ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV: Слава. Алишер, он.. сводит с ума. Да, именно. Чувства такие тонкие и правда, как у убитых смущением восьмиклассников. Слава чувствует, что поймал этот эмоциональный синдром навсегда привязанного к одному телу человека. Он настолько сильно привязался, что уже не отпустит. Настолько сильно довел себя.. но, не до страданий, а до идиотской любви. Хотя и страданий предостаточно. Даже больше, чем Слава может выдержать. И все равно, выдерживает. Это из-за Алишера. Из-за него и для него он умирает и возрождается. Готлиб зажмурился, недовольно откидывая от себя мысли с привкусом надежды. Задолбали. Такое чувство, что мозги скоро перепутаются во всем этом. Блондин чувствует согревающее тепло чужого тела, переплетает пальцы, как то инстинктивно. Теперь спокойнее. Алишер ему что-то сказал? Что именно..? Кажется, Слава услышал, потому что губы в ту же секунду тронула совсем незаметная улыбка. Захотелось улыбнуться отчетливее, так, чтобы передать свою улыбку и ему, но, нельзя. Лишние вспышки эмоций все только портят, Готлиб знает. Поэтому, просто сжимает руку сильнее, проваливаясь в сон. А он ведь обещал себе, что не будет спать.. Как так вышло... Из сна его выводят касания солнечных лучей к щекам. Он что, и правда, проспал до утра?.. — "Вот же.. как я мог... А если с Алишером.. Нет, нет. Все должно ведь быть хорошо.. " — мысли сразу же наполняют сознание тревогой и парень впивается пальцами в простынь, пытаясь избавить себя от внезапного волнения. POV: Алишер. Надеюсь, что не скулю как жалкая псина, противореча стандартным уставам, сжимаясь во что-то жалкое над твоим телом, не в силах отвернуться или моргнуть лишний раз. Нет. Не могу так, это слишком. Пламя раз за разом игриво облизывает влажные остекленевшие глаза – нужно держаться. И нужно лечь. Спать. Только не всё вот это. В секунду, как от укола: боль в голове - так случается, когда слишком уж переборщил. Знаю, не новенький. Ложась рядом, сгребаю тебя в охапку, прижимая к груди. Почему-то стыдно плакать, а в голове голос противно шепчет раз за разом какую-то чушь. Напоминает натуральный транс, но я-то знаю, что просто боль в голове - не больше. Надо спать. Кажется, сегодняшняя ночь совсем другая. Показалось, что спал целую вечность, потому что придя в себя долго ещё не мог одуплить, что вообще за хуйня происходит. И реально ли я проснулся. Почему так сильно сушит, не бухал же, голова раскалывается на жалкие осколки, а под боком, свернувшись невинным калачиком лежишь ты. Блять...снова. "Снова обнюхался в хламину." Пиздец. Давай без осуждений, а? Просто завались, сраный голос. Дай проснуться. "Не пытайся убежать, Алишер." Просто от-ва-ли. Так не хочется оставлять тебя здесь одного, но будить не собираюсь. Тебе точно нужно выспаться, я-то свой режим давно просрал. Успеть бы привести себя в порядок к моменту, когда меня настигнет наш с тобой разговор. А о чем там говорить, стало бы? «Давай завязывай, не порть себе жизнь», «Пожалуйста, пожалей себя, ты нужен»- что-то в этом духе, шарю. Так ведь обычно бывает, когда развлечение становится опасным? Выскальзывая из спальни, предварительно накинув на тебя плед, сорванный с кресла, морщась от ядовитой боли в висках. Нужны колёса. Что там от башки бывает? Спазмалгон закидываю, похуй. Ненавижу таблетки, очень тяжело их глотать, постоянно кажется что вот именно сейчас точно задохнёшься или закашляешься как-то неправильно и не в то горло попадёт. Но справляюсь без затруднений, сегодня повезло. Вода поступает в организм стакан за стаканом, в каких-то неебических пропорциях, иллюзорно заставляя думать, что это действительно поможет. Нет. Перекочевав в ванную, на какое-то время застываю в зеркале, сравнивая себя с отражением. Похож или нет? Вроде бы такой же как обычно, не считая явных скинутых кг. Уже на грани того, чтобы выглядеть нездоровым, но не совсем ещё кончено. Отмываюсь в душе, попутно вычищая зубы зачем-то очень старательно, сплевывая под ноги. Снова десны по пизде, одна кровища, благо не болят. "Скоро заболят, Алишерка." Заворачиваясь в халат, думаю о вчерашнем, силясь выудить хотя бы частичку из грязного болота. Нихрена. Кадрами: ползаю перед тобой на коленях, а после мы обнимаемся в моей спальне и я люблю. Странная какая-то последовательность, точно что-то не так. От таких недочетов организму становится крайне не по себе, вырастая побочкой в виде неприятного тянущего ощущения где-то под рёбрами. Гадость. На улице серо, барабанит дождь. Который час - понятия на имею. В гостиной свалка, но глаза не режет, привычно. Зато окна здесь пиздатые, панорамные. Чуть ли не с радостью нахожу на столе любимую жвачку с малиной. По-моему сдвиг у меня по этой жвачке - постоянно закидываюсь, как дурачок. Зато щеки себе не кусаю, спасает. На столе все осталось ровно так же, как и вчера ночью. Пакетик с порошком, заляпанная им же банковская карта и скрученная купюра. Всё по-новой. Вот оно - мое лекарство. Сейчас снова станет заебись и голова моментально пройдёт. Мучу дорогу, чувствуя невероятный мандраж, поступающий волнами извне. Мальца лихорадит, признаюсь, но не обращаю внимания. Это мелочи. С маньячьей сноровкой хватаю купюру, склоняясь над столиком. В ушах стучит. Сейчас. Всего пару секунд. Давай. Шумно вдыхая, морщусь, глубокий вздох, сердце заходится ликованием. Но поднимая голову, вижу тебя в дверном проёме. Та-та-та-да... Кульминация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.