ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV: Слава. Слава ощущает, как дыхание становится слишком тяжёлым. А от того, что тонкие пальцы Алишера смыкаются на глотке, дышать становится почти невозможно. Какое сумасшедшее ощущение. Парень расслабляется, а после, тихо вскрикивает, тут же закусывая губу, когда в него входят. Али особо не церемонится, растягивает на скорую руку. Хорошо. Слава хочет быстрее почувствовать его в себе. Слишком долго они не делали этого друг с другом. А ебать других.. не то. Абсолютно. С Алишером никакая разукрашенная девка и близко не стоит. Херня полная. Горло наполняется стонами, вытекающими изнутри. Теплые вздохи оседают на искусанных губах, искривленных в самодовольной улыбке. Он окончательно уходит в кайф, буквально с головой. Сознание сильно помутняется, внутри разливается жесткая иллюзия эйфории. — Оставь, — парень намекает на руку и берёт Алишера за ладонь, снова укладывая её на свою шею. Параллельно двигает бедрами в такт поступательным движениям партнера, небрежно закидывая ноги ему на торс. Давит на спину, грубо приближая того вплотную, хотя.. куда ещё ближе.. — Давай. Можешь задушить. Издевательский смех прорывается сквозь сдавленные крики и стоны. Тело дрожит от переизбытка удовольствия. Как же долго он хотел этого, но был слишком гордым, чтобы признаться себе своё желание. Спина показушно прогибается, до хруста позвонков. Почти шлюха, только с чувством собственной ценности. Парень приподнимается и кусает кареглазого в шею, оставляя болезненный след прямо на издерганной артерии. А что если совсем прокусть? Неплохая идея. Ногти параллельно впиваются в грудь, скользя вниз и выводят длинные красные полосы прямо на середине цветной татуировки. — Прости, я испортил твою уродскую тату, — блондин так же самодовольно смеется, вдруг опять резко срываясь на стоны. Сдерживать себя нет смысла. Здесь кроме них никого нет. POV: Алишер. "Алишер..." - так вздыхает очередная сука подо мной, пока я неистово трахаю дырку. Но ты_не_дырка. Ты мой Слава. Мой. Ты ведь понимаешь? В тебе невозможно. Двигаясь интенсивно, зажимая горло, скусывая ключицы и шею. Только их вначале. Потому что любимое место на тебе, я знаю где тебе в кайф. Снова губы. Знаешь, что никогда не целую очередную тёлку во время секса? Простая данность. Я ебу - она удовлетворяется. Животный инстинкт, если быть проще. Поцелуй же - нечто сакральное. И я дарю тебе уйму. Слизывая имя с трепещущих губ. Отпускаю, перехватывая запястья, жму к дивану. Ты трепещешь, жарко потому что. Но снова просишь душить, возбужденно смеясь в лицо. Прекрасно понимаю, я тоже это люблю. Потому патокою снова, перекрывая доступ к ненужному кислороду. Снова впихиваю до предела и тихо вздыхаю, остановившись. Тебе нравится? Он так глубоко, Слава. Дрожишь в моих руках, выдавая желанные вздохи. Я псих. Он так глубоко, а ты как рыбка на крючке - ни прыжка в сторону. Я не дам. Ты не сможешь. Царапаешь грудь, шепча едкое, а меня это лишь раззадоривает. Царапай ещё. Давай до крови? Снова губы. Они, блять, везде. Запечатлеют наживку, оставляют грубые засосы. -Слава... Как будто бы боюсь договорить до конца. А оно ведь кружиться на кончике языка. Кажется, что давно готовил, но так и не сказал. А тебе обязательно будет приятно. -Я люблю тебя, Слава. Люблю. Лю-блю. Милые словечки. Пиздливый мефедрновый ротик, а ты никогда не поверишь. Но клянусь - это правда. Признайся, ты так сильно хочешь идентифицировать моё имя, когда снова вскрикиваешь? Хочешь, потому что знаешь, что я совсем не тот, с кем ты спишь. Со мной у тебя по-другому. Издаю утробный стон, потому что охерительно кайфово. Голова кругом, но внимания не обращаю. А твои громкие стоны ласкают уши, заставляя двигаться грубее. Так тебя, так тебя Славка. Я вытрахаю из тебя все признания, заставив захлебнуться в собственных слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.