ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Во-вторых, ты старше меня!»

Настройки текста
— Илюх, ну что за мысли? Ты слишком старый для неё, — говорил Александр, хихикая. — Сань, ты тоже, — улыбался его лучший друг. — Во-первых, я её брат. Во-вторых, ты старше меня! — продолжал хохотать парень. — Ладно. — Илюх, как на работе? — Всё прекрасно. Деньги сыпятся, люди работают, заказы поступают. — Сколько ты зарабатываешь сейчас? — Ну, сто пятьдесят тысяч в месяц точно. Это вместе с продажей всякой ерунды. — Сколько ты берёшь за продажу квартиры? — интересовался Саша. — Десять процентов, но если квартиру получается продать больше, чем за три миллиона, то пятнадцать или двадцать, а что? — Наташа хочет квартиру продать. Спальный район, двушка, небольшой ремонт. Находится недалеко от той, где жил я. — Как думаешь, на сколько потянет? — Полтора — два с половиной ляма. — О, неплохо. Тогда по дружбе семь процентов. Пойдёт? — Илья протянул другу руку. — Разумеется, — Саша согласился. — Я же знаю, что ты — профессионал своего дела.       У Александра зазвонил телефон. Это была Наташа. — Саш, мы закончим минут через двадцать, если ты у друга, наверное, выезжай. — Да, хорошо.       Парень отключил звонок и посмотрел на друга. — Ну, что, Илюх, мне пора. Как-нибудь у меня встретимся. — Да, конечно. Ты хоть Дашке шоколадку купи, а то она, я думаю, переживает, — Илья улыбнулся. — Да, у тебя же тут рядом есть магазин? — Через дорогу, почти.       Саша одел Лизоньку, которая уже проснулась, потом взял её на руки и они пошли в магазин.       Сев в машину, парень осознал, что разговор с другом отвлёк его от волнующих мыслей и это было невероятно необходимым ему.       Пока они ехали, Лиза пыталась капризничать, но её папа понимал, что она проголодалась. — Лизонька, подожди немножко, мы сейчас за мамой и тётей Дашей заедем, а потом домой, кушать.       Припарковавшись возле клиники, рядом с которой находилась государственная женская консультация, Александру оставалось только гадать, откуда выйдут девушки. Или позвонить. — Наташ, мы на парковке возле клиники. — Хорошо, сейчас выйдем.       Они вышли из женской консультации, быстро подошли к машине и сели на свои места. — Как всё прошло? — спросил он у сестры. — Мы слышали сердцебиение эмбриона. У меня седьмая неделя беременности, — с неуверенностью говорила девушка. — Держи, это для поднятия настроения, — Саша протянул ей шоколадку. — Сань, спасибо, это то, что нужно. — Наташ, у меня и для тебя есть, — парень вытащил из кармана ещё одну шоколадку. — Спасибо, — она поцеловала его в щёку.       Этот достаточно милый момент прервала Елизавета, которая издала очень странный звук. — Голодная, да? — Дарья спросила у племянницы. — Ладно, поехали.       Дома вся семья собралась за обеденным столом. Лиза ела творожок, а все остальные общались. — Даш, а как ты вообще узнала, что беременна? — спросил Александр — Я подозревала это ещё позавчера, поэтому я купила тест. Вчера рано утром, пока вы спали, я его сделала. — Так вот почему вчера ты всё утро не выходила из комнаты? — догадался он. — Да. Я до сих пор не осознаю всего происходящего. — Я могу сказать только, что со следующей недели у тебя, скорее всего, начнётся токсикоз. Так что, не затягивай с решением, — Наталья практически молча наблюдала за их разговором. — Да, я постараюсь.       Вечерний разговор в спальне был как всегда очень важным. — Саш, это, конечно, не нам решать, но, как ты думаешь, что лучше: аборт или роды? — В отношении Даши я не могу сейчас дать ответ. Сейчас она просто разбита этой новостью, а как думаешь ты? — Ну, я вижу, что и она вроде как собирается рожать, да и я бы хотела племянника или племянницу. — Ладно, сегодня был очень тяжёлый день, нам просто необходимо выспаться, — сказал он и лёг. — Согласна.       На следующее утро Дарья была в преподнятом настроении, что было немного удивительно. — Даш, ты сегодня радостнее, чем вчера, — заметила Ната. — Я сегодня как-то странно себя чувствую, но настроение прекрасное. Интересно, с чем это связано?       Из спальни вышел Саша. — Доброе утро, — пробормотал парень. — Нат, ты к Лизе ещё не заходила? — Не успела. Зайди, пожалуйста, — Наташа посмотрела на него. — Доброе утро, Сань, — отвечала его сестра.       Александр удивлённо посмотрел на сестру. — С тобой всё хорошо? — Ну, вроде да, — она как-то смутилась. — Ладно.       Саша ушёл в комнату Лизы и вернулся вместе с ней. — Наташа, она вообще-то тебя ждёт, уже чуть ли не плачет, а ты не идёшь. — Хорошо, хорошо, да, это мой косяк, сейчас я её покормлю.

***

      Через неделю, уже когда закончились каникулы, у Даши начался токсикоз. Это были самые ужасные дни по её мнению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.