ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Смотри, какая Луна красивая!»

Настройки текста
      Наташа быстро собралась и спустилась вниз, где на выходе её уже ждал Саша. — Ты сегодня как-то слишком быстро собралась, машина ещё не согрелась. — Да, сегодня как-то я быстро. Просто не хотела, чтобы ты ждал.       Когда они вернулись домой, Дарья не встретила их. — Даша, как ты себя чувствуешь? — спрашивала Наталья. — Не очень. Завтра опять в больницу, анализы сдавать. — Тебе завтра будет нужна помощь? — Нет, я справлюсь сама, всё нормально. С утра мне легче.       Девушка лежала на диване в гостиной, а рядом с диваном стоял таз, на всякий случай. — Саша, а у вашей мамы был такой сильный токсикоз? — Ната посмотрела на Сашу, подошедшего к ней вместе с Лизонькой. — Не помню. — Мне сегодня узист сказала, что возможные причины — возраст, гормоны, многоплодная беременность и другие.       Через пару дней Дашу госпитализировали, чтобы сохранить беременность. — Даш, всё нормально? — Персонал ко мне как-то предвзято относится, а соседки по палате очень крутые. — Намного старше тебя? — Ну, лет на десять. Тут почти все уже рожали.       Через три недели Дашу наконец-то выписали с улучшением состояния. — Я так рада своему возвращению домой! — говорила Дарья в первый день, проведённый дома.       В этот день Даша была окружена любовью и заботой со стороны брата, но он не забывал и о жене. — Саша, твоя дочь меня только что легонько пнула, представляешь? — Наташа как будто хотела поворчать на мужа. — Лиза? — Нет, та, что живёт в моем организме, — Ната засмеялась. — Наташ, ну это же прекрасно! — он обнял её, стоя сзади. — Мне кажется, что в прошлый раз, когда Лиза начала пинаться, твой живот был больше. — Так это и было на несколько недель позже. Те, кто рожает в первый раз, чувствуют шевеления позже, чем повторнородящие. — А, теперь я понял. — Кстати, почитала я трудовой кодекс, в этот раз ты меня не заставишь выйти в декрет вовремя, — она обернулась и пальцем стукнула его по носу. — А как же Катя? — Блин, точно, я же хотела с Катей гулять... Вот ты все мои планы испортил. — Вот такой вот я.       День прошёл просто чудесно, как и вся неделя. — Саш, давай сбегаем в магазин, я шоколадку хочу, — Наталья немного смущалась, говоря. — Так, который час? — Александр взглянул на часы. — Полдевятого, ты ставишь рекорды. Одевайся, пойдём. — Куда собрались? — спрашивала Дарья. — Наташа хочет шоколадку, тебе что-нибудь купить? — Мне ничего не надо.       В вечерней темноте была доля романтики, ради этого Ната и вытащила Сашу из квартиры. — Как романтично..., — тихо произнёс парень. — Я согласна. Смотри, какая Луна красивая! — девушка подняла руку вверх, к Луне. — Наташ, не холодно? — Меня греет наша дочь. Прям тепло на душе становится, когда думаю о ней. — Мне тоже.       Выйдя из магазина, Наталья потянула за руку Александра, они весело бегали по снегу, направляясь к дому. — Наташ, устала? — спросил Саша, смотря на девушку, которая убирала волосы с лица. — Нет, мне просто очень жарко, да и волосы вылезли из шапки. Ладно, пойдём, а то я замёрзну и заболею. — Ты опережаешь мои слова. — Ты хотел только что это сказать? — Да, — он посмеялся. — Ладно, пойдём, — она смотрела вперёд. — Пойдём...       Они снова стояли в лифте, целуясь. В кармане у Наташи лежала желанная шоколадка. — Как-то вы долговато, — сказала Даша. — Мы на Луну смотрели, вот и всё, — отвечал её брат. — А, понятно. Красивая? — Необыкновенная, — говорила Наташа, растёгивающая сапог. — Не знаю, как вы, а я сейчас откушу пару подушечек шоколадки, потом в душ и спать. — Даш, мы тебе тоже шоколадку купили, — Саня достал из кармана плитку и вручил сестрёнке. — О, спасибо вам большое.       Поздно вечером они как всегда сидели в спальне, обсуждая планы на завтра. — Саш, с завтрашнего дня предлагаю начать наконец-то разгребать квартиры. — Согласен. С чьей начнём? Предлагаю с твоей. — Давай.       В десять часов утра разбор всего находящегося в старой квартире Наташи был в самом разгаре. Саша с Наташей разбирали шкафы, а маленькая Лизонька ходила туда-сюда, рассматривая все, что было в её зоне доступа, например, проводной телефон, старые туфли, ненужные квитанции. — Лизонька, тебе так интересно? — спрашивала Ната у дочери. — Да, — отвечала Елизавета. — В её жизни такого телефона больше не будет, наверное, — смеялся Александр, смотря на любимую. — Да.       Заканчивая разбирать антресоль, Наталья наткнулась на старый фотоальбом с её фотографиями. — Лиза, иди сюда! — сказал Саша, севший сзади Наташи на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.