ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«...картинки из интернета не всегда обманчивы.»

Настройки текста
      Через полчаса они наконец-то вылезли на берег, где ещё за пятнадцать минут появился небольшой замок из песка. — Какая красота! — сказала Наташа, сделав фото Лизы на фоне строения.       А вечером был невероятно красивый закат, который лучше всего был виден с берега. — Я такого заката никогда не видел... — Саша обнимал Нату, пока Лиза бегала туда-сюда по песочку. — Я тоже. Как здесь классно... — Я думаю, что мы ещё не раз слетаем сюда. — Надеюсь, но в следующий раз мы будем уже вчетвером...       После ужина, когда Лизонька уже спала, её родители купались в бассейне. — Теперь я понимаю, что картинки из интернета не всегда обманчивы, — Наташа сидела на бортике, смотря на мужа, нырнувшего под воду. — Что ты сказала? Я не услышал. — Говорю, что картинки из интернета не всегда обманчивы. — Согласен, здесь ожидание и реальность идентичны, — он выплыл и сел поближе к ней. — Устала? — Да, — Наталья положила голову Александру на плечо. — Тогда пойдём, обложу тебя подушками, чтобы вам с малышкой было удобно спать. — Мы будем очень рады.       Следующее утро закончилось ещё до того, как вся семья проснулась. — Саш... — Ната проснулась и посмотрела на него. — А, ты спишь...       Девушка встала, подошла к кровати, где спала её дочка и обнаружила, что она уже проснулась. — Что, Лизонька, завтрак мы проспали, сейчас папа проснётся и пойдём обедать. — Да!       Пока Наташа занималась утренними (или уже нет) процедурами, Саша проснулся. — Девочки, как вам спалось? — Прекрасно, — ответила девушка и поцеловала его в щёку.       Чуть позже Наталья вместе с Елизаветой строили второй замок, рядом с предыдущим, а Александр в это время загорал рядом с ними. — Папа, папа, папа, смотри! — твердила Лиза, держа за руку лежащего отца. — Красиво, Лизонька, ты молодец!       Девочка чуть-чуть засмущалась и обняла папу. — Стесняется, стесняется... — Ната сфоткала их, улыбаясь.       Лиза залезла Саше на шею, он быстро побежал в воду и постарался окунуться так, чтобы девчонка была по плечи в воде.       Вынырнув, парень услышал звонкий смех дочки. — Понравилось, Лизонька? — Да!       Неделя пронеслась моментально, и вот, семья уже сидит в самолёте, который возвратит их домой. — Это был лучший отдых в моей жизни, спасибо тебе огромное, — сказал парень во время взлёта, держа за руку жену. — Тебе спасибо, я чувствую себя готовой к рабочим подвигам, — девушка как будто сияла.       Домой возвратившись только к вечеру, их встретила Даша, которая была очень рада. — Привет, с возвращением! — восторженно сказала Дарья.       Остаток вечера был проведён за увлекательными разговорами об отдыхе. — Даш, как ты себя чувствуешь? — спросила Наталья. — Прекрасно, мне даже кажется, что живот округлился чуть-чуть... — Чудесно! — Меня немного пугают резкие изменения моего самочувствия. — Сейчас это абсолютно нормально, не переживай, — ответила Ната. — Нат, тебе уже через три месяца в декрет? — Даже меньше, через полтора месяца снова в отпуск, а потом сразу в декрет. Эх, а хотелось бы ещё годик поработать...

***

      Спустя полтора месяца Наташа вышла в отпуск. Она спала по десять часов, ходила гулять с Катькой и иногда помогала Даше готовиться к экзаменам.       А у Кати уже подрос Егор, она очень гордилась им. — Наташ, помнишь, как ты мне говорила, что Лиза держит головку? Так вот, теперь я тебя понимаю, — Екатерина держала сына на руках. — А я скоро это вспомню, — Наталья умилялась, смотря на подругу. — Кстати, как Даша? — Экзамены меньше чем через три месяца, переживает очень. — Понимаю её, сама довольно долго переживала и в школе, и в институте. — И я.       Сейчас Наташе быть в отпуске нравилось больше, чем перед рождением Лизы, потому что её ничего не беспокоило, кроме волнения Даши. Чувствовала она себя неплохо, а Лизоньку их детского сада забирал Саша, поэтому она могла многого себе позволить. — Где ты сегодня была, если не секрет? — спрашивал её парень, когда Ната пришла домой позже него. — С Катькой по магазинам пробежались, надо же обновлять гардероб. — Покажешь? — Конечно, только после ужина, я очень голодная! А где Даша? — Сидит в комнате, вебинар по химии смотрит, — грустно сказал он. — Видно, что нервничает. — Я на завтра её со школы отпросила, ничего страшного, если один день пропустит, пусть хоть денёк отдохнёт. — Что будете делать? — Не знаю, может быть в торговый центр сходим, по мороженке съедим, да по магазинам пробежимся, а то уже неудобно ей с животом таким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.