ID работы: 1087592

Он был велеколепным.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злоключение

Настройки текста
Академия "Коноха" действительно выглядела шикарно.Здание в европейском стиле, огромная территория вокруг, к главному зданию вела потресающая аллея из сакуры, такой охраны как у них нет не в одной школе, ну если в королевском дворце, для меня был выписан пропуск. -Таки здесь академия или военная база? -Здесь учится элита.-Таки был как всегда невозмутим.-Если бы ваша матушка согласилась Вы бы тоже здесь учились вместе с молодым господином Кимимаро. -Нет спасибо мне и в своей школе неплохо.-машина остановилось около главного здания.-Надеюсь личного досмотра не будет? -Нет мисс не переживайте-открывая дверцу прознёс Таки. -Ну и на том спасибо. Я зашла в здание где меня уже встречал, судя по одежде, дворецкий. Объяснив как найти кабинет в котором занимается мой брат, удалился.Так как шли занятия я без спокойно поднялась на третий этаж. Да, что и говорить шикарно, по всей длине коридора лежала ковровая дорожка изумрудного цвета, на окнах весели того же цвета портьеры, на потолке и стенах была лепнина.Класс 3-3А я нашла без труда. Дверь в класс была открыта и от туда доносился шум.Заглянув я стала глазами искать Кимимару, как вдруг меня кто то толкнул сзади, влетая внутрь я на кого то налетела.Запах туалетной воды мне показался знакомым:"Нет это не может быть Саске, да что ему делать в этом классе."-размышляла я и стала медленно поднимать голову, услышала незнакомый голос. -Кто тут у нас,-у говорящего был очень приятный голос, он нежно отстранил меня и наши глаза встретились,-Да у нас тут красавица.- я смотрела на него не отрывая взгляда, его глаза были похожи на глаза Саске ,но они притягивали ещё сильнее. Может потому что , что в них было тепло которого не было в глазах Саске или мимолётная грусть.Я очнулась когда он вновь заговорил.-У тебя очень красивые глаза даже не могу, да и не хочу отрывать взгляда. Твои янтарные глаза будто согревают. Как тебя зовут, ты ищешь кого то, уж не меня ли? -Да не дай бог,-трехнув головой я разогнала остатки оцепенения,- Ты не мой герой, я ищу Кимимару. -Жаль что я не твой герой, а наш "Холодный принц" вышел. -Зачем он тебе,-спросила светловолосоя девушка, сверля меня серыми глазами. -Это моё дело и тебя оно не каким боком не касается. -Как раз касается, он мой парень. -Не думала, что у него такой плохой вкус.-после моих слов девушка позеленела.И что я теперь должна носиться по этому зоопарку искать его, не сидится ему на месте. Позвонить ему я не могла ,так как не знала номера. -Идём я отведу тебя к нему,-и эта белобрысая схватила меня за руку потащила к двери." ну всё нарвалась будут бить",но к моему счастью в дверях стоял Кимимару. -Что здесь происходит? -Танцуем, хочешь присоединяйся. И твоя подруга любезно согласилась показать здешний зоопарк.- моё терпение испарилась как дым,- где тебя носит, чёрт тебя возьми. -Нарываешься мелкая. Я не еду, скажешь, что меня задержали дела. -И не подумаю.- всё терпение лопнуло, культура спряталась вместе с совестью.-Ты сейчас же берёшь и тащишь свою пятую точку в машину, а если нет то твой образ домашнего мальчика лопнет как мыльный пузырь.- наши взгляды метали молнии. -Спокойствие только спокойствие, Кимимару не горячись. Давайте все успокоимся.-Итачи встал между нами,-Когда ты злишся твои глаза ещё прекрасней. Кимимару кто она тебе? -Сестра. Ты ни чего не скажешь отцу.-он стал более уверенный. -Хочешь рискнуть,-мысленно успокоив себя, значит ты боишься отца это хорошо,-Тогда счастливо оставаться.-улыбнувшись я направилась к двери. -Я не хочу идти на этот обед- Кимимару произнёс с раздрожением. -А я здесь причём. Нужна было вчера это обсудить с отцом,-во мне снова начинала закипать злость, мы даже не обращали внимания на толпу которая собралась вокруг нас.- А сейчас нечего в ромашку играть хочу нехочу. Можно подумать мне туда хочется. -Ах ты мелкая вздумала мне мораль читать. Дома ты у меня получишь. -Ха, напугал зайца капустой. -Не буди во мне зверя. -А я хомячков не боюсь.- и не говоря больше ни слова быстро пошла к выходу, потому что взгляд моего братца не сулил мне ни чего хорошего. -Стоять, если не хочешь умереть.-похоже у моего братца начался психоз. Не оборачиваясь я завела руку за спину и показала неприличный знак, Кимимару взревел. -Убью, зараза стой!!! -Ага, ща только шнурки поглажу.-пулей рванула вниз по лестнице. Позади я услышала топот ног, оглянувшись увидела искажённое лицо брата бежавшего за мной."Да по ходу этот хомячок меня порвёт как Тузик тряпку, если поймает. Только бы живой добраться до машины, а там Таки." Но не тут то было у самого выхода я подскользнулась и врезалась в Саске, от этого столкновения у меня искры из глаз полетели. -Ауч, больно теперь шишка обеспечена.-я потерла лоб. -Ты чё несёшься как угорелая, ты правел незнаааааешь. Аран? Ты что тут делаешь? -Она пришла ко мне, да малышка?- Кимимару подошёл к нам схватил меня за руку. Дыхание у него было спокойное, как будто он и не бежал, следом появился черноглазый парень.- Благодарю тебя Сасаке, что поймал этого невоспитанного ребёнка. -Что тебе от неё нужно?- Саске про тянул ко мне руку, но его остановил черноглазый,черт они так похожи- Не лезь Саске пусть сами разберутся по родственному. -Итачи она моя девушка и это моё дело тоже. -Мы уходим да, сестричка.А со своим дружком разберёшься потом.-и он до боли сжал мою руку. -Отпусти я сама пойду без конвоя.-попыталась вырвать руку не получилась.-Ой, Саске прости. -Нет уж, теперь то я тебя точно не отпущу. Не переживай Итачи я не обижу свою дорогую сестричку.-посмотрев на братьев, подхватил меня и перекинул через плечо,как мешок с картошкой. Помахав ручкой я прикинулась мешком. В машине мы ехали молча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.