ID работы: 10875684

Природа его чувств

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
nasttuwq бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Уже прошло несколько дней, как Танджиро пытается освоить полную концентрацию дыхания. Утром он уходит и только глубокой ночью возвращается. Зеницу и Иноске не могут даже парой слов перекинуться с Камадо, не то что бы просто поболтать, как это было раньше. Обычно, вечером, если парни не были очень уставшими, то они говорили на отвлеченные темы, спорили с Иноске и обсуждали ерунду. Теперь же вечера Агацума и кабан проводят вместе. Сначала они узнают много нового друг о друге, но уже ближе к полночи ребята умолкают и размышляют, когда они успели так привязаться к Камадо. Ведь действительно, ни Зеницу, ни Иноске, уже не представляют, что им делать без него. Ещё через пару дней, парни лежат и вовсе не обращают внимание друг на друга. Они оба ждут, когда Танджиро вернется — Зеницу прислушивается к каждому звуку, а Кабан, прикрыв глаза, просто ждёт момента, когда блондин резко вздохнет и подорвется с кровати, что означало, что брюнет возвращается. — Эй, как тебя там, смотрю твои ручки отрастают. Неужто лекарство пьёшь, которое тако-о-о-е горькое? — растянув конец предложения, скучающе хмыкнул кабан. — Ага, — просто ответил Агацума, вытягивая вверх над головой почти здоровую руку, которая практически вернулась в своё обычное состояние.       Диалоги парней выдохлись ещё днём, когда они спорили про демонов. Зеницу прикрыл глаза и облегченно выдохнул. — Идёт. — И чего ты не скачешь, как ужаленный? — весело хмыкнул Иноске. — А ты чего не вскакиваешь, с криками «Манджиро»? — в ответ спросил блондин, — Э? Я так не делаю вообще-то! — дверь открылась, — О! Скажи ему, Манджиро! — крикнул кабан, кинувшись в сторону только зашедшего парня. — Танджиро, — устало поправил брюнет, — смотрю вы всё такие же активные и неугомонные.       Камадо устало упал на кровать, выдавливая из себя улыбку. Если бы брюнет только знал, что это не так, если бы он знал, что парни днями лежат и не разговаривают, а только изредка перекидываются парой фраз. Но он не знает. — Кабан, когда ты запомнишь уже наши имена? — надувая губки, спросил блондин. — Как… аэгхм… прошёл день? — зевнул Танджиро.       Танджиро глубоко вдохнул, перевернулся на спину и уставился на друзей, которые уже взяли друг друга за грудки. Хотя, правильнее будет сказать, Иноске взял блондина за грудки, а тот в свою очередь пытался убрать руки кабана с его белоснежной рубашки. — Кабан, ты идиот! Отпусти меня уже! — Кого ты назвал идиотом?! — громко рыкнул Иноске, отталкивая от себя парня, из-за чего последний упал на спину. — Ребят, вы чего? — удивленно хлопал глазами Камадо, поднимаясь на локти.       Агацума и Хашибира, конечно, всегда задирали друг друга, но никогда не дрались, кроме того раза, в первую их встречу, когда Зеницу защищал ящик с Незуко. Обычно, они в шутку могли, ну максимум, потолкаться. Танджиро всегда считал, что они являются друзьями, просто которые иногда устраивают перепалки, к которым можно привыкнуть. В этот раз он и поверить не мог в то, что они действительно так далеко зашли.       Блондин встал с пола и поправил рубашку, которая немного задралась. Он смотрел в пол, сжимая краешек одежды, теребя её руками. Иноске смотрел на брюнета, точнее маска была направлена на него. Оба парня замерли. Никто не смел двинуться или что-то сказать. — Почему вы… Что произошло? — тихо подал голос уставший Камадо. — Порядок, — отрезал Иноске и отвернувшись, лёг на свою кровать. — Ага, порядок, — обиженно пробубнил блондин. — Вы поругались, — констатировал Танджиро. — Как обычно, ты же знаешь, что эта свинья не имеет никаких манер. И это бесит! — последнее Зеницу специально сказал громче. — Ты в порядке? Вы раньше не заходили так далеко. — Камадо встал с кровати и подошёл к другу.        — Он всего лишь меня толкнул, что со мной случится, он же не демон, — пожал плечами блондин и радостно посмотрел на брюнета. — Вы меня бесите! — громко рыкнул Иноске, подорвался с кровати и вылетел из комнаты. — Ему влетит от Аой, — выдохнул Танджиро, — ведь уже время отбоя… — Ой, кто бы говорил! Сам только пришёл со своих вечных тренировок. Совсем забыл про нас… — сначала с усмешкой, а потом с грустью, сказал парень. — Тогда может всё-таки не будете пропускать тренировку? Ты и Иноске сами сбегаете с них.       Блондин посмотрел на друга и о чем-то задумался. Пышные светлые брови припали к переносице, руки резко перестали мять край рубахи и, казалось, взгляд был направлен не на Камадо, а сквозь него. Зеницу принял серьёзно-задумчивое лицо, но сразу же потряс головой и шепотом сказал: — Я не хочу тренироваться, тогда я точно опять встречу демонов… — Послушай, — Танджиро приблизился к парню, — помнишь наш разговор ночью? — светловолосый беззвучно кивнул, уже фокусируя взгляд на охотнике, — Тогда, став сильнее на тренировке, ты точно не погибнешь от рук демона, а я позабочусь об остальном, мы ведь втроём будем! Нам всё будет по плечу! — брюнет положил руку на плечо друга, а сам улыбнулся, прикрыв глаза.       Как только на плечо блондина упала рука товарища, тот невольно дрогнул, словно лист на ветру. Мелкая дрожь, после стычки с Иноске и воспоминаниях о демонах, резко прекратилась, как только парень почувствовал тепло на своей шее. Камадо неожиданно резко притянул его и оперся лбом о лоб, глядя прямо в глаза. — Прости, что бросили тебя там, на горе, клянусь, такого не повториться! Никому больше не позволю тебя тронуть. — серьёзно сказал Танджиро. — Я верю, — с немного испуганным, но доверчивым и очень нежным, взглядом протараторил Зеницу.       В коридоре послышался шум. Ребята сразу отстранились друг от друга. — Иноске влип, — констатировал блондин. — Уж точно, — то ли с усмешкой, то ли с усталостью выдохнул брюнет. — ДА Я УЖЕ ШЁЛ СПАТЬ, КОГДА НАТКНУЛСЯ НА ТЕБЯ! ЧТО, ДАЖЕ В ТУАЛЕТ НЕЛЬЗЯ СХОДИТЬ БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА? — послышался рык Иноске.       Дверь распахнулась. В неё влетел кабаноголовый и, даже не посмотрев на товарищей, улегся на кровать. — Следите за этим тщательней! Кто знает, что взбредет в его голову, и куда он намылиться в следующий раз посреди ночи! — строго сказала Аой и закрыла дверь.       В коридоре послышались звук удаляющихся шагов. В комнате было тихо. Никто не смел что-либо сказать. Лишь дыхание и силуэт при свете настольной лампы выдавал присутствие парней. Но спустя минуту уже послышался храп Иноске. — Думаю, я тоже пойду спать, — зевнул брюнет, — но прежде, ты пойдешь завтра на тренировку, со мной? — Танджиро немного замялся, но через мгновение протянул мизинчик, — клянусь, я защищу тебя.       Такую клятву Танджиро давал только своим младшим братьям и сестрёнкам. Но сейчас он понял, что он хочет дать обещание ему. Он хочет защитить его. Но Зеницу колебался первые секунды, смотря на оттопыренный палец друга, после чего сжал кулаки и, быстрым движением, сгрёб его в объятия. Блондин сильно-сильно прижался к нему, крепко держа в своих объятиях. Сейчас, он правда понял, что очень хочет быть рядом с ним, хотя бы в роли товарища. Просто быть рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.