ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«А я уже могу с ней встречаться?»

Настройки текста
Примечания:
— Наташ, он меня бросил, — девушка заплакала. — Даша, тебе сейчас нежелательно нервничать, если ты собралась вынашивать ребёнка. — Я не знаю, что мне делать. — Для начала, я советую тебе сдать анализ на ХГЧ, сходить к гинекологу и встать на учёт. Сейчас мы с тобой вместе всё сделаем. По крайней мере, месяц на раздумья у тебя точно есть, — Наталья была очень грамотна. — Мне же ещё поступать в этом году... — Ну, могу предложить тебе, например, очно-заочное обучение. Если ты собралась стать врачом, то заочка тебе не подойдёт. — Тут я с тобой соглашусь. — Ладно, я пойду, мне надо с Сашей поговорить. Сегодня я в твоей роли. — В смысле? — Обычно ты способствуешь нашему перемирию. — А, ну, да, — Дарья засмеялась.       Наташа спустилась вниз, в гостиную, где Саша играл с Лизой. — Саш... — Присаживайся, — он подвинулся, сидя на диване. — Саш, я вижу, что ты напряжён. — Я знаю, что Даша специально бы не забеременела в восемнадцать лет, поэтому меня волнует то, что я это допустил. — А как бы мы повлияли на неё? Подумай об этом. — Скорее всего, никак... — Нам с тобой остаётся только поддержать. Зато она не беременна в шестнадцать, — Ната по-умному рассуждала. — Кажется, это единственный плюс данной ситуации. — Даша всё равно извлечёт из этого урок. Я понимаю, что ты — старший брат, но мы уже давно перестали опекать её. Подумай, у тебя может родится племянник или племянница! — Я надеюсь, что сначала у меня родится дочь, — парень серьёзно утверждал. — Почему? — Не хочу узнать, что всё произошло, когда ей было семнадцать.       Наталья посмотрела ему в глаза, надеясь увидеть там хоть каплю тепла. — Саш, я думаю, что здесь нам уже поздно что-то обсуждать. Что произошло, то произошло, и нам никак на это не повлиять, — девушка твёрдо сказала это, но на глазах собирались наворачиваться слёзы.       Александру от этих слёз легче не становилось, но он решил пойти на уступки жены, чтобы не поссориться с ней. — Да, Наташ, ты права. Ты записала её к врачу? — Сегодня в два часа. Подвезёшь? — Да, конечно, мне ещё к другу надо будет заехать, кое-что насчёт стройки уточнить. Лизу с собой возьму, она всё равно спать будет. — Хорошо, спасибо.       До обеда в квартире стояла абсолютная тишина. Слышно было только маленькую Елизавету.       Саша сидел рядом с дочкой, Ната готовила обед, а Даша сидела в своей комнате, размышляя.       А за полчаса до назначенного времени вся семья ехала в машине. Дарья с Елизаветой находились на заднем сидении, а Наташа на переднем рядом с мужем. — Так, девочки, закончите — звоните, я вас заберу.       Девушки вышли и отправились в клинику, а Александр с Лизой отправились загород к его другу. — Илюх, ты дома? Помнишь, мы с тобой поговорить хотели, — спрашивал он по телефону. — Да, Сань, я дома, приезжай. — Я с дочкой, ты не против? Она спит в машине. — Приезжай.       Через полчаса они были на месте. Саша вытащил спящую дочь из автокресла и понёс. В тёплом комбинезоне коричневого цвета она была немного похожа на огромную булочку. — Сань, вот это у тебя дочь завернутая, я сначала подумал, что ты какую-то посылку несёшь, — смеялся Илья, стоя на крыльце и смотря на друга. — Знакомься, это Елизавета Александровна. — Приятно познакомиться.       Саня занёс Лизу в дом, снял с неё комбинезон и положил её на диван. — Ты волшебник, — сказал Илюха. — Я отец, а не волшебник. — Пойдём на кухню? — Да.       Друзья пили кофе с печеньками, обсуждая последние новости и некоторые рабочие вопросы. — Саш, я бы тоже хотел стать отцом. Вот прям смотрю на тебя и тоже хочу. — Ну, у тебя тоже когда-нибудь будут дети. — Хочу сына и дочь, но как-то у меня не получается. — Почему? — Александр чуть не подавился. — Пока ты был в армии, я встречался с дочкой одного бизнесмена, забыл, как его зовут, но ты его сто процентов знаешь. Вот, и папаша её сказал, что ему нужны внуки. — Кажется, я знаю кто это. — Мы пробовали очень долго, у нас не получалось, ну, так она меня и бросила. — А если брать из детского дома? — Один я не смогу, ты же сам понимаешь, — Илья с грустью смотрел на друга. — Может быть, вы с женой возьмёте? — Мы свой детский сад скоро откроем. Шучу. — Так, продолжай... — У меня в июле родится вторая дочь. — Сань, я тебя поздравляю! — Ещё Даша беременна, представляешь, сегодня узнал. — Что? Дашка? Сколько ей? — Восемнадцать исполнилось полтора месяца назад. — Вау, такая юная, а уже будущая мать, наверное. Я уже могу с ней встречаться? Или ты не разрешишь? — смеялся Илюха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.