ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV: Слава. Смотрит в прикрытые глаза напротив и отводит взгляд. Самому больно наблюдать, только, выбора нет. Страшно, причем так, что ладони отнимаются от холода. Только вот, показывать Алику свой страх нельзя. Слава для него поддержка. Он должен быть сильным, а иначе, смысл пытаться помочь? Пусть хоть один из них будет пытаться что-то исправить. Хотя, стоит ли? Вечный вопрос и хуй ты его решишь. Внезапно чувствует объятия и широко раскрывает красные глаза. Вроде не курил, а капилляры полопались. Кажется, ещё немного и вместо слез кровь потечет. Слава сглатывает, замирая, почти задерживая дыхание. Алишер он.. что он вообще делает..? Блондин опускает взгляд, смотря на волну темных волос, рассыпанных по чужим плечам и поджимает губы. Спасибо.. Звучит так мерзко, как будто Слава и не помог даже. А он и не помог, так за что его благодарить? Вытащил с того света сейчас, так потом не успеет. И смыл было так стараться, марать руки в горькой блевотине? Все равно, все снова пойдет под откос. Рэпер отбрасывает свои мысли и отстраняет Валеева, упираясь ладонями в плечи. Секунду смотрит в темные глаза, а потом резко замахивается, впечатывая свою холодную ладонь в чужую щеку. Громкий хлопок отлетает эхом от стен ванной. Слава отводит взгляд, замечая, как след от собственных пальцев медленно из белого становится красным. — Спасибо себе оставь — отворачивается, хочет встать, но ноги немеют. Да что это блять такое.. POV: Алишер. Голова услужливо мотается в сторону, жжет щеку. Казалось бы, какого хуя происходит? Когда говоришь телке, что хочешь трахнуть - иногда прилетает. Но сейчас-то, за что? Даже рядом не стояло. Не схвачусь за щеку, нет. Все это кажется одним единственным правилом. Нельзя выдавать своё "фи". А тебе ведь правда не понравилось. Или это был жест отождествления? Щека горит, а я думаю о том, что не успел сделать. Ревнуешь? Вряд ли. Знаешь же, что трахаю телок, пока ты рядом. О чём ты? Скажи. Мне так много нужно тебе сказать, а до сих пор не понимаю, как это сделать. Или, постойте?.. Как это вообще, в принципе своём, изначально, делается? Язык дёргается маленькой забавной муреной внутри пористого коралла, но едва ли воспринимаю это как забаву. Хотя - глубоко похуй. Ведь прочитать в …глаза-аах напроооо-тив... что-то иное - не сможет только крайний дебилоид. Спасибо, что хоть убедил меня в том! Ну, что я не из таких. Намёки еще одупляю, по сути. Чисто на молекулярном уровне. Слышу хруст костяшек, сильно сжавших бортик, а пальцы наверняка побелели от усердия – ну, так обычно бывает у людей. У себя сейчас – не проверял. Потому что кадр тянет чуть ли не на Оскар. И вот так вот идеально – с первого раза. Так что не в праве я смотреть на свои руки-ноги, смотреть вообще ЕЩЕ КУДА-ТО, теряя единственный здравый смысл в этой давай вмааааажемсяяяя ванной. А у меня, оказывается, такие шероховатые зубы на обратной стороне – и кажется, оно называется зубной камень. Мысль отколупать эту херь собственноручно приходит абсолютно спонтанно - как желание посрать. Упираюсь кончиком в нёбо – хоть как-то отвлечься, но по прежнему путешествию австралопитеком в твоих бездонных пещерах разума. И не вижу нихуя. Потому что темно - а я не настолько потусторонний, чтобы обладать убер-способностями. Но где-то в радужке кружатся чёрные точечки молекул, которые я один вижу, нет, ну а вдруг — и это настораживает. Не доходит мысля до абонента, ебал я в рот ваш МТС и все прилегающие. Говорил же – бестолковый тариф за кес в месяц – тупо на порнуху подрочить даже не хватает. Ха, пять гигов. И безлимитные звонки на все номера МТС. И о чём только течёт моё сознание, образуя липкую лужицу протёкшей пиздёнки на этом самом полу? — Я люблю тебя. Кажется, ты разрушил меня до того, как я стал ЭТИМ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.