ID работы: 10876419

Желанная иллюзия

Гет
NC-17
Завершён
429
автор
Ardellia бета
Luchien. бета
Размер:
212 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 556 Отзывы 194 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
                    В серой парадной раздавался звук женских каблучков. Эхо разносилось до самого последнего этажа, куда бежала Микаса. Она старалась подавить слёзы, которые наворачивались на глазах, и унять дрожь в ногах. Губы ещё горели от поцелуя. Такого жаркого, такого сладкого, такого необходимого. Всё это время она старалась не думать о нём. И местами даже успешно. Но только сейчас осознала, как сильно она по нему тосковала. Как сильно она нуждалась в нём и близости с ним...       Микаса прикусила губу, чтобы не взвыть. Нельзя, чтобы Эрен видел её в таком состоянии. Она остановилась на лестничной клетке прямо перед входной дверью и прислонилась спиной к прохладной бетонной стене. На потолке в треснувшем плафоне тускло горела лампочка. Вокруг неё хаотично летали ночные бабочки, обжигая свои крылья о накалённое стекло. И сейчас Микаса была похожа на эту бабочку. Такая же летящая на свет. Вот только бабочки даже не подозревали, что этот свет смертелен, а Микаса всё понимала, но всё равно продолжала лететь навстречу.       Трясущимися руками она достала телефон, открыла настройки. Чёрный список, где находился всего один номер.       «Вы уверены, что хотите убрать контакт из чёрного списка?»       Надпись выскочила на пол-экрана телефона, а ниже ещё две кнопки: «Да» или «Отменить».       Она сомневалась около минуты, а затем нажала кнопку «Да».       В этот же момент одна из ночных бабочек попыталась присесть прямо на горящую лампочку, но стоило ей приблизиться достаточно близко, как её тоненькое крыло обожгло, и, стараясь не упасть, она инстинктивно отлетела подальше. Учёные не могут ответить, чувствует ли боль бабочка в этот момент и как она ощущает обожжённое крыло, но, будь Микаса и вправду этим прекрасным созданием, то наверняка уже кричала бы от жгучей боли.       Она заблокировала телефон, успокаивая себя тем, что она всего лишь убрала контакт из чёрного списка. На что она надеялась? На то, что он ей позвонит или напишет? А хотела ли она этого? И да, и нет.       Она хотела спокойной счастливой жизни с человеком, которому могла бы доверять, на кого могла бы положиться. Такой человек у неё был. Но, боги, почему ей было так скучно с ним? Так невыносимо тускло и пресно? Почему его прикосновения для неё были такими обычными, такими ... ни о чём. Почему Эрен не мог её зажечь так же, как Леви, которому хватало одного взгляда, одного прикосновения, чтобы между ног сразу же ощущалась приятная пульсация и влага.       Микаса убрала телефон в сумочку и опустила руки. Она чувствовала, как кровь скопилась в самом низу, в половых губах и во влагалище. Её женское либидо проснулось и молило о сексуальной разрядке. Ладонь машинально потянулась вниз. Пальцами она аккуратно подняла юбку и прикоснулась к себе через ткань кружевных трусиков.       Леви — прозвучало в голове в этот момент, и она нажала на клитор сильнее, распуская волну мурашек по всему телу.       Леви — она начала массировать клитор быстрее, от чего ноги подкосились, и Микаса присела на корточки.       Леви, пожалуйста! — она знала, что он уехал недалеко. Стоит только взять телефон и написать. Он вернётся и возьмёт её прямо здесь. И плевать, даже если соседи выйдут из своих квартир и увидят, как он трахает её прямо на лестнице. Она была бы даже не против. Пускай все видят, как они занимаются любовью. Прямо как те девушки из театра, которые были на том представлении. Да, Микаса хотела бы быть там перед толпой зрителей вместе с Леви. И пусть все смотрят. Все, кроме Эрена.       Пальцы отодвинули ткань насквозь мокрых трусиков и беспрепятственно прикоснулись к нежной коже клитора.       Леви, я тебя хочу! — он был круче, чем она думала. Ему даже не нужно было находиться рядом, чтобы завести до предела.       Даже на корточках сидеть стало невыносимо, и Микаса упала прямо на пол, широко расставляя ноги. Ей было всё равно, если соседи выйдут сюда или случайно посмотрят в дверной глазок. Все движения были инстинктивны. Она не ублажала сама себя раньше никогда, не знала, что это может быть так приятно.       