ID работы: 10875760

Детство все решает

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Новая цель

Настройки текста
Примечания:
Утром Пять пришел к Седьмой. — Как дела? — ухмыляясь, спросил Пятый. — Я уснула? — вопросом на вопросом ответила Седьмая. — Да, Ваня, — засмеялся мальчик. — Засоня, — весело фыркнула Седьмая. Вдруг Пятый увидел, что из-под подушки девочки торчит… его фотография? — Что это? Покажи! — засмеялся Пятый. — Нет, Пятый! — Покажи! — Нет! Из девочки вырвалась ударная волна, которая захлестнула мальчика и впечатала его в стену. Он сполз с нее и упал на пол. — Пятый! — Седьмая испуганно подбежала к брату. Он тихо застонал, скорчившись. Седьмая заплакала, склонившись над ним. — Сэм, живи пожалуйста! — она впервые назвала его по имени, от которого он отказался. — У тебя все-таки есть сила, — пьяно улыбаясь, проговорил Пятый. Спустя несколько минут он поднялся, вытерев выступившую кровь из разбитой губы, и потерев спину. Он наклонился к сидящей на коленях Седьмой и крепко обнял. Она заплакала ему в плечо. — Не плачь, принцесса, — нежно сказал Пятый, — я в порядке. — Я так испугалась, — всхлипывала Седьмая, — если бы ты пострадал или умер из-за меня, я бы не смогла жить! — Не говори глупостей, — успокоил ее мальчик, — главное что у тебя есть сила! Его взгляд опять упал на его фотографию под подушкой. Он быстро достал ее. — А теперь объясни это! — смеясь поцеловал девочку в макушку, — а теперь будем тренировать твою силу. Только теперь ты будешь отталкивать не меня, а стаканы. И не отталкивать, а просто разбивать. Седьмая кивнула, и Пятый поставил на стол бокал. Седьмая усиленно прожигала взглядом бокал, но ничего не происходило. — Спокойно. Сейчас мы попробуем по-другому. Какой твой самый любимый звук? — Звук колокольчиков… — мечтательно прошептала Седьмая. Пятый исчез, и Седьмая даже не успела вздохнуть, как он появился перед ней с колокольчиком в руке. — Мы попробуем активировать твою силу с помощью звуков. Теперь представь, как бокал разбивается. Он стукнул в колокольчик, и Ваня отчетливо представила стук стекла. Бокал треснул и взорвался. — Да! Молодец, Ваня! — Пятый широко улыбнулся. Ваня облегченно вздохнула. — Еще немного, и ты будешь полноценным членом Академии Амбрелла! — Пятый потер ладонями. — Но… ты же говорил что я и так вы… ты что, врал? — на глазах Седьмой появились слезы. — Нет, что ты! Что за ерунду ты говоришь? — мальчик испугался и подбежал к Седьмой. Она тихо хныкала. Он обнял ее. — С тебя 100 шоколадок штраф, — прохныкала она. — Хорошо, — засмеялся Пятый.

***

Каждый день они тренировались. Седьмая достигла такого уровня, что могла не просто разбить или взорвать что-либо, а прорвать внутри этого предмета отверстие любой формы. Она начала контролировать ее. — Ваня, мы должны пойти к отцу и рассказать о твоей силе, — сказал Пятый. — Может не надо? — неуверенно спросила Седьмая, — он не одобрит… — Мы не можем вечно скрывать это! — мальчик повысил тон, — пойдем прямо сейчас! Он взял девочку за руку и телепортировал к отцу. Он впервые переместился вместе с ней. Седьмая почувствовала легкое жжение по всему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.