ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV: Слава. Его мир.. рушится или строится заново? Он не знает. Ощущения до предела неопределённые, разные. Слава чувствует горячую кровь в себе, заполненность, пульсации внутри, ощущает своё сбитое дыхание. Он дышит... Хорошо. Значит, шанс на жизнь все еще при нём. Поднимает глаза, тихо вскрикивая, больше от неожиданности, и впивается в чужие плечи ногтями, чтобы не упасть. Прикосновения горячих ладоней заставляют щеки мгновенно вспыхнуть. Чертово смущение даже сейчас преследует его. Губы начинают дрожать, от переизбытка удовольствия, а из глотки вырываются мягкие стоны в унисон со стонами Алишера. И правда.. похоже ведь чем-то на музыку. Слава мысленно просит не останавливаться, не убирать руку, ведь чувствует, что почти получил разряду. Но рука, как на зло отрывается от паха. Алишер, ты самый ужасный садист. Готлиб слышит просьбу и растягивает губы в усмешке. — "Душить, задушить.. Это одно и тоже, правда? " Парень прижимается к горячему телу, чтобы дотянуться до своих джинсов, висящих на спинке дивана. Одним движением вытаскивает из петель жесткий кожаный ремень. Закидывает его на тонкую шею, смотря в темные глаза сверху вниз, и накрывает теплые губы своими. Ремень в мгновение сходится на коже, бляшка впивается в рельефные артерии. Наверное больно? Логично, что да. Поэтому Слава натягивает ремешок сильнее. — Не боишься? А что если я убью тебя? — очередная глупая шутка с примесью возможных желаний. Может, даже не уместная, но, сейчас Славе не важно что говорить. Наматывает черную ленту на руку, перетягивая сонные артерии, сквозь блюр туманного взгляда замечает, как дергается кадык. Забавно.. Кажется, ленточка затянута слишком сильно? Хриплые вздохи это подтверждают. Хорошо, очень хорошо. Двигается, насаживаясь на член по всей длине, , чувствуя, как хлюпает смазка, стекая каплями с узких бедер, и рывком притягивает Валеева к себе. Снова целует, совершенно перекрывая ему доступ к кислороду. POV: Алишер. Пару мгновений отдаю все на самотёк, когда ремень затягивается на шее. Я смотрю в твои глаза, которые больше не нужно вылавливать из-за постоянного желания наклонить голову назад. Нет. Вот он я. Здесь. Перед тобой. Твои глаза такие же стеклянные, как и мои. За ними же что-то есть? Скажи. Нет, я не боюсь. Я жажду. Натягиваешь, заставляя задыхаться, а я вновь все никак не могу выпустить твою жаркую плоть из ладони, скользя по влажному органу. Только так. Хочется ли мне, чтобы ты задушил меня к чертям? Так, чтобы насовсем выключить эту бездушную куклу для похоти? Да, определенно. Смерть от твоих рук была бы величайшим искуплением. Уверен на все 100%. Мысли об этом заводят на какой-то абсолютно невероятный уровень возбуждения. Еще глобальнее. Мне не хватает воздуха, чувствую, как наливаются вены на лбу, а мне так хорошо. Ты рядом. Контролируешь. Чуть ли не властно. А воздух нещадно покидает лёгкие. Это космос. Ты смотришь и не отпускаешь, гордо наблюдая за иступленным в искушении лицом, жаждущим изнасиловать твоё эго. Я твой. На этот раз действительно борщишь, а я действительно тебе благодарен. Чувствуя опустошения в легких, трахаю тебя. Или ты меня, Слава? Не понимаю. Вздумалось, что ты услышал все мои мысли и тут же понял, к чему клоню. Что не просто возбуждаюсь от удушения. А возбуждаюсь от своей возможной смерти. Бред, да? Конечно, бред, Слава. Я очень люблю жизнь, просто пиздец. На самом деле - совсем не хочу умирать. А ты душишь, дергаешь за поводок, наблюдая за напряженными венами на лбу и висках, почти что ликуешь, заставляя двигаться ближе, смотреть в глаза, не допуская увиливаний. Чертов манипулятор. Мне нравится эта внезапная смена ролей. Когда воздуха становится слишком мало, я приоткрываю рот, преданно смотря тебе в глаза. Задыхаюсь, как и хотел. А член внутри тебя - он пульсирует. Кажется, кончу. Подержи ещё. Мелко трясёт, хочется чтобы поцеловал мои задыхающиеся губы. Это так дико и красиво. Давай же. Гляди - я на грани. И ты душишь поцелуем. Под веками вытанцовывают забавные мерцающие звездочки, выталкивающие в темноту. Ты все можешь поменять, даже не спрашивая совета. Моего, конечно же. Ты ведь правда можешь...меня закончить? Вывести. Отключить. Но воздух внезапно рвёт легкие. Резким, грубым потоком, заставляя шумно захрипеть, а я чуть ли не инстинктивно цепляюсь в твоё бедро ногтями, сильно и грубо, оставляя следы. Кажется, ты проиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.