ID работы: 10875688

Люди и гномы

Хоббит, Dean O'Gorman, Lee Pace, Luke Evans (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Это случилось так же внезапно, как приглашение на съемки в «Хоббите», став неизбежным с первого рукопожатия, первого взгляда. Серьезные даже в смехе глаза Дина О’Гормана, внезапно-насмешливая улыбка Дина О’Гормана и весь Дин О’Горман с его неожиданно язвительными шутками, ясным взглядом и гномьими косицами должен был принадлежать ему, Люку. Эванс хотел этого больше, чем роль Барда. К счастью, выбор делать не пришлось. Братская любовь выбора тоже не предполагала. Заявленная в фильме, она была немедленно поднята на флаг любвеобильными фанатками. Образ неразлучных братьев О’Горману и Тернеру теперь приходилось поддерживать на каждом мероприятии. Люк знал киноиндустрию не первый год. Это было нормально. Это чертовски злило. — Забавные фото, — сказал Дин, лежа с ноутом поверх покрывала. Люк знал, о чем речь. Сеть была забита снимками с Армагеддона. Снимками, видео, гифами и креативными коллажами. Мистер и миссис Июнь. — Забавные, — согласился он, отточенно блеснув улыбкой. О’Горману не стоило знать, о чем Люк думает. Ревность смешна, неуместна и просто глупа. Дин быстро щелкал мышкой, лукаво щуря глаза, а когда ушел в душ, Люк не выдержал. Ноут призывно мерцал экраном, и он развернул окно, желая знать, что же так увлекло Дина. Через коллаж тянулась кривая яркая надпись: «Знали бы они, кто на самом деле мистер Июнь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.