ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«О, какая милая панамка! »

Настройки текста
Примечания:
— Спокойной ночи... — пожелал он.       А рано утром, когда Лиза ещё спала, Ната проснулась и решила не продолжать лежать вместе с Сашей, а пойти приготовить завтрак. — Наташ, почему тебе не спится? — спрашивал Александр, спускаясь по лестнице, зевая. — Не знаю, вот, решила завтрак приготовить. Лиза не проснулась? — Нет, спит. Нат, пойдём, полежим чуть-чуть... — Саш, пять минут и я приду, поднимайся пока. — Буду ждать, — парень поклонился. — Жди.       Через четыре минуты девушка быстро поднялась в спальню и улеглась на кровать, прижимаясь к любимому. — Ты голоден? — Немножко, а ты? — Я немножко, а вот она... — в животе у Наташи происходили шевеления. — Слышит, что про неё говорим... — Саша ухмыльнулся. — Скоро уже с ней говорить будем, — сказала Ната, наклонив голову. — Да.       Чуть позже, когда они наконец-то приехали в старую квартиру Александра, то осознали, что дел здесь очень надолго. — Саш, а почему здесь так много вещей? — Потому что генеральная уборка здесь в последний раз проводилась лет пять назад, — ответил он, держа дочь за руку. — Ох, ну, давай разгребать.       Наталья прошла в одну из комнат. — Вот это флешбеки... С чего начнём? — Давай разберём сначала тумбочки, потом шкаф.       В обеих тумбах лежали тетради, письменные принадлежности, старые сломанные наушники и много-много всякой прочей ерунды. – Дай-ка я посмотрю, что у тебя там в тетради написано... — сказала Ната, взяв тетрадь в руки. — О, контрольная работа по геометрии! Так, что ты тут получил? Молодец, пятёрку. — Я любил геометрию. — Не, неинтересная тетрадь, не люблю математику вообще.       Когда Наташа открыла шкаф, на её голову упала шапка. — Саш, что это за шапочная атака? — Не знаю, — посмеялся Саша. — Давай лучше я разбирать начну, чтобы на тебя ещё что-нибудь не свалилось. — Давай, а мы будем смотреть, — сказала она, повернув голову к дочери, лежащей рядом на полу.       Парень стал потихоньку складывать вещи на кровать, а девушка рассматривала их. — О, как же я люблю старые свитеры, прям начинаю вспоминать старую моду, — говорила Наталья. — Я этот свитер, наверное, на первом курсе носил. — А вот эти стрёмные джинсы я бы выкинула в первую очередь, — Ната взглядом указала на то, что лежало сверху кучи одежды. — Согласен. — О, какая милая панамка! — На Лизу надень, ей пойдёт.       На голове у Лизоньки красовалась бежевая хлопковая панамка. — Красавица! — воскликнул Саша, посмотрев на дочку. — Да! — поддержала его Лиза. — Я даже не помню, откуда у меня эта панама, но я понял, что больше она не моя.       После того, как все ненужные вещи были помещены в пакеты и коробки, они направились в другую комнату, где им предстояло разобрать намного больше вещей, нежели в первой. — Саш, а можно я завтра утром отлучусь в больницу? Мне нужно пройти второй скрининг. — А можно я с тобой схожу? — Конечно, я буду очень рада, если ты побудешь со мной в этот важный момент, — Ната улыбалась, немного смущаясь. — Кстати, у тебя же загранпаспорта нет? — Нет. — Вот и у меня месяц назад срок действия закончился, надо будет в ближайшие дни сфоткаться и онлайн подать заявление. — Да... — Наташа резко посмотрела на одну из стен. — Саш, а что, если мы с тобой прямо сейчас сфоткаемся на фоне этой стены, и сегодня же вечером подадим заявления? — Неплохая идея, вставай к стенке, — он быстро достал телефон из кармана.       Девушка молниеносно прижалась к стенке и сделала расслабленное выражение лица. — Давай, — она подмигнула ему.       Когда Александр сделал фотографии, Наталья подошла к нему и выбрала самую лучшую, а потом она сфоткала его. — Лизу тоже сфоткать надо? — Да, насколько я знаю. — Значит, давай, попробуй её удержать. — Так, Лиза, давай-ка сфоткаемся, — Саша взял дочь на руки и присел, подняв её вверх. — Смотри на маму!       Лизонька послушно дала себя без проблем сфотографировать. — Так, продолжим? — Да, конечно.       В множестве антресолей Наташа нашла много интересных вещей: старую обувь, ещё свитеры, потёртые рубашки, тряпки, книжки по экономике, учебники, стопки тетрадей, полосатые носки, настольные игры... — Тут целое хранилище! — сказала Ната, сортируя всё содержимое. — Это мы ещё в кладовку не заходили, где коляска стоит. — Я уже предвкушаю.       Когда все дела были сделаны, они поехали домой, где их уже ждала Дарья. — Что-то вы какие-то уставшие... — сказала девушка. — Сегодня у нас было очень много работы, — ответил Александр. — А ещё, мы вчера решили дать тебе немножко от нас отдохнуть. — В смысле? — Мы вчера думали над графиком отпусков и решили сгонять через пару-тройку недель на Мальдивы. — Вау, я очень рада за вас!       Елизавета посмотрела на тётю и посмеялась. — Ты тоже рада? — спросила Наталья у дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.