ID работы: 10875688

Люди и гномы

Хоббит, Dean O'Gorman, Lee Pace, Luke Evans (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Золотом пляшет солнце в волосах Фили, золотом стекает по незагорелым плечам. Золото бьет по глазам, слепит. Стучат друг о друга серебряные бусины в усах, серебром плещется вокруг вода, хрусталем катится по коже, бриллиантовым дождем рассыпается из крепких ладоней. Маленькие радуги вспыхивают в воздухе: бирюза, сапфиры, изумруды. Плевать Кили на эти красоты, на эти сокровища. Его взгляд ласкает купающегося брата: жадно, собственнически, как могут ласкать только глаза влюбленного гнома. За свою недолгую жизнь видел он и розовый мрамор, и слитки мифрила, и красный алмаз, и синий гранат; и не было среди этих сокровищ ничего прекраснее, чем Фили. Кили гладит себя через плотную ткань, ощупывая Фили глазами: крепкую шею, разлет ключиц, сморщившиеся в прохладе озера соски, потемневшую от воды дорожку волос на животе… Озерная гладь не пускает взгляд дальше, но Кили и этого достаточно. Одной ладонью он ласкает себя, другой — зажимает рот, чтобы не выдать присутствия… Фили выходит из воды, совсем замерзнув, когда Кили и след простыл. Каждый раз он ждет, когда Кили исчезнет. Казалось бы, чего проще — подойти к брату, сказать, что он обо всем знает и что Кили должен прекратить. Чего проще — сказать «Мне это не нравится». Только это не будет правдой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.