ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Уже скоро я выгоню тебя в гостиную...»

Настройки текста
— Этим вопросом я задавалась и после совершеннолетия, — говорила девушка, лёжа, прижавшись к парню. — Ладно, я, наверное, вздремну. — Давай-давай, восстанавливай силы. Кстати, где Даша? — Не знаю, — Наташа зевнула. — Я думаю, она скоро придёт. — Ладно, спи, моя хорошая.       Ната по-сильнее натянула на себя плед и, удобно устроившись, закрыла глаза, а Саша продолжил листать её дневник.       Вскоре он тоже уснул, поэтому Дарья, пришедшая домой, заметила, что в квартире подозрительно тихо. Пройдя в гостиную, девушка улыбнулась и пошла к Лизе, чтобы посмотреть, не проснулась ли она. — Так, Лизонька, ты ещё спишь? — Даша подошла к кроватке. — Да, спи ещё.       Дальше Дарья направилась на кухню и просидела там до момента пробуждения Александра. — О, привет, — сказал парень, держа за руку дочку. — Привет, Наташа ещё спит? — Да, отсыпается. Мы только часа три назад вернулись. А ты где была? — С подружкой гуляла, а потом встретила бабушку моего ребёнка, — девушка усмехнулась. — Кстати, а она знает? — Заметила по моей походке. Она ко мне подошла и спросила, беременна ли я. Мне скрывать нечего, я ей правду и рассказала. — Какова была её реакция? — Спросила, нужно ли мне что-то, ну, кроватка, коляска, вещички... А я выпендриться решила, сказала, что мне нужна финансовая помощь, ведь во время декрета я не смогу работать, — она засмеялась. — Вроде бы её сын говорил ей, что я — сирота. — Она тебе не сказала, что у тебя там пособия, материнский капитал? — спрашивал он, смеясь. — Сказала! Сказала мне, что я слишком многого прошу, пособий достаточно, потому что она троих детей в съёмной однушке растила! — А она сама, наверное, в детстве в съёмной однушке не жила, — сказала вошедшая на кухню Наталья. — С пробуждением! Подслушиваешь? — спросила Даша, хихикая. — Да, как только Саша ушёл, я проснулась и решила вас подслушивать. Лиза, папа тебя покормил? — Да, — ответила девочка, подойдя к сидящему отцу и взяв его за руку. — Хорошо, — Наташа посмотрела на Саню. — Саш, поиграй с ней, пожалуйста, я пока перекушу. — Да, конечно, пойдём? — спросил Саша у дочки. — Да.       Александр и Елизавета, взявшись за руки, ушли в гостиную, а Дарья с Натальей остались сидеть на кухне. — Даш, как ты себя чувствуешь? — спросила Ната, наливая себе чай. — Всё хорошо, только спину чуть-чуть тянет. — Ну, это привычное состояние. А вот у меня уже футболистка растёт, пинается вовсю. — Даже сейчас, — Даша улыбнулась, смотря на живот Наташи. — Да. — У меня так тоже скоро будет? — Да, конечно, это даже очень мило.       Пока девушки пили чай, Саша с Лизой строили башню из кубиков, а потом разрушали её. — Ну, что, Лиза, весело? — спрашивала Наталья у доченьки. — Да.       Лизонька бегала вокруг только что построенной башни, смеясь. — Кажется, сегодня ночью кто-то будет очень крепко спать... — девушка поймала дочь, тихонько подойдя сзади.       Александр улыбался, наблюдая за тем, как обнимаются его любимые девочки. — Ладно, я пойду ужин готовить, — сказал парень, подойдя к девчонкам и поцеловав жену в макушку. — Хорошо, — Наташа поцеловала его в щёку.       Саша ушёл, а Даша наоборот, вышла из кухни.       После ужина Саня укладывал Лизоньку спать, Даша делала домашнее задание на понедельник, а Ната мыла посуду.       После завершения всех домашних дел, Наталья с Александром, лёжа в спальне, обсуждали планы на следующий день. — Саш, а в твоей квартире нам дольше убираться придётся? — Нет, наверное, примерно столько же, как и сегодня, — он повернул голову вбок, чтобы посмотреть на неё. — Давай тогда завтра всё сделаем? — Давай, скоро уже дочка родится, а у неё ещё комната не готова. — Ох, уже скоро... — Саша положил руку на животик, в котором развивалась их дочь. — Уже скоро я выгоню тебя в гостиную, — девушка легонько толкнула парня так, что одна его нога оказалась на полу. — Ладно, в понедельник вечером достанем из шкафа твою подушку для беременных и я от тебя съеду. — Жаль, конечно, но что поделать? — смеялась Наташа. — Была бы кровать побольше... Как в отелях. — Предлагаешь на работе ночевать? — Не, предлагаю в отпуск на недельку сгонять. — Реально? — Реально. — Так, давай-ка подробнее... — Ната смотрела ему в глаза. — А куда бы ты хотела? — он погладил её по голове. — За границу хочу. — На Мальдивы? — Александр хихикнул. — А почему бы и нет? — шутила Наталья. — Скажу тебе по секрету, Мальдивы дешевле, чем ты думаешь... — Я думаю, что пару дней в райском местечке около полумиллиона выходят. — Можно и недельку за двести тысяч хорошо провести, так что, если ты хочешь, то график отпусков на этот год ещё не доделан, поэтому, если хочешь, можем рвануть в ближайшее время... — Очень хочу! — Значит, закончим все дела и съездим, — парень улыбнулся, сквозь темноту смотря на зевающую девушку. — Засыпаешь? — Да, всё, я поехала на Мальдивы, только пока что во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.