ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV: Слава. Слава чувствует себя таким жалким эгоистом. Мальчиком, который на пустом месте приревновал и теперь неосознанно требует каких-то доказательств привязанности своего партнера к себе. Только вот, он не в том положении, чтобы что-то требовать. И он никогда не будет занимать ту самую, главную позицию в жизни Валеева, хотя очень хочет быть на первом месте. — Нет.. Нет! Не звони! — стоит услышать про звонок, все выливается наружу. Жалкое желание внимания только/исключительно к себе. Глупый... какой же он ебанутый.. Он ведь правда знает, что Алишера ничего не исправит. Для него ебать левых девок - в порядке вещей. Раньше Слава переживал это относительно легко, научился даже не замечать, ведь.. Ну правда, что в этом такого? Вообще ничего странного. А сейчас? Сейчас его отношение к пристрастиям Валеева изменились. Собственное самолюбие вышло на первый план. Он знает, что когда вспомнит то, что происходит сейчас - возненавидит себя ещё больше. Алишер ведь по сути прав. Слава сам ничем не лучше него. Занимается таким же саморазрушением и ловит больше вреда, чем Валеев от наркоты. Так кто здесь хуже? Очевидно. Он изо всех сил пытается не сорваться на паничку сейчас. Ведь, внутри снова расцветает ощущение того, что он теряет Алишера. Он так этого не хочет... Очень не хочет. — Уебок, — хотел обнять, а вместо этого впивается в плечи ногтями, грубо толкая к стене. Алик кажется головой ударился даже. Что ж, Слава не специально, правда — Тебе бы трахаться 24/7, больше ничего для хорошей жизни не надо, я прав? Так о каких чувствах ты говоришь? Разве ты можешь вообще, хоть что-то чувствовать? Нижнее веко начинает нервозно дергаться. Слава понимает, на кого похож сейчас. Он долбаный псих, который вляпался в неопределенности и теперь не может выйти из этого. Вечно он проебывает все самое лучшее. Молодец, поздравляю. Если упустит Алишера из-за своей ебаной гордости - станет припизнутым на все сто процентов. — Прости.. — тихо выдыхает, опуская голову — Я не хотел начинать это.. Я, сам не знаю, что... Слова путаются, как и мысли. Пальцы дрожат. Слава чувствует, насколько сильно сейчас опускает себя в глазах Валеева, но ебаный наркотический эффект... Из-за него часть личных переживаний всплывает наружу. То, что он обязан был скрыть, теперь открыть. Клас, он снова проебался — Я люблю.. люблю тебя.. Но, наверное это слишком, я знаю — все же обнимает, смыкая руки на узких бедрах - Опять наговорил лишнего.. Извини. POV: Алишер. Вот как заговорил, да? Стоило слегка поднять голос, выводя на эмоцию. Куда поедешь, Слав? В дождь этот ебаный на новой тачке? Дороже потом на мойке будет, уверяю. Ехал бы, орошая слезами салон, тут утонуть не поздно. Хныкаешь, как баба, а моё откровение с телефоном оканчивается резким выпадом. Офигеть, когда успел - толкаешь меня, бьюсь затылком об стену. Не сильно. Не так сильно, как хотелось бы, блять. Чтобы вообще забыть о том, как уёбищно ты настроен. -Что, со второго раза бэдак словил?- смеюсь, лаконично шмыгая носом, ты такой дурак. Может и правда слишком поверил в себя внюхивая новую дорогу? Что скажешь? Глазки бегают, испугался, говнюк. Но ведь решил поровняться с невыносимым моргеном, ставя себя на чужое место. Ты втянешься, почему-то жопой чую. Втянешься так, что повторишь за мной. А приеду ли я? Приеду. Разобьюсь на Кадиллаке, собрав все столбы, но доползу до парадного. Доползу и до ванной, в которой харкаешь кровью, вызову своего нарколога. Мы ведь не хотим сплетен, правда? -Да, я люблю трахаться. Ты нет? Ебливый импотент, терпящий моего звонка? Не верю, блять. Нахуй разгоняешь? Или вдруг разозлиться решил на себя самого, что какой-то не такой? Помнишь, как я взъебал тебя на счет паренька того, из инсты? Чё, нравится всем прохожим в жопу давать, да?- смеюсь,- Я такие тушки трахаю харкая в рот, ты таким же быть хочешь? Тебе похуй на то, что я говорю?- внезапно срываясь на крик. Не истерия, не. Очередная манипуляция в ответ на выпады. Телефон выскальзывает из ладони, звучно ударяясь об паркет под нами. Пол - это лава, помнишь? Реальное дерьмо. Пятки горят, а вор не убегает. Хватаясь за плечо, сжимаю, потому что злишь. Ты не понимаешь. -Сколько раз мне сказать, что я люблю тебя? До того, как не успею позвонить? Написать? Сколько, Славк? Скажешь? Или снова ссышься?! Думаешь я пиздец охеувший, заигрался дядя? Нихуя. Срываю твой ремень с шеи, кидая вбок. Душит. Копилка обязательств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.