Леви — пальцами она проникла внутрь, продолжая надавливать на клитор. Как же малы были эти пальцы! Она представляла, что он сейчас рядом, что это он берёт её сейчас и входит целиком.       Ещё одно надавливание, ещё одно движение пальцами внутрь, и вся ладонь покрылась тягучей смазкой. Приятное напряжение скапливалось в животе и бёдрах, и Микаса массировала себя быстрее. Настолько быстро, что рука уставала раньше, чем удавалось достичь той самой волны, которую она испытала с ним.       Мозг требовал ещё психологической подпитки. Ещё большего возбуждения, и свободная рука потянулась к телефону. Она уже ни о чём не думала, посылала всё ко всем чертям. Открыла чат вместе с ним и начала судорожно печатать, не останавливая пальцы правой руки. Левая рука слушалась плохо, поэтому набирать текст оказалось вдвойне труднее. И это возбуждало ещё больше. Что ей хотелось ему сейчас написать?       – Я сижу на полу лестничной клетки с раздвинутыми ногами и глажу ...       Она секунду засомневалась, стесняясь назвать это место, но новая волна мурашек прошлась по телу, заставляя сдерживать стон, и пальцы сами написали продолжение фразы.       – ... себя по киске, думая о тебе!       Больше всего захотелось отправить ему это сообщение. Одна только мысль о том, что он это прочитает, возбуждала, и Микаса, уже наплевав на всё, нажала кнопку с белой стрелкой.       Сообщение доставлено — об этом сообщили две галочки внизу сообщения. В этот же момент мощная судорога вынудила Микасу выгнуться в спине и сжать телефон в руке.       Несколько секунд настоящего наслаждения. Несколько секунд блаженства.       Уперевшись лбом о колени, она приводила дыхание в нормальный ритм, пока бабочки продолжали летать вокруг опасной для них накалённой лампочки.       Разум стал возвращаться, и Микаса, осознав, что она натворила, мигом уткнулась в телефон.       Абонент Онлайн, но сообщение всё ещё не прочитано. Она быстро зажала пальцем недавно отправленный текст и во выплывшем меню выбрала «Удалить».       «Вы уверены, что хотите удалить сообщение?»       Приложение будто дразнило её, тратя драгоценные мгновения до того, как этот самый абонент прочитает тот текст, который ему читать нельзя.       «Да!». Удалить его скорее! Немедленно! Согласна! Удалить его везде!       Сообщение пропало, а Микаса старалась не думать ни о чём. Она скоро выйдет замуж за Эрена, и в её жизни всё будет понятно и спокойно.       Пожалуйста, пускай это безумие кончится.

***

      Леви изо всех сил жал педаль газа. Машина набирала скорость, и вот-вот его Мерседес разгонится почти до двухсот километров в час. Член в штанах набух ещё с тех пор, как он увидел её глаза и стройную фигурку, едва прикрытую маленьким чёрным платьицем. О, этот взгляд, в котором смешались невинность и верность вместе с низменным желанием и похотью. В её чёрных глазах он видел войну дьявола и ангела, и кто одержит победу, не знали ни он, ни она сама, ни, наверное, даже сам Господь Бог. Леви молился за первого. Он хотел её каждой жилкой, каждой клеткой своего тела, которое так предательски откликалось не то что на её присутствие, а просто на её существование в этой грёбанной вселенной. В этом мире где-то есть эта ведьма, которая не даёт ему покоя, будто каждую ночь она проводила свои приворотные обряды, заставляя его думать о ней всё больше и больше, заставляя его делать поступки всё более отчаянные. Ради того, чтобы найти её, он даже пошёл к своему дядюшке, которого не видел уже больше десяти лет!       Дрянь!       Кровь пульсировала в его каменном члене, и больше всего он сейчас хотел ощутить её изнутри. Почувствовать её тепло и влагу.       Телефон тихо звякнул, и Леви резко надавил на тормоза, чтобы прочитать только что пришедшее сообщение. Остановился прямо на обочине, включив аварийный сигнал. Быстро взял телефон и посмотрел на уведомление.       – Не забудьте внести оплату по абонентской плате...       Со злостью он швырнул телефон на пассажирское сиденье. Стыд застрял где-то в горле. Он, как мальчишка, ждёт от неё сообщения. Вздрагивает от каждого уведомления телефона. А это оказался сотовый оператор. Будто это она подстрекнула бота написать ему прямо сейчас и никак ни раньше, ни позже. Именно тогда, когда его желание, кажется, приближалось к своему пику. По крайней мере, на сегодняшний день. За будущее Леви начинал уже бояться. Насколько сильно эта ведьма заставит его прогнуться под ней?! Склониться. Пасть на колени, умоляя дать ему чуточку благосклонности.       