ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Котейка такой милый!»

Настройки текста
— Да, — сказала девочка. — Так, давайте быстренько пообедаем, у нас есть ещё дела, да и Лизе нужно спать. — Да, конечно.       После обеда, когда Лиза спала, Саша с Натой подавали заявления, чтобы получить загранпаспорта. — Саш, давай сначала я подам, потому что я хотела бы вздремнуть. — Хорошо, как хочешь. Ты в эти выходные решила отоспаться? — Да, впереди у нас ещё целая рабочая неделя, ну, и ещё завтра в больницу, — она зевнула. — Да.       Лиза очень сильно любила детский сад, поэтому она всегда с радостью ходила, но утро понедельника стало исключением. Этим утром девочка крепко-крепко держалась за папу, шмыгала носом и собиралась плакать. — Лиза, пойдём, поиграем? Смотри, все уже собрались, ждут тебя, — говорила воспитательница.       Лизонька посмотрела на воспитательницу и улыбнулась ей, потом отпустила папу и пошла ко всем остальным детям. — Спасибо, — негромко сказала Наташа.       Как только они вышли из детского сада, Наталья с грустью посмотрела на Александра. — Саш, как думаешь, что с ней произошло? — Может быть, просто ей очень понравилось убираться вместе с нами? Хочет повторить эти выходные. Или она просто устала. — Я надеюсь, что уже скоро мы сможем поехать в отпуск, — сказала Ната, садясь в машину. — Я тоже.       После обеда им пришли сообщения о том, что уже можно продолжить оформление паспортов, поэтому они мигом отправились за Лизой. — Вау, так быстро... Сейчас сфоткаемся и останется только ждать, — восторженно сказала Наташа. — Да, это очень круто.       А через две недели они уже сидели в туристическом агентстве. До вылета оставались всего лишь шесть дней. — Время так быстро пролетело.., — сказал Александр, заполняя документы. — Да, даже смогли квартиру продать... — Я как-то взволнован. — По тебе немного видно. Ты глаз с меня не спускаешь и улыбаешься, — говорила Наталья. — Нам всем нужно отдохнуть. Впереди у нас ещё много сложностей. — Немного боюсь Дашу одну оставлять. — Ну, если что, я Катьку предупрежу, они с Дашей обменялись номерами ещё давно. — Ты ей так и не сказала, что мы летим? — Нет, мы когда с ней на шоппинг ходили, я сказала, что в отпуск, но куда — не сказала. Вдруг бы ничего не получилось, — Наташа посмотрела на Лизу, сидящую рядом и рисующую ручкой узоры на бумаге. — Лиза, что ты нарисовала?       В ответ Елизавета сказала что-то на неизвестном им языке. — Понятно, очень красиво, — подыграл Саша и нарисовал рядом котика. — Котейка такой милый! — Да, миленький. — Ты хорошо рисуешь. — Ты первая, кто мне такое говорит, честно, — сказал парень, немного смущаясь. — Ты закончил? — Да, я всё, а ты? — он посмотрел на документы лежащие перед девушкой. — Я тоже.       А дома их ждал небольшой сюрприз: Дарья приготовила большой семейный ужин. — Даша, чем так вкусно пахнет? — спрашивала Наталья. — Я подумала, что мы как-то давно не собирались вместе за ужином, поэтому жду вас на кухне, — сказала она и убежала.       Во время ужина, как всегда проходили долгие семейные разговоры. — Вы имя малышке ещё не придумали? — спрашивала Даша. — Нет, мы будем думать, когда родится, а ты? — отвечала Ната. — У меня будет Женя, и пол я не хочу узнавать. — Мальчик у тебя будет, — сказал Саша, смотря на сестрёнку. — Опять хочешь своё шестое чувство проверить? — спрашивала Наташа. — Да. — Я бы хотела, чтобы там оказался мальчик... — ответила Дарья.       Лиза, сидя рядом с Натальей, тёрла глазки своими маленькими ручонками. — Пойду готовить Лизоньку ко сну, скоро вернусь, — сказала Ната и, взяв дочку за руку, ушла.       Через час, когда Наташа только уложила дочь, Саша встретил её в коридоре. — Ты закончила? — Да, я спать, — девушка прижалась к нему и закрыла глаза. — Устала? — Ты не представляешь, как. — Иди спать, любимая, завтра у нас будет насыщенный день... — Да, эта неделя вся будет насыщенной.       Будние дни проходили однообразно, и только в субботу, за день до вылета, Наталья наконец-то встретилась со своей подругой. — Привет! — радовалась Екатерина. — Привет! — Давно не виделись! Особенно с Лизой, — продолжала Катя. — Да, — отвечала Елизавета. — Егор так подрос... — говорила Ната, смотря в кроватку. — У тебя тоже скоро малышка будет. — Да. — Ты вещи в отпуск собрала уже? — Нет, сегодня вечером быстренько всё соберу, — Наташа шла вместе с Катькой, держа Лизоньку за руку. — Ты так и не рассказала мне, куда вы летите. — Мой муж везёт меня на Мальдивы! — воскликнула девушка. — Ого! Поздравляю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.