ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«...чувствовать себя принцессой рядом с тобой.»

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько часов, уже утром, Александр зашёл в спальню, надеясь, что Наталья уже не спит. — Не спишь? — спросил он, не видя её лица. — Нет, что-то не так? — Повернись ко мне лицом, пожалуйста.       Наташа немного неуклюже повернулась и посмотрела на мужа, стоящего возле порога. — Хочу извиниться перед тобой. — За что? — За то, что сказал сегодня ночью, на кухне, — парень немного опустил голову. — Нет, нет, ты абсолютно прав! — Что.? — Посуди сам, Саш: ты впервые находишься рядом с Лизой когда она болеет, а я, вместо того, чтобы полностью довериться тебе, волнуюсь, когда ты с ней, — сказала девушка, приподнявшись. — Нат, — Саша сел к ней. — Ты просто не привыкла, да и я ещё до конца не привык, что я дома, со мной ты, Лизонька, Дашка. Представляю, как тебе было одиноко просыпаться каждое утро, это чувствовал и я, каждое утро просыпаясь среди чужих мне людей. — Целый год без тебя был не то, чтобы пыткой, но всё равно было нереально сложно. Я же привыкла немножко чувствовать себя принцессой рядом с тобой, — Ната положила руку ему на плечо. — А сейчас ты рядом, и у меня в животике наша вторая красотка. Как Лиза себя чувствует? — Вроде успокоилась, сейчас играет в комнате. Температура в норме, — Александр повернул голову. — Эх, ощущала бы ты, какие чувства я испытываю, сейчас разговаривая с тобой по душам. — Я уверена, что это только хорошие чувства, хотя, возможно, с лёгкой грустинкой. — Угадала. — А можно мне приз за это? — посмеялась Наталья. — Можно. — Что за приз? — спросила девушка, задрав нос. — Ты заслужила поцелуй. — И всё? — тело Наты опустилось на постель, заставляя Сашу наклониться для поцелуя. — А что ещё ты хочешь? — Ещё поцелуй хочу, и не один.       Парень улыбался, сверху смотря на лицо любимой девушки. — Саш, ты не хочешь меня отпустить? Я просто хочу встать, а ты меня взглядом придавил в кровать.       Он немного отвернулся и подвинулся, чтобы Наташа смогла встать. — Всё, твоя энергия на разговоры со мной закончилась? — Почему же? Нет. — А смотришь на меня, будто язык проглотил. — У тебя, как я вижу, энергия прёт и прёт? — спросил Александр, чуть-чуть преподняв правую бровь. — Настроение прекрасное просто. — А самочувствие? — Всё супер, только небольшая изжога. — Когда в больницу пойдёшь? — Лиза выздоровеет, потом пойду, у меня ещё две недели времени для сдачи анализов есть, — сказала девушка, одеваясь. — Не затягивай, хорошо? — Хорошо. Саш, спасибо тебе за заботу. — Я сейчас к Лизе зайду и вернусь, — сказал парень, встав.       Саша быстро зашёл в соседнюю дверь. Елизавета спокойно играла с любимым зайчиком. — Лиза, всё в порядке? — молодой папа присел на корточки, чтобы было удобнее разговаривать и он мог потрогать её лоб. — Да. — Ничего не болит? — Нет. — Можно я ещё с мамой посижу? — Да. — Спасибо, малышка.       Когда Александр зашёл обратно в спальню, Наталья стояла возле шкафа и что-то искала. — Всё нормально? — Да, вроде ничего не болит, лоб не горячий. — Вот смотрю на тебя и думаю: «как же Лизе повезло с отцом…». — Ей не повезло, это всё было заранее спланировано вообще-то, — сказал Саша, с гордостью задрав подбородок. — Что ищешь? — Расчёску.       Парень подошёл к прикроватной тумбочке, открыл верхний ящик и достал оттуда расчёску. — А я нашёл! — восторженно произнёс он, подошёл к Наташе и начал потихоньку расчёсывать её запутавшиеся за ночь волосы. — Саша, давай-ка аккуратнее… — Стараюсь. — Ты голоден? — Немножко, — тихонько ответил Александр. — Эх, Саш, так лень готовить… — Может быть, что-нибудь закажем тогда? — Дай, пожалуйста, мой телефон, — попросила Наталья. — Держи, — парень дотянулся до кровати, взял её телефон и подал. — О, я знаю, что можно заказать, думаю, тебе понравится. — Звучит интересно… — Но я тебе не покажу, — хихикнула девушка. — Тогда мне становится ещё интереснее. — Сейчас я быстренько закажу и скоро мы будем завтракать.       Через двадцать минут Саша забрал завтрак у курьера и, наконец-то, смог увидеть, что же заказала Наташа. — Выглядит очень вкусно... — сказал парень, вытаскивая содержимое пакетов. — А пахнет как... — она стояла рядом с ним. — Надо Лизу позвать. — Саша, я могу за ней сходить? — Иди, — кивнул он.       Через две минуты Наталья привела дочку на кухню и они смогли приступить к трапезе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.