ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV: Слава. Резкие толчки окончательно выбирают из давно треснувшего равновесия. Между ними никогда не было стабильности. Да и не могло быть. Они просто два придурка, которые вывернули друг друга наизнанку и вырвали у себя горячие, ещё бьющиеся сердца. Этот орган совсем не нужен. Однако.. почему то слова о никчемной любви возрождают давно утерянный стук и кровь снова течёт по высохшим обездвиженным артериям. Значит, Алишер должно быть сохранил себе сердце. Хах, глупый. Зачем оно? Разве не проще просто сказать чувствам нет и покончить со всем этим пафосом? Наверное, возможно.. Но, сердце Славы, недоступное для такого, почему то снова открывается ему в такт... Ожидаемо. — "Ты точно киллер. Самый лучший. Профессионал своего дела" Мысли приходят в голову и улыбка исчезает с влажных губ. Становится невыносимо жарко. Кто-то может открыть окно..? — Люби.. это взаимно, — парень произносит фразу буднично, как будто слышит это признание не в первый раз. И правда, что в этом такого? Обычные слова, ничего большего — Люби, только не убей. Слезы, видимо от физической боли, собираются в уголках глаз и стекают по щекам. Слава окончательно теряется в мыслях и ощущениях. Они снова придавливают его бетонной плитой и он не знает, что делать. Блондин судорожно вдыхает разгоряченный воздух и кладет ладони на скулы шатена. — У тебя красивые глаза.. — не лучшее, что он мог выдать, но, это тот максимум, на который юноша способен сейчас. Дышит в губы Валеева и развязно проводит языком по нижней, оставляя на ней длинный влажный след. Почти собака. А ведь, так оно и есть. Слава - это всего лишь собачка Алишера. Всегда рядом, прибегает по первому звонку. Удобно, правда? Парень снова улыбается, слабо и вымученно, через секунду отводя взгляд. Волна удовольствия накатывает на тело, заставляя сжать пальцы на чужих плечах до белых костяшек. POV: Алишер. Я и этого не вспомню. А вспомнишь ли ты? Насчет предъяв против твоих отношений с каким-то пареньком из инстаграма. Тогда я так, просто зацепился, а искорёженный разум подкинул язву. Следовало избавиться. Не вспомню своих признаний, потому что давно вообще-то хотел тебе сказать, но вышло совершенно не в том месте и не в то время. Все вышло на так. Абсолютно все по пизде. И кто здесь виноват? Мефедрон? Ты, Алишер. Только ты. _Ты должен сдохнуть._ Только тогда вереница прекратится. Только тогда все эти бабы перестанут страдать, изводясь по невероятным обещаниям приехать - я ведь не приеду. Я забуду, смахнув пальцем по экрану, удалю номер, стирая из памяти. Только тогда все мои друзья перестанут надеяться на то, что кормлю обещаниям что-то сделать, в итоге забивая хуй. Я ведь сам справлюсь, не забывайте - под моим покровительством смертельное оружие: Слава. Все сходится только к тебе. И тебя я так же нещадно разбираю на части. Как кропотливый убийца. Сначала отрежем правый мизинец...ой...кажется кровь. Ты корчишься, но ведь это пройдёт? Пройдет. Только вот новый никогда не отрастёт. Об этом я не думаю, а надо было бы. В один момент вскрикиваю, чувствуя, что невозможно, блять. Невероятность зашкаливает. Рывком подхватывая тебя с места, сажаю на себя верхом, давя на плечо и неистово вбиваясь тазом. Твой член в моей руке - такой горячий, я едва сжимаю, прорабатывая движения. Откидываюсь на спинку, пытаясь выравнять дыхание, но выходит с трудом. Ты красивый. Ты самый красивый, господи. Но морщусь, захлебываясь стонами, искренне пытаясь продраться сквозь пелену, застилающую глаза. Снова тебя увидеть. Снова и навсегда. -Теперь ты. Души меня. Подставляю шею в твоих синеющих засосах на всеобщее обозрение. Да, считай, что это правда, потому что неизменно возникнут вопросы. А я всегда знаю ответ. Завтра меня за это спросят. А я просто отмахнуть очередной шлюхой. Образ. Но ты ведь понимаешь, насколько у нас серьёзно? Ты жаркий. Твои глаза стреляют насквозь. Я убитый, ты тоже. Мы оба ебемся, злачно вдыхая в нос, и я чуть ли не кайфую от этой взаимной наркомании. Знаешь ведь, как это бывает? Узнал. Но надеюсь, что не подсядешь. Это разовая акция, Слава, я не хочу подкупать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.