ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Получается, мечты сбываются?»

Настройки текста
— Не верю, что мы летим уже завтра, — улыбнулась Наташа. — Да, буду ждать от тебя фоточек! — сказала её подруга. — Кать, можешь пожалуйста присмотреть за Дашей? — Да, конечно! Саня боится, что ей снова плохо станет? — Да, он особенно переживает. — Скажи ему, пусть не волнуется, я всегда на связи. — Спасибо, подруга!       Этим вечером Ната с Лизой спокойно собирали чемодан, а Саша был в гардеробной. — Лиза, дай мне, пожалуйста, вон тот пакетик, — говорила девушка, сидя на полу. — Спасибо.       Чуть больше, чем за час, чемоданчик был собран, чему Александр был очень удивлён. — Вы так быстро, девчонки... Я думал, что женщины всегда долго собираются. — А мы ломаем стереотипы, — хихикнула Наталья. — Иди спать, нам завтра рано вставать, а я Лизу сам уложу. — Хорошо.       На следующее утро они проснулись немного раньше, чем обычно. — Ох, как же хочется спать... — сказала Наташа, выйдя из комнаты. — Доброе утро! — Саша вышел из детской вместе с Лизой. — Мне не спалось, яичница на столе, пойдём завтракать. — О, такое начало утра мне нравится...       За завтраком Ната усиленно боролась со сном. — Наташ, тебе тоже не спалось? — Я быстро отрубилась. — Я сейчас помою посуду и через полтора часа можем выезжать. — Хорошо, я пойду пока соберусь, а потом и Лизоньку одену.       Через час проснулась Дарья. Она попрощалась, проводила Александра с Натальей и легла обратно спать.       Саша, как настоящий муж, одной рукой вёз чемодан, другой держал дочку за ручку, а Наташа шла рядом с ними, уже не засыпая.       На стойке регистрации бизнес-класса никого не было, поэтому они быстро прошли регистрацию и отправились гулять по аэропорту. — Прошли прям как элита, — сказала она. — А мы и есть элита, — посмеялся парень.       Когда они отправились в самолёт, Лиза очень удивлялась, идя по телетрапу.       Бизнес-класс занимал довольно много места в передней части салона, но, на удивление, он был пуст. Только Наталья, Александр и Елизавета. — Садись к иллюминатору, а мы с Лизой ближе к проходу, — говорил Саша. — Хорошо. Тут такие большие кресла... — Всё для нашего комфорта, особенно, твоего. После взлёта можно будет кресло раздвинуть и вообще классно будет. — Ого, ты много летал? — спросила Ната, застёгивая ремень. — Бывало пару раз. А ты летом с Лизой в экономе летела? — Да. — Там хуже? — Кресла поменьше, места для ног мало и народу больше. Но самым странным были косые взгляды в мою сторону, потому что, видимо, все боялись, что Лиза будет орать на весь салон.       После долгожданного отрыва от взлётно-посадочной полосы, девушка поудобней расположилась, а парень с дочкой смотрели мультики.       Чуть позже принесли меню и предложили напитки. — Тут так вкусно написано... — шептала Наташа.       Она оказалась права: обед реально был вкусным.       Остальную часть полёта Наталья просто лежала, и Александр, превратив кресло в кровать, смог усыпить Лизу, а сам сидел на краю. — Саш, места не хватает? — посмеялась девушка, смотря на то, как их дочь разлеглась. — Да. — Садись ко мне.       Парень медленно подошёл к разложенному креслу, попросил Нату подняться, а потом сел так, чтобы мог обнять её сзади. — Удобно? — спросил он. — Очень.       Так они и просидели, пока не объявили подготовку к посадке. Лизонька так и продолжала спать, поэтому Саше пришлось удерживать её до самого приземления. Девочку разбудило резкое касание шасси самолёта со взлётно-посадочной полосой. — Так, девочки, у нас через полтора часа ещё вылет, — Александр вёл своих любимых на выход из самолёта.       На выходе из аэропорта их встретил специальный человек, который провёл их к гидросамолёту, на котором они и полетели на нужный остров. — Прям дух захватывает... — Наталья смотрела на море сквозь иллюминатор. — Получается, мечты сбываются? — Да, мечты сбываются! Честно, мне уже хочется окунуться... — Мне тоже.       Плавное приземление на воду и всё, они едут в виллу на небольшой машинке. — Это что, наш домик на эту неделю? — Наташа была удивлена. — Кажется, да. — Миленько. И бассейн есть, хотя до моря всего ничего. — Ну, днём на море, а ночью в бассейн, — говорил Саша, забирая чемодан. — Ты шутишь? — Ната подняла бровь, смотря на него. — Нет. — Ну, ладно...       Вилла оказалась небольшой, но очень уютной. Огромная кровать и ещё одна небольшая односпальная рядом, столик с тремя стульями, большой шкаф, пара тумбочек, большой телевизор и кондиционер. — О, мне нравится. — Кровать большая, только из-за неё и приехали, — посмеялся парень. — Кстати, да.       Как только они разобрали чуть-чуть вещей, то сразу направились к морю, которое находилось буквально в десяти метрах от виллы, и, на их удивление, на пляже было пусто. — Саша, подожди, — девушка остановилась. — У меня есть солнцезащитный крем.       Она выдавила немножко крема на палец и размазала на открытых участках его тела. Александр потом стащил у неё тюбик и сделал тоже самое дочке, пока Наталья мазала своё лицо. — Теперь нам можно наконец-то пройти в воду? — спрашивал парень, держа Лизу на руках. — Можно.       Ната с Сашей сначала вошли в воду сами, а потом папа опустил ноги дочери, и она издала радостный крик. — Саш, попробуй её по шею окунуть, только смотри, чтобы она не захлебнулась.       Елизавете очень понравилась водичка, чему несомненно были рады её родители, которые стояли рядом. — Саш, последишь за ней? — Да, а что?       Наташа мгновенно нырнула в воду и быстро поплыла в противоположную от берега сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.