ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV: Слава. Мягкие прикосновения быстро приводят в чувства. Все таки, как бы больно Славе не было, он готов был терпеть всю убийственную сущность Алишера только ради того, чтобы тот продолжал быть рядом. Ведь, каким бы сильным Слава не пытался казаться, он знал, что без Алишера станет абсолютно никем. Все пойдет по пизде, лишись он его. Прямо как в дурацком романтичном фильме.. Парень отбрасывает нагнетающие мысли и ведёт пальцами по предплечью темноволосого, в следующую секунду закидывая его руку себе на "талию". Слава почему-то снова чувствует давление, которое начинает сжимать грудь и чтобы подавить его в себе, закрывает глаза. Пальцы мягко, но настойчиво сжимают плечи Валеева. Как будто, если разомкнуть их, Алик исчезнет. Детский страх, который крысой поскользнул во взрослую жизнь. Еще одна подножка от собственного сознания. — Прости, — шепчет быстро и настолько тихо, насколько может, чтобы Алик вдруг не услышал. Так глупо.. Одним "прости" ничего ведь не исправить. Да и с иглы от этого не слезешь. Но, подсознательно Славе становится немного легче. Пальцы запутываются в волнистых волосах, тяжелые веки смыкаются. Слава сегодня уже не уснет, но сделает вид. Слишком много мыслей в голове, чтобы сейчас позволить себе отдыхать. Отдых нужен, но не ему, а Алишеру. А юноше остаётся только следить за тем, чтобы его сон не нарушила очередная шлюха, решившая позвонить Валееву посреди ночи. POV: Алишер. Чувствовать тебя рядо - какая-то отдельная грань всего происходящего. Мы просто лежим, а я не знаю, что думать. Потому что внутри всё сжимается. Так хочу быть рядом с тобой завтра. А потом послезавтра. Но пока что не могу позволить надеяться, как бы сильно ни хотелось. Я не знаю, что будет, но уверен, что_будет. «Я очень скучал» — признаюсь, хотя понимаю, что в эти два слова вообще невозможно вложить то, насколько сильно я скучал. Я очень хотел, чтобы у нас вдруг появился повод встретиться. Правда, надеялся, что он будет совсем не таким, как сегодня. Но это лучше, чем ничего, наверное. Во всяком случае, сейчас я чувствую, что лучше. Потому что мою руку сжимаешь именно ты, а у меня сердце колотится быстрее. Скажешь, не показатель? Чувствую себя влюблённым подростком. Как, впрочем, всегда, когда нахожусь рядом с тобой. И поступаю как подросток. В омут с головой, вообще не думая о последствиях. Взрослые думающие люди так не поступают. Глажу тебя большим пальцем по тыльной стороне ладони и двигаюсь ещё ближе. Мы даже лежим как подростки, которые ещё стесняются друг друга, но хотят быть ближе. После всего, что между нами было это довольно иронично. Всего, что между нами было... звучит, будто что-то и правда было. "Будто бы ты не спал со мной, как с тысячами до и после" - как бы высрался ты. Но для меня ты всегда был особенным. Надеюсь, что чувствуешь хотя бы толику. Особенным, слышишь? До сих пор остаёшься. — Спасибо, — выдыхаю, кусая губу. Не знаю, за что благодарю. За то, что остался жив? За то, что дал мне поверить, даже если зря? За то, что сорвался посреди ночи и приехал? Наверное, за всё это. Потому что я правда благодарен. Даже за то, что меня колотило, пока из твоих глаз текли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.