ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV: Слава. Внутри все пламенеет. Горячая жидкость заполняет болезненно бледное тело до краёв. Хорошая встряска после длительного расставания, Алишер — мастер. Виртуозно настраивает ослабшие струны и зажимает правильные регистры, выдавливая мелодичные созвучия стонов из самой глубины тленного тела. — " Я хочу удержать тебя. Очень хочу.. И я смогу, знаешь? Не думай спорить, я сделаю это..." Все еще мысли. А что мешает произнести это вслух? Страх? За что именно? Правильно, не за себя. За Алишера. Слава одновременно ненавидит его до красного блеска в глазах, и так же сильно любит. И сейчас он как последняя сука боится сказать что-то не так. Боится привязать Валеева к себе. Слишком сложно разобраться, какое из чувств сильнее, но, он ловит чистый кайф от всего, что связано с Алишером. Абсолютно от всего. Слава стал больным, полностью зависимым от этого человека психопатом. И нет, он даже не думает признаваться себе в том, что жалеет о своём выборе. Это лучший выбор во всей жизни. Интересно, это сейчас говорит Готлиб или тот порошок, который смешался с его мыслями..? Иронично получится, если это всего лишь белая пыль заставила Славу думать иначе. — Ага, — шепчет в искусанные губы в ответ на приторное "люблю". Он буквально не выдерживает и тает от этих слов, как какая-нибудь сладкая течная школьница перед старшеклассником. Ужасно влюблен... Слава сдержанно-ласково улыбается, целуя тату на горячей щеке и обнимает, прижимаясь к любимому телу максимально близко. Он ни за что его не отпустит. Даже если Алишер думает, что все это ложь и никакой связи, даже самой лёгкой, между ними нет. Он удержит его, вернет к жизни любым способом. Ведь, если потеряет, не простит себе это. POV: Алишер. Больше не смотрю на тебя, просто пялюсь куда-то в потолок, абстрагировавшись от всего. Хочется ли мне чувствовать себя так всегда? Да, несомненно. Но я бы хотел, чтобы происходило без допинга, а так, к сожалению, невозможно. Знаю же, что невозможно. Разучился. Знаешь, когда начинаешь трахаться под этим делом, в реальной жизни кайф перестаешь ловить. Все превращается в бездумное "тыканье" в дырку. Пф, проще уж в бильярд сыграть. Я пробовал так, на трезвую. Кончилось бабской истерикой и слезами, что мне на неё похуй. Ну да, милая, ты абсолютно права, ведь мне и так. Надо учиться. Надо себя заставлять. Но я просто не умею, слепо принимая красоты зависимости. Как бы то ни было, я никогда не стану тобой - человеком, которому не_плевать на всё. Мне же плевать на всё - кроме своих пороков. С одной стороны, точно не хотел бы превратиться в тебя, так как это слишком_хорошо, а с другой... как не поехать окончательно, оставаясь собой? Я долго молчу, подставляя скулы твоим губам, ты едва мажешь по ним, выдыхая что-то неразборчивое. Ремень свисает с шеи грустной змеёй. Возможно, тебе следует прекратить ждать, когда у нас снова что-то будет, и начать спать с кем-то ещё, отписывая мне смс: "Не могу, Алик, занят сегодня. Не один. Поправляйся". Хуйня собачья. Тихо усмехаюсь себе под нос, осознавая, насколько же сей расклад далёк от реальности. Настоящий ты: действительно приедешь, даже если я забью панику во время оргии. Приедешь, блять и спасешь. Немыслимо. Держу в руках, водя подрагивающими ладонями по спине. То ещё зрелище, Славк, будто ты сегодня оттрахал и немного сломал меня, а не наоборот. И если первое, конечно, в какой-то мере правда, то второе вряд ли. Считаю, что дальше этого пиздеца ломать некуда. Ведь я даже мыслю, как конченый. Когда чары развеются, что ты будешь думать по этому поводу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.