ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV: Слава. Скрытый в подсознании дофамин выливается в кровь, сразу возрождается забытое ощущение лёгкости и непринужденности. Кайф. Так вот как оно работает. А Слава долго не мог понять, в чем прикол мазать ноздри этой дурью. Оказалось, это лучше его предвзятых ожиданий. Намного. Близость Алишера пьянит, в добавок ко всему. Влюбленность смешивается с забытой эйфорией, резко вкинутой в кровь. — Мне хорошо — язык немеет, но голос остаётся таким же ровным и спокойным. Слава улыбается, уже более нежно и открыто. Прижимается ещё ближе к худому телу, надеясь как будто растворить себя в своём жестоком убийце. А может, все по-другому? Может быть, они никогда не менялись ролями..? Слава сам не знает, не хочет знать. Хотя бы не сейчас. Тонкое чувство счастья слишком нравится ему именно в этот момент, чтобы вот так просто убить его своими тяжелыми мыслями. Сейчас лучше не думать ни о чем. Так он и делает. — Ты ведь.. останешься со мной? Правда же? — и все же, мизерная тревога проникает в расслабленное сознание. Он просто хочет знать, что Алишер не бросит его, что он останется рядом. — Ты очень нужен мне, — шепчет куда-то в проколотое ухо, рвано выдыхая. Кто бы мог подумать, что под порошком так трудно разговаривать.. — Я всегда.. знаешь, я любил только тебя. Благо, голос не подводит. А что он говорит? Что-то глупое наверное. Слава не знает. Просто произносит те мысли, которые все еще мерцают на периферии его сознания. POV: Алишер. А тебя и правда конкретно вмазало. Подсознательно хвалю себя, что не переборщил и не предложил ещё одну дорожку, это было бы лишним. Наркоманская щедрость - вещь не самостоятельная. Обыкновенный крик души свыше, определяющий две крайности: безграничную щедрость и душную жадность. Мной же преобладало на удивление точное чувство ответственности. Всё как надо, ты заценил. А мне приятно. Ты не замечаешь сигареты, к которой то и дело прикладываешься мягкими губами, выдыхая дым через нос. Что-то сбивчиво шепчешь про то, как я тебе нужен и любишь. Чудесный. Маленький мальчик со сказочными глазами, просящими об искуплении. Я часами могу смотреть на твоё блаженное лицо, меняющееся каждую секунду в состояние безгранично сладкой неги. На этом моменте осознаю, что ебнулся в край. Целую. Жадно, блять, толкаясь языком внутрь податливого рта, сжимая тебя в ладонях. Бьющиеся в припадке плечи напротив - усмирить готов, что и делаю, неизменно роняя на диван, придавливая собственным весом. Ты вздыхаешь в губы, а я проглатываю. Пиздец. Кажется, мне снова сносят крышу. -Слава...- почти что выпрашиваю в губы напротив, давясь ответным языком. Это очень серьезно. Максимально интимно и...притворно? Нет, не правда. Всё по-настоящему. Дыхание сбивается. Сигарета падает на пол, хер с ней. В который раз хватаюсь за твое лицо ладонями, пытаясь контролировать - не получается. Ты лучший. Знаешь об этом? Заявлю официально, стаскивая с себя халат, он послушно сползает по бёдра, пока я жмусь к тебе своим единственным. Хочу ли я тебя? Хочу. Всегда. Стаскивая с тебя джинсы умелыми пальцами, дышу в висок. Я возбуждаюсь в момент. Сую язык в ухо, сжимая горло напротив, дышишь сипло. Возбуждаюсь. Сильнее. Слава всегда был ангелом. А мне всегда хотелось оборвать эти крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.