ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV: Слава. Готлиб окончательно раскрывает глаза. Дождь долбит по мозгам слишком сильно, вызывая неприятные пульсации. — "надеюсь, скоро пройдет.. " Не пил, а чувствует себя до грани измотанным, вот же ирония. Смотрит на себя в тёмный экран телефона - глаза все еще отдают красным оттенком разорванных на белке капилляров. — "Сам выгляжу, как наркоман, так еще и Алишера ругаю.. А кстати, где... " Парень поворачивает голову, только сейчас замечая, что место рядом пустует. Ладно, наверное волноваться не за что.. Правда? Все же в порядке? Блондин глубоко вдыхает холодный воздух и слегка вздрагивает от холода. Говорил же когда-то Алишеру, чтобы не выебывался и поставил нормальные окна, так нет же.. Слава слегка дергает уголками губ, вспоминая то время, когда он еще не страдал от своих вечных переживаний. Тогда Валеев казался ему совсем другим. Тогда было спокойнее.. Но сейчас он получил признание. И в этом тоже что-то есть. Что-то.. это признание значит для него дохуя МНОГО. Оно буквально возвращает его убитую надежду на восстановление Алишера к жизни. Сильная все же эта глупая любовь... Парень поднимается с кровати и выходит за дверь. Идет по коридору, параллельно вытаскивая из джинс пачку сладких сигарет "для девушек", но резко застывает в дверях. Глаза непроизвольно округляются, замечая интересный пакетик и Алишера. А что, разве могло быть иначе? Не могло, и удивляться тут совсем и абсолютно нечему. Готлиб отводит взгляд, чувствуя как веко начинает нервозно дергаться. — Я не вовремя, правда? Извини. Слава сглатывает, ощущая, как и руки начинают подрагивать. — Спрячь... Убери это, пожалуйста.. — голос становится тише, но не теряет своей твердости. Крики, ссоры.. Они ведь не нужны. Слава не истеричка, чтобы криками заставлять Валеева бросить. Если хочет ебнуть порошком по мозгам, он не будет говорить ничего против. Не сейчас. — Я наверное мешаю, да? Я уйду, если хочешь, — парень разворачивается, покидая комнату. POV: Алишер. Не думаю, что это важная информация. Какая разница? Ты все знаешь. Но видя мёртвые глаза напротив, почему-то очень сильно пугаюсь. Что я натворил...? Раньше ты таким не был. Ни в те разы, прошлые, так точно. Сейчас мне даже не по себе, а это точно что-то значит. Откидывая купюру в сторону, сползаю с места, направляясь прямиком к тебе. Чувствую, как в голове приятно разливается тепло, заменяя до недавнего мерзкую боль. Что-то глубоко внутри подсказывает: нужно просто подойти. Просто быть рядом. Это необходимо. Оказываясь около - пару мгновений будто расцениваю, стоит ли произвольничать, вдруг ты против. Но в итоге все же обнимаю, прижимая к груди, так и не ответив на вопрос. — Прости, что снова сорвал посреди ночи. За мной не убудет. Вот так вот лаконично, без лишнего. Твои тощие плечи...обвожу их пальцами, в очередной раз удивляясь чрезмерной хрупкости и заглядываю прямо в глаза. Шмыгаю носом. Порошок жжет слизистую. — Хочу, чтобы ты остался. Не напрягу? Вдруг дела какие. Но я бы правда хотел остаться с тобой. Это мой выбор. А ещё я хотел бы узнать, что же все таки произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.