ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV: Слава. Дым растворяется а воздухе, как и попытка контролировать происходящее. Пальцы предательски подрагивают, а зрачки расширяются. Слава старается перестать видеть Али не смотря на него. Иронично. Вся эта атмосфера начинает давить на парня. Хочется просто выбежать из комнаты и никогда больше сюда не возвращаться. Забыть все это, как будто ничего и не было. Хорошо было бы верить в то, что они с Алишером даже не знакомы. Но, если бы это стало правдой, кто то бы почувствовал себя лучше..? Ебаная амбивалентность Славиного сознания. Любит так же сильно, как ненавидит. И не понимает, какое из чувств сильнее. — Сам знаешь — спокойно отвечает, затягиваясь. Дым совсем исчезает, сигарета так быстро сгорела... — Я не хочу даже видеть тебя, о какой любви речь? Слава старается дышать ровно, но ощущает ком, подступивший к горлу. Да что за хуйня... Только не сейчас, не сейчас..! Парень сжимает пальцами подоконник, прикрывая глаза. Ебаные слезы.. Не могли выбрать другого момента, чтобы вылиться наружу..? Видимо нет. Даже собственные чувства его подставляют. Как и все, как и всегда. — Гхх.. — прикрывает глаза, ощущая капли скатившиеся по щекам. Мысли окончательно запутались в мертвую петлю. Вот тебе и американские горки, причем, с бесконечной степенью адреналина. Блондин глубоко вдыхает, пропуская кислород в легкие. Логично, он проиграл. Не смог спрятать то, что должен был. Не смог показать Алишеру, что останется для него поддержкой и не прогнется раком под обстоятельствами. Все сломалось, молодец, Слава. POV: Алишер. Ты ведь знаешь, что это правда. Знаешь, Слава и молчишь. Трудно говорить? Понимаю. Так всегда. Тушу бычок в плитку рядом, закрывая глаза. Кажется, едва попускает. Спасибо за сигу, ха. Свои где-то в гостиной проебал. Бесславно. Завтра хер найду. Кажется, хочу, чтобы настоящее стало бесконечностью и похуй, что перекрытый наглухо, ебанутый с громадными зрачками по рублю - мне так хочется держать тебя в руках и никуда блять больше не отпускать. Скажешь мне что я гоню - будешь не прав, пиздец как. Отбрось ситуацию, умоляю. Я знаю, что тяжело, но поверить можно. Как там это говорится-то? Ну. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Это не чушь. И в какой-то момент в тело будто вселяются невиданные доселе силы, иначе никак не объяснишь - резко поднимаюсь с пола. Плевать, что голова кругом, а зубы предательски сводит. Щеки все себе искусал - так бывает, когда переборщу с порошком. Держусь. Подходя сзади немного медлю, но вопреки тому, что ожидаю - ведь это случится снова. Оттолкнешь. Может быть ещё раз переебешь. Похуй, попытка стоит того. Обнимаю, сводя ладони поперек твоей спины. Маленький и теплый, а сердце бьется, как у испуганной мышки. Прости меня, Слав. Моментами становится действительно страшно, но... это лишь моменты. Нихуя на значат. Где-то глубоко в подкорке лежала важная информация, которую вновь старательно заигнорил, предавшись потоку эмоций. Должен был сказать тебе об этом не так. Совсем нет. — Я люблю тебя, Славк, — шепчу над ухом, как змееуст, обдавая висок горячим дыханием. А после по-детски утыкаюсь в копну мягких волос. Ты мой мальчик, знаешь? Ты. Мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.