ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV: Слава. Боится, безумно боится осознать то, что сделал что-то не так. А он сделал и теперь чувствует себя в полной жопе. Ебаная наркота, снова развязала ему язык. И кого винить? Алишера? Нет, он не при чем, совсем не виноват в том, что Слава долбаеб. Вот - неоспоримый факт. Вроде бы блевал от всего этого отвратительного романтичного пафоса, да даже от простого слова "люблю". А сейчас, такой еблан, сам хочет услышать это из первых уст. Крики бьют по мозгам, Слава вздрагивает, больше от неожиданности, заставляя себя заткнуться. Слишком много необдуманной херни он уже наговорил, лучше остановиться сейчас. Прикрывает глаза, сильнее прижимаясь к еще не остывшему телу. Мерзко от самого себя, это правда. Но, что он может сделать? Сейчас его максимум - в простом согласии со словами Алишера. На большее его не хватит, да и зачем разводить этот ебаный цирк. — Скажешь столько раз, сколько мне будет нужно. Опять он за своё. Похоже, только нож в глотке поможет наконец замолчать. Или убийство собственного самолюбия, которое загорелось в нём именно в этот момент и запутало все мысли в непробиваемый узел. Алишер прав, Славе до него не подняться, но, ничего ведь не мешает ему опуститься и пробить дно, так? Голос в голове говорит, что-то по типу "хватит, не нужно. Только хуже сделаешь".. Разве стоит слушать? По хорошему, стоило бы. Небрежно скидывает руку со своего плеча, рвано вдыхая накалившийся воздух. Выбор незамысловатый - или продолжить выебываться, доводя все до точки кипения, или принять своё мелочное нытье и замолчать. Слава как всегда, выбирает самое сложное. — Прости.. Прости, я же сказал, извини.. — мания окончательно доводит. Зависимость от Алишера только сначала казалась прикольной, а на деле - слишком острая вещь. Слава сам загнал себя в клетку, лишив способности любить кого-то кроме него. Отчасти, он наслаждается этим. Мазохист. Слезы снова собираются в уголках глаз, как у долбаной истерички. Готлиб хочет заглянуть в глаза напротив, но прячем взгляд в складках пушистого халата. Пора уже сбросить эту истеричную маску, ну? Давай, самое время. Снимает. Наконец-то. POV: Алишер. А я ведь правда порадовался, когда услышал взаимное. Честно-честно. Знаешь, как давно хотелось? И я наконец-то открылся тебе, мне блять даже под наркотой тяжело было. А ты взял и все обосрал, буквально в ту же минуту. Утрирую - но суть вы поняли. Дал повод, похуй, виноват - а тебе лишь бы говна в костёр подкинуть, пусть воняет и заставит задыхаться. Зачем ты хочешь все сломать? «Прости.»- вот что шепчешь, трепеща у моей груди. Бог тебя простит, Славк. Смотрю на тебя тяжело дыша, а сердце заходится. Хочешь сломать меня, перенастроить под себя - не выйдет. Поднимая руку над твоей головой, выплескиваю шампанское, заливая внезапно ошеломлённого тебя. На, искупайся. Пиздец как хочется смыть тебя такого, чтобы остался тот, что был со мной на диване. Бутылка на треть пуста, с тебя хватит, слишком дорогой душ. Грубо отталкиваю ладонью в грудь. Падаешь на пол, поскальзываясь на паркете. Переступаю через бренное тело, поднимая телефон, пока не вымок в пенящихся пузырях. Ничего не говорю. Думаю, тут без слов понятно, кто победил. Ты не прав в корне, я так считаю. Доёб не обоснован, ты в дураках. Захочешь сейчас - свалишь, как не_хотел, а если осмелишься играть дальше - останешься и не станешь ебать мне мозг. Мы ведь вместе не для того, чтобы портить настроение. Пиздец я сдержанный, правда, Славка? Даже руки не распустил, хотя палец в рот не клади. На экране загорается смс от Ланы. «Можешь ещё тысяч пять скинуть? Хотела с подружками в рестик сходить.» «Только если в мой.» «Алишер)))Можно и в твой. Мне там понравилось в прошлый раз.» «Скину, если правда поедешь туда. Я ведь по камерам проверю.» «Хорошо, малыш.» Люблю такой подход, збс. Пятера за такой ивент окупится раз в пять так точно, учитывая количество её великолепных подружек. Инвестирую в будущее, скидывая ей на карту, охуительный рекламный подгон. Хоть что-то разжижает нашу ебаную обстановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.