ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Да, конечно, я постараюсь!»

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Лиза ещё немного капризничала, но это практически закончилось. Завтра Саша планирует съездить с ней в поликлинику. Наташа чуть-чуть помогла ему с отчётами и надеется, что Лизоньку выпишут.       А Даша... Девушка последние дни была очень раздражённой, но сильно старалась не показывать это членам своей семьи. Наступил апрель, экзамены всё ближе и ближе. — Даш, что-то случилось? — спрашивал её брат. — Ну, Саш, скоро экзамены, и так переживаю, ещё и учителя давят. — Я сдавал школьные экзамены почти девять лет назад. Помню, как мы с Илюхой несколько раз проверяли друг друга, чтобы полностью удостовериться в том, что мы способны сдать. — Кстати, сколько баллов ты получил за три экзамена? — Двести пятьдесят. Но тогда, когда я сдавал, проходные баллы в вуз были ниже. — Вот и я об этом думаю. Хотя, если не хватит баллов, пойду по целевому, зато работа точно будет. — Если не хватит баллов, Даш, не переживай, пойдёшь на платку, — он обнял сестрёнку. — Ты серьёзно? — Да. — Прям так спокойно стало. — Но моё предложение не отменяет того, что ты всё равно должна постараться, — шепнул парень. — Да, конечно, я постараюсь! — довольно громко сказала девушка.       А поздно вечером Наталья, как обычно, подсела к Александру на диванчик и положила голову ему на плечо. — Саш, сегодня Дашка всё утро напряжённая ходила, потом я с Лизой погуляла, мы вернулись домой, а она прям намного радостнее стала, ты случайно не знаешь, что произошло? — Я сказал ей, что если с экзаменами не получится, будет платно учиться. Пусть хоть чуть-чуть расслабится. — Я только хотела тебе это предложить. До сих пор с лёгкостью вспоминаю, как коленки дрожали перед входом в аудиторию, — девушка покрылась мурашками. — Даже сейчас заметно, — подметил он, проводя своей ладонью по её предплечью. — Вот сейчас подумай, тебе же этот экзамен практически не пригодился. — Да. И зарабатываю я сейчас больше, чем если бы работала по специальности. — А я, наоборот, работаю по специальности и она приносит мне больший доход, причём в разы больше, чем работа каким-нибудь инженером. — Ну, это как кому повезёт. — Надеюсь, что Лизу завтра выпишут и послезавтра уже поеду на работу, — шепнул парень. — Думаю, всё так и произойдёт.       Утром Саша с Лизой поехали в поликлинику, а вернулись только ближе к обеду с прекрасной новостью о том, что Лизонька здорова, чему Ната была несказанно рада.       Когда Александр вышел на работу, Наталья смогла по-настоящему расслабиться. Иногда ей было необходимо побыть наедине с собой: включить спокойную музычку, заказать вкусной еды, а потом просто полежать. Малышка внутри Наташи шевелилась через несколько минут после того, как она съедала что-то сладкое. — Чем сегодня занималась? — спрашивал Саша, вернувшись домой. — Выглядишь отдохнувшей. — Угадал, я отдыхала. — Тоже в отпуск хочу. — Ну, осталось всего пять месяцев. — Скоро уже родится наша дочь, — сказал он, обняв её. — Да, скоро.       Даша вышла из комнаты, взглянула на них, улыбнулась и направилась на кухню.       А Лизонька прижалась к папе, ожидая, что они пойдут играть. — Что, Лиза, пойдём, — парень взял её на руки. — Саша, аккуратнее, — Ната посмотрела на дочь. — Наташ, у нас всё под контролем. — Ладно.       Дарья пришла к ним, по ней было видно, что она чувствует себя не очень. — Даш, всё в порядке? — Голова болит, ужас.       Наталья открыла один из шкафчиков и достала оттуда таблетки. — Держи, — она дала Даше таблетки. — Спасибо, а то я даже не знала, что выпить можно. — Обращайся, — улыбнулась Ната. — А ты как себя чувствуешь? — Нормально, только чуть-чуть поясницу тянет. — Кстати, сегодня я почувствовала, как мой малыш пинается. Было немного страшно. — Вау, как классно! — сказала Наташа, продолжая стоять возле шкафчика. — Пойдём? — Да, пойдём, Саша с Лизой, наверное, уже заждались.       Даша взяла Нату за руку и они вместе вышли из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.