина "сам себе не поможешь, никто не поможет" идет нахуй. Он справится, даже если придется вытаскивать таблетки из желудка Алишера руками. Обещал же себе, что не бросит этого ебнутого одного. Вот и приходится отвечать за свои слова. А можно ведь было поступить гораздо проще... — Да стой ты, — кладет руки на плечи, разворачивая темноволосого к себе и отрывает кусочек туалетной бумаги. Вытирает липкие подтеки с губ, тяжело выдыхая. Надо же было так проебаться.. — Как ты меня заебал... Блондин отводит взгляд, вытаскивая пачку сигарет из кармана. Ментол, какой ужас. Правда, он курит их на постоянке вот уже год. Алишер научил, как мило. — Ты курить хотел, не передумал? — рэпер хмыкает, небрежно крутя в пальцах сигарету. Сейчас бы врезать ему, а он сигаретами делится. Хотя, сигареты лучше. Если начнет бить, на одном ударе не остановится. Ебнет так, что глаза выскользнут из орбит. Хардкорный садист, как иронично. А Алик наверное все еще думает, что Слава хороший и добрый.. какой кошмар. — Жить будешь, — коротко говорит блондин, всматриваясь в полоску лунного света, которая протянулась по скользкой плитке ванной. Так удобно: налить немного воды, приложить Алишера головой к раковине, отколов кусок, и бросить на пол, пнув пару раз под ребра.. Полиция скажет — несчастный случай, наркотики снимут со Славы все подозрения.. Ах, ну да. Опять эти навязчивые мысли. Самозащита, не более. Ему ведь просто пиздец как страшно.. — Придурок — тихо шепчет, поджигая сигарету. POV: Алишер. Жадно затягиваясь, выдыхаю дым, облокачиваясь макушкой об раковину. Не помню, озвучивал ли вслух своё желание или ты просто как всегда обоюдно понял. Похуй. Никотин ударяет по голове, заставляя не вдумываться о пиздице всей ситуации. Ты маячишь где-то рядом, около плеча-шеи, нашептывая. О чем говоришь? Не понимаю. Делаю вторую тягу, вытягивая ноги, слышу, как щёлкают суставы. Глаз не открываю, не хочу. Это все не взаправду. Очередной передоз спустя месяц. Очередной вызов глав.врача - тебя, Слава. Врачи обычно не говорят о том, насколько ты хуевый. А говоришь ли ты? Вот так вот - сразу в лоб? У вас, товарищ, рак. Извиняйте. Откашливаюсь в сторону, во рту неприятно-кисло и горько от дыма, но высосу сигарету до талого, только ради большего невменоза. Не хочу, чтобы ты видел это, Славк, но так карты падают. Хочется скулить от того, несколько не справедливо, ведь обычно жизнь ко мне благосклонна. Но не сейчас. Сейчас не_обычно. И в какой-то момент порываюсь, обнимая за шею, чтобы прижимать ближе. Шепчу «спасибо», едва уловимое. Ничтожное. В голове ураган, а усмирить невозможно. Спасибо, что вытянул на новый оборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.