ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Мне больше понравился поцелуй в лифте.»

Настройки текста
— Выбирай, что хочешь, я возьму то же самое, — Саша смотрел на Наташу, открывшую меню. — Я буду вот это, — она указала на одну из позиций.       Влюблённые хорошо провели время, сидя в ресторане. — Саш, спасибо за сегодняшний вечер, — девушка положила свою руку на его руку, когда они возвращались домой. — Тебе спасибо. — За что? — Ната убрала свою руку. — За то, что ты всегда рядом. Как думаешь, Лиза уже спит? — парень погладил её по голове. — Да.       Александр очень внимательно смотрел на дорогу. Машин было мало, но всё равно на дороге было шумно. — Наташ, держись, — быстро сказал он перед тем, как совершить манёвр.       Наталья сильнее прижалась к спинке сидения и приложила руку на животик. — Всё нормально? — спросил Саша, остановив машину. — Саш, а что это было? С нами всё нормально, — Наташа погладила живот. — Резко потеплело, дорога скользкая. — Поэтому я зимой практически не езжу, боюсь. — Да и сейчас, пока ты беременная, я тебя за руль не пущу. — Ты теперь мой личный водитель? — засмеялась она. — Да, я весь твой. — Тогда поехали домой.       Происшествий больше не было. Припарковав машину, парень вышел первым, а потом открыл дверь и подал руку девушке. — Вау, ты прям джентльмен. — Для такой прекрасной леди я готов на всё. — Пойдём уже, замерзнёшь, а лечить тебя мне придётся.       Зайдя в лифт, Наталья прикоснулась к щеке Александра. — Что-то не так? — спросил парень.       Девушка встала на носочки и поцеловала его.       Двери лифта открылись через 10 секунд и соседи, стоящие на этаже, смотрели на то, как целуются Саша с Натой. — Саш, пойдём.       Она открыла дверь, а он пропустил её вперёд. — Лучший вечер за последнее время, спасибо, — Наташа сняла куртку.       Даша быстро спустилась, чтобы встретить их. — Как прошёл ваш вечер? — Шикарно, — Наталья сияла. — Мне больше понравился поцелуй в лифте, — Александр смотрел на девушек. — Племянницу я покормила, искупала, спать уложила, сказку прочитала, — Дарья загибала пальцы. — Хорошо, спасибо тебе огромное.       Наташа сразу ушла спать, а Саша ещё немного пообщался с сестрой на кухне. — Саш, я смотрю на неё сейчас и вижу, как она счастлива. Ты очень сильно влияешь на её настроение. Даже слишком сильно. — Сейчас, во время беременности, она более эмоциональна. Вот родится наша дочь и она на какое-то время утухнет. — Ещё и роды забирают всю энергию. — Не то слово, даже меня в прошлый раз вымотало. Она вообще уснула под обезболивающим, а я сидел и караулил, — парень тяжело вздыхал. — Говорят, что второго ребёнка рожать легче, чем первого, ничего, она справится, тем более, ты будешь рядом. Так ведь? — Мы ещё это не обсуждали, но скорее всего, да.       Чуть позже Александр поднялся к Наталье, которая ещё не спала. — Не спишь? — Не сплю. — Наташ, а у нас в этот раз тоже будут партнёрские роды? — Саша, блин, ты ещё спрашиваешь! Конечно! — Хорошо, спи давай. — Сплю.       На следующее утро, когда молодые родители и их дочь завтракали, Дарья быстро спустилась вниз и села напротив них. — Саш, Нат, я должна вам кое-что сказать... — Даш, конечно, говори, — ответил он. — Я беременна...       Наташа замерла на секунду, а Саша заметно напрягся. — Даш, мы в любом случае тебя поддержим. Да, Саш? — Ната начала говорить первой. — Да, — сухо произнёс он. — Какой срок? — спросила Наталья. — Я не знаю. — Даш, я знаю хорошую гинеколога, возможно у неё на сегодня есть запись. Пойдём, посмотрим. Саш, посиди с Лизой.       Девушки поднялись наверх и прошли в комнату Дарьи. — Даш, ну, ты Сашу знаешь дольше, чем я, — сказала Наташа. — Да, он немного успокоится и всё будет нормально. Я понимаю, что вы не были к этому готовы. Да и я тоже. — Ну, хотя бы тебе не шестнадцать лет. — Мне следовало быть осторожнее. — Ладно, этого уже не изменить. Он знает? — интересовалась Ната. — Нет. — Тогда советую прямо сейчас позвонить ему, а я пока запишу тебя на приём. — Хорошо.       Даша быстро набрала номер своего молодого человека. — Привет. — Привет, что-то случилось? — Я беременна. — Что? — Я беременна! — Даш, чего ты от меня ждёшь? Что я прибегу к тебе с цветами и скажу, как я рад? А я не рад. Ладно, это мой ребёнок, но единственное, что я могу для тебя сделать — это подтвердить отцовство, если ты собирёшься рожать. Пока.       Он отключился. Девушка мгновенно поникла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.