ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Помнишь свой первый поцелуй?»

Настройки текста
Примечания:
— Я думаю, что ей понравится. — Только ей надо об этом сказать, а то проснётся завтра в семь, — Наталья пошла в сторону лестницы, поднялась по ней и постучала в дверь. — Даш, можно я зайду?       Дарья аккуратно открыла дверь и впустила Нату. — Да, проходи, я только что закончила, — девушки сели на диванчик. — Устала? — Очень. Сначала я в школе, потом дома делаю домашнее задание, затем готовлюсь к экзаменам. Всё настолько сложно, что мне уже не хочется учиться, — Даша закрыла лицо руками. — Я написала твоему классному руководителю, что ты завтра не придёшь. — Зачем? — Потому что тебе не помешало бы отдохнуть, а домашку сделаешь на выходных. — Спасибо. Ты завтра будешь со мной? — Да, конечно. — Я хотела бы пробежаться по магазинам, потому что мой живот уже не позволяет носить то, что я ношу повседневно. — Одноклассники уже поняли? — Наташа приобняла девушку. — Не знаю, скорее всего да.       Саша, держа за руку Лизу, заглянул к ним, чтобы позвать на ужин. — Девочки, ужин! — Мы как будто в больнице лежим, а ты буфетчица, — хихикнула Дарья.       После того, как Наталья уложила Лизоньку, девушка устроила дефиле, показывая то, что она сегодня купила. — Наташ, ты красотка! — Александр поцеловал жену. — Наташ, ты обалденно выглядишь!       А утром Ната, на удивление, встала пораньше, собрала дочку в сад и проводила их с Сашей. — Я сегодня снова приду раньше тебя? — Позвони, как домой поедешь, может быть, нас с Дашей захватишь, хорошо? — Да, конечно. — Саш, может быть тебе костюм новый нужен? А то насколько я помню, за то время, что мы с тобой вместе, никаких обновок я не видела, — сказала она, поправляя ему воротник. — Надо бы, только я обычно в цуме их брал. — Который в Москве? — Да. Ну, там вроде как летом, мне по секрету сказали, что будет сбор предпринимателей, — он помогал дочери, которая пыталась самостоятельно надеть варежки. — Я как-то раз про такой слышала. — Меня пригласили, представляешь? — Да, я думаю, это очень круто, — девушка улыбнулась. — Ты поедешь? — Пока не знаю, потому что по датам ещё непонятно, вдруг ты в роддоме будешь, или Даша… — Саш, если что, мы, я думаю — не препятствие. — Кстати, Натусь, — парень достал из кармана бумажник и вытащил оттуда несколько пятитысячных купюр и протянул их жене. — Перевести сейчас не успею, а потом могу забыть, поэтому держи так, развлекитесь сегодня.       Когда парень ушёл, а его сестра проснулась, у Наташи был готов завтрак. — Доброе утро, выспалась? — Да, спасибо, Наташ.       Через час девушки ехали на такси в торговый центр. — Нат, куда пойдём в первую очередь? — взволнованно спросила Даша. — Предлагаю сначала за одеждой. — Я бы ещё за косметикой сходила… — Конечно, сходим!       Наталья купила себе и Дарье несколько новых нарядов, потом они приобрели кое-что из небюджетной косметики, и, напоследок, перекус их проходил в неплохом кафе. — Даш, ну как тебе? — Всё супер! Нат, ты самая лучшая… — девушка улыбалась, кушая салат. — Я рада это слышать от тебя.       Через десять минут Нате позвонил Саша, который закончил работать на час раньше и хотел встретиться с девушками, чтобы вместе с ними выбрать коляску и кроватку для Даши. — Саня звонил? — спросила его сестрёнка. — Да, сейчас заберёт Лизоньку и приедет, будем твоему малышу кроватку и коляску выбирать. — Ого, уже? — Да, мы просто подумали, что пока у нас есть свободное время, надо купить.       Через полчаса Саша с Лизой и Наташа с Дашей встретились в магазине детских товаров и довольно быстро выбрали коляску, а с кроваткой возникли некоторые сложности, но всё равно они нашли подходящую.       А после ужина Наталья с Александром сидели на диване в гостиной и обсуждали ближайшее будущее. — Саш, когда начнём детскую делать? — заинтересованно спросила девушка. — Думаю, что сейчас мы с тобой можем выбрать кое-что в интернете, а завтра-послезавтра прокатимся по магазинам и купить, — сказал парень. — Я схожу за ноутом.       Когда он вернулся, Ната сидела в ожидании и с умилением смотрела на него. — У тебя иногда краснеют щёки, когда ты смотришь на меня, как сейчас. — Я просто смущаюсь, будто в первый раз. — Помнишь свой первый поцелуй? — Помню. Мне не понравилось, — Наташа скрестила руки на груди. — Оу, почему же? — Я была напугана, когда ко мне подошёл одноклассник и поцеловал меня на виду у всего класса. — Это ужасно… — Саша приобнял жену. — А сейчас тебе нравится? — Саш, мы столько раз целовались, а ты только сейчас спрашиваешь, нравится ли мне? Если бы мне не нравилось, я бы ни за что не стала это делать! — вскрикнула Наталья. — Прости. Мне тяжело вспоминать школу. А тебе нравится? — Конечно, нравится. Ты самая лучшая, — Александр подставил своё плечо, чтобы она смогла положить на него свою голову. — Спасибо, Саш, давай уже посмотрим, в какой цвет будем стены красить. — Да, уже открываю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.