ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Красивый, как ты.»

Настройки текста
— Наташа, тебе всегда так плохо, когда токсикоз? — говорила Дарья, упираясь на стенку во время ходьбы.       Даша только вернулась со школы, где её после выхода после каникул ждал серьёзный разговор с классным руководителем, но, к счастью, всё обошлось. — Возможно, мне не так плохо. Всё индивидуально, — отвечала ей Ната. — И сколько мне теперь так мучаться? — Ну, больше месяца точно. — Как так в школу ходить?       Не успела ответить Наташа, как девушка упала в обморок. — Даша! — Наталья быстро подбежала к ней, и, преподняв её ноги, начала приводить её в чувства.       Дарья постепенно приходила в себя. — Даш, ты когда последний раз ела? — Утром. — Ох, Даша, тебе нельзя голодать! — Ната серьёзно смотрела на неё. — Хорошо, я постараюсь больше не голодать, всё-таки я, наверное, будущая мать... — Ты решила? — Да, я решила, Саша придёт и я вам скажу. — Хорошо.       Через десять минут домой вернулся Александр, который был на какой-то важной встрече. — Сань, привет, — Дарья прижалась к стене. — Лучше не стало? — он быстро снял обувь и верхнюю одежду. — Нет. — Давай-ка завтра к врачу. Это не нормально, да, Наташ? — Соглашусь, — Наталья спустилась вниз, к ним. — Она десять минут назад в обморок упала. — Когда ты в последний раз ела? — Саша был очень серьёзен. — Только что перекусила, а так ещё до школы, — Даша говорила правду. — Ох, Даша-Даша, ты же рожать собралась? — спросил её брат. — Да, — твёрдо сказала девушка. — Значит, тебе теперь нужно больше заботиться о себе, — продолжал говорить Александр. — Ладно, Сань, буду стараться, — Даша повернулась и пошла на кухню.       Вечером, когда Лиза уже спала, Ната с Сашей, как всегда, обсуждали прошедшее за день в спальне. — Наташ, ты можешь завтра с Дашей в женскую консультацию съездить? — Если меня начальник отпустит, смогу. — Начальник отпускает, — он улыбнулся. — Тогда, конечно, схожу. Вдруг ей плохо там станет, — Наташа положила руки на колени. — Хорошо. Я очень за неё переживаю. — Я тоже. Завтра, как всё закончится, я тебе позвоню, а сейчас я отправляюсь спать. — Спокойной ночи. — И тебе.       Утром, когда Наталья с Дарьей уже отсидели очередь и вышли из кабинета врача с кучей направлений в другие кабинеты, Даша отпустила Нату на работу, а сама осталась в женской консультации.       Наташа, приехав на работу, сразу направилась к Саше. Подойдя к кабинету, девушка постучалась и заглянула. — Привет, проходи, рассказывай, — Александр сидел за столом. — Привет, — Наталья присела на стул напротив. — Сейчас нам пока что ничего не сказали. Даше дали направления на узи, экг и анализы. Она меня на работу отправила, а сама там осталась, чтобы сразу пройти. — Окей, ну, надеюсь, что всё будет хорошо. — Я тоже. Ладно, не буду задерживаться, у меня не сделан отчёт. — Хорошо, иди, чуть позже к тебе зайду.       Примерно через два часа, когда наступило время обеда, Саша заглянул к Наташе. — Привет, обедать пойдёшь? — Нет, я занята, — девушка была очень серьёзной. — Наташа, тебе нужно вовремя питаться, не будь как Даша. — Ладно, дай мне ещё пять минут. — Можно я присяду? — парень улыбался, смотря на Нату. — Конечно, садись.       Через пять минут Наталья резко посмотрела на Александра, не отводящего взгляд от неё. — Ты такая красивая, — он продолжал смотреть на любимую. — Саш, пойдём, потому что мне делать ещё много. — Ты такой момент прервала. — Какой? — Красивый, как ты. — Саш, спасибо, — Наташа взяла его за руку, закрыв кабинет. — За что? — Просто так.       После обеда Ната вновь закрылась в своём кабинете. Ей хотелось побыстрее закончить, а Саша немного мешал.       Но закончить побыстрее всё же не удалось. Когда рабочее время подошло к концу, Александр постучал в дверь её кабинета.       Наталья медленно подошла к двери и открыла её. — Нат, собирайся. — Саш, я ещё не доделала, — девушка положила руки ему на плечи. — Наташ, я не могу позволить тебе остаться. — Почему? — Потому что я — законопослушный начальник и не могу позволить беременной женщине работать сверхурочно. Таков трудовой кодекс. — Ладно, раз уж ты у меня законопослушный, я сейчас соберусь, — она прижалась к нему. — Я пойду вниз, машину заведу. — Хорошо, — Ната подмигнула ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.