ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV: Слава. — Ч.. что? Вопрос в пустоту. Слава поворачивает голову, озадаченно вскидывая темную бровь и вглядывается в чужие глаза. Люблю, хах. Как это мило. Он бы сейчас умер от этих слов, если бы был романтиком. Благо, давно уже потерял веру в любовь. А особенно в ту любовь, о которой говорит сейчас Алишер. Было не ясно, для чего вообще Валеев заикнулся об этом. Простые три слова. Он уже говорил их кому-то другому, даже чувства у этого наркомана были точно такие же. Когда то, шатен уже переживал буквально, тоже самое, что и в этот самый момент. Он показывал их не один раз, только, опять же, другим. Слава почему-то уверен в этом сейчас, хотя когда-то переубеждал себя, хотел верить, что он особенный. Бред, ударивший в голову, смешно. — И что? - Слава выпускает легкий смешок, зажимая губами новую сигарету, секундно сверкая зажигалкой — Заткнись. Тошнит от тебя. Парень отводит взгляд и поднимается на ноги. Невольно вздрагивает, затекли, стоять невозможно.. Как это мясо вообще думает, что способно на любовь. Любовь к наркотикам, это да, в это можно поверить. Когда появляется зависимость, на обычные чувства времени не хватает, Слава уже убедился в этом. Такое смешное признание, как последний крик о помощи. А может, Алишер сказал это и правда, всего лишь с намеком на помощь? Не удивительно. Блондин открывает окно, задернутое прозрачной шторой на половину и выдыхает дым в ночной сумрак. POV: Алишер. Молчу. Зияющая дыра внутри разрастаешься до немыслимых масштабов, Слав. Я честно. Но не думаю, что кто-то помимо меня в курсе, как больно она жрет по миллиметру. Истезая бренное тело до тупого онемения. Твоя ладонь все ещё «греет» щеку зудящим напоминанием о том, что снова оттолкнёшь. Впрочем, как и всегда. Кажется только, что сказал тебе об этом впервые, а момент оказался донельзя неудачным. Все ты просрал, Алишер. Не выебывайся, сиди на жопе ровно, отдыхай. Ментол режет горло холодом. Откидываюсь назад, прислоняясь макушкой. Ладно, сидеть — значит сидеть. Кидаю косой взгляд в твою сторону. Ты, кажется, дрожишь. Хотел спросить, зачем ты так сделал, но мозг моментально все расписал. А ты бы как сделал, Али? Когда посреди ночи подрываешься к полумертвому лучшему другу, надеясь откачать и в надежде не увидеть то, чего так сильно боишься? Пытаясь успеть сделать все то, что мог бы попросту не успеть. Никогда. Я бы разъебал в мясо. Так что не злюсь: заслужил. Но не поэтому чувствую горечь, уж поверь. Догадаешься? — Почему? Все же спрашиваю, делая глубокую затяжку. Так, перебить молчание в ожидании ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.