Омерзительно! Отвратительно! Непозволительно! Только не он! Он не мог влипнуть в это болото. Он отказывался верить в это, принимать это. Это просто невозможно.       С силой опрокинулся на подголовник сиденья, а затем стукнул по нему затылком несколько раз.       Дрянь!       Сердце отказывалось стучать в обычном режиме и разгоняло кровь по жилам, превышая все ограничения скорости. Фантазия подкидывала "нужные" картинки, и Леви, поддавшись им, прикрыл глаза, запрокинув голову чуть назад. Внутренним взором он видел, как она прямо сейчас сидит на его коленях и трётся прямо о его пах, соблазнительно называя его при этом по имени.       Да. Он слышал, как его имя срывается с её губ. Опять и опять.       Он расстегнул ширинку и крепко взял член в руки, представляя, что это её ладонь.       Она вновь произнесла его имя в его голове, и Леви начинал двигать рукой по члену вверх-вниз. Он представлял, как она медленно стягивает с себя платье через голову, открывая перед ним прекрасную картину её обнажённого тела. Он представлял, как губами он прикасается к каждому сантиметру, как языком обводит ореолы твёрдых сосков. Он хотел слышать её стон при этом. Хотел слышать её быстрое и горячее дыхание. Он представлял, как насаживает её на себя и чувствует её тёплую влагу.       Дьявол! Как хотелось всего этого по-настоящему!       Он двигал рукой ещё быстрее. В своих фантазиях он брал её за бёдра и трахал со всей силы. Боже, он трахал бы её вечно! Рука двигалась ещё быстрее, пока перед своим внутренним взором он видел, как её груди подпрыгивали в такт его воображаемым движениям.       Ведьма! Как он её хотел! Как безумно он её хотел! В какой-то степени он был готов прямо сейчас развернуться, несмотря на двойную сплошную, и на ещё большей скорости мчаться назад, чтобы долбиться в дверь её квартиры. И плевать, что там её лох-жених, который её нисколько не возбуждал. Леви выкинул бы его из дома, не спросив, чтобы остаться с ней наедине.       Он знал, что она хочет его и никого больше. Он видел это в её глазах, чувствовал это в её обрывистом дыхании, ощущал это на её губах.       Ещё быстрее двигал рукой по своему члену. Как же противно хорошо. Противно просто потому, что всё, что он представлял в эту минуту, было лишь миражом. Невозможность воплотить это в реальность здесь и сейчас раздражала.       Её тело, её стон, её запах. Ещё быстрее вверх-вниз, что мышцы руки начинали зудеть. Он не останавливался, воображая её перед собой. Ещё пара движений и долгожданное расслабление. Сперма фонтанчиком вышла наружу, стекая по его руке прямо на штаны.       В этот момент надоедливый телефон брякнул ещё раз.       Да пошёл этот очередной бот к чёрту!       Леви расслабился, распластавшись в удобном кресле авто. Он наслаждался остатками приятных ощущений в мышцах после оргазма. Лениво достал влажные салфетки, которые всегда были в двери для поддержания идеальной чистоты в машине. Вытерся и положил использованную салфетку в соседнее отделение двери, которое использовал для разных отходов.       Ещё пара минут, чтобы отдышаться. Напряжение и накатившее безумие чуть отступило. Появились силы просто поехать домой, отдохнуть и выспаться. Леви взял телефон, чтобы построить маршрут до дома. На долю секунды увидел уведомление, которое тут же исчезло. Прочитать содержимое не успел, но сердце снова застучало чуть быстрее.       Нервно открыл чат с ней и увидел такое желанное, но такое обидное «Сообщение удалено».       Она сопротивлялась. Он чувствовал это. Хотела быть такой хорошей. Очень старалась. И ему это нравилось. Нравилось соблазнять её, склонять на сторону зла, где есть плотские удовольствия и настоящий секс.       Он не успел прочитать сообщение, но ему это было уже не нужно. Ведь само по себе удалённое сообщение — уже сигнал к дальнейшему действию.       Он её получит любой ценой. И плевать, что она зачем-то собралась замуж.       Написал краткое:              Я всё видел       А затем отложил телефон и, уже как послушный водитель, соблюдая все правила дорожного движения, отправился домой.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.