ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV: Слава. Падение на мягкий диван на секунду совсем выбивает из колеи реальности. Но ведь, он уже давно не в ней. Вышел через невинно открытую Алишером дверь, не заметив того, что ключи он ему не отдал. Садист. Голова становится лёгкой, даже тело.. ощущение такое, что он весь, до костей сейчас растворится в воздухе. Слишком хорошо. Так может быть только с Алишером. Готлиб помнил их самый первый раз. Он был буквально - незабываемым. Осторожность, впоследствии зарезаная острым ножом страстного желания. Кровь, передаваемая поцелуем-укусом. Прекрасно. — Ммх.. — Слава тонет в Алишере. Захлебывается, зная, что тот не достанет до дна и все равно, на тонких губах Готлиба расцветает усмешка. Чистый мазохист. Стеснялся этой своей неординарности, пока не встретил Валеева. Тот кажется, такому был только рад. Как же он все таки любит этого эмоционального киллера.. Парень сверкает темными глазами, слегка приподнимая поясницу, чтобы удобнее было стащить джинсы и цепляется пальцами за мягкий халат Алишера. Секунда - одежда летит в сторону. Он понимает, что слишком одурманен, слишком хочет Валеева. Да и тот, кажется, чувствует тоже самое. Какое созвучие, хах. — Быстрее, — шепчет одними губами, скулит от нетерпения и мучительно нежных прикосновений. Кто бы знал, что их понимание придет именно при таких обстоятельствах.. Но, Слава не жалуется. Он рад, что все именно так и произошло. POV: Алишер. Чувствую, как в свою очередь настойчиво давишь на затылок, не давая отстраниться от твоих губ и дышу сильнее. Поверь, мои руки достаточно сильны, чтобы сдушить тебя по самое не хочу. Тебе нравится, ёрзаешь. Шепчу на ухо "Слава", освобождаясь от халата. Стаскиваю наконец их, эти твои джинсы с трусами, властно раздвигая ноги. Там горячо. У меня, собственно тоже. Снова без гандона и без смазки. Плюю в ладонь, растирая и впихиваю. Сначала медленно-медленно, по кропалю, а потом вспоминаю, что ты не жестишься моих возможностей. Никогда. Вгоняю по самые яица, слыша невольный вскрик-хрип под ладонью, нарочито вдавливая в шею. Сам же ахаю в потолок. Какой же узкий. Не помню тебя таким, хоть убей. Кажется, мы очень давно не трахались. А я и забыл, как же в тебе пиздато. Пизже любой выебанной мной же тёлки, Славк. Поверь. Толкаюсь внутрь, приштопывая к дивану, жарко вздыхаю. Ты ненормальный. Я ебанутый. Мы_ебанутые. А между нами так тесно, что лист бумаги не проскользнёт, и это дурманит, заставляя сжимать руку сильнее, и я машинально поглаживаю подушечками пальцев кожу, задевая живот. Я слышу тебя. Буквально чувствую, как бежит кровь по гортани, как замедляются шестерёнки в мозгу, потому что ты улетаешь на пресловутое седьмое небо, равно как и я. Я поймал этот момент. Знаешь, ведь всегда что-то происходит, вне зависимости от того, движемся мы или бездействуем. Можно выпасть и пронаблюдать, как меняется палитра красок за окном – от иссиня чёрной до белёсой серой. Ты околдовываешь стонами, вводя в бездонный транс, Слава. Ты сипло дышишь, задыхаясь под моей крепкой ладонью. Я знаю, что пиздец кайфуешь, это все приобретённый факты. Резко отпускаю руку, позволяя легким порваться от резкого порыва прибывшего воздуха. Ты жадно дышишь, смотря в глаза, а щеки все такие же - красные. Я, блять, тебя обожаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.