ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ты огромная молодец. Горжусь тобой.»

Настройки текста
      Через три недели, когда Ната вышла в декрет, ей вместе с Сашей пришлось встретиться с родителями бывшего парня Даши. — Интересно, зачем им это нужно? — говорила Наташа, собираясь. — Мне тоже интересно. Ты готова? — Да.       Ехать нужно было всего лишь десять минут, что несомненно, было прекрасно. — Саш, надеюсь, что всё будет хорошо. — Я так и думаю, — ответил он.       Когда они зашли в квартиру, их встретили хорошо. Родители того парня были с виду довольно неплохими людьми. — У нас к вам вопрос насчёт будущего ребёнка, как никак, у нас родится внук или внучка, и мы хотели поинтересоваться, какая помощь от нас нужна, — интересовался отец. — Даше и ребёнку нужна финансовая помощь, потому что она будет учиться, — твёрдо сказал Александр. — А кроватку, коляску? — Мы уже всё купили, — Наталья говорила с небольшой ухмылкой на лице. — А почему вы не можете финансово обеспечить девушку? — спрашивала мать. — Мы можем обеспечить, и делаем это уже несколько лет, но алименты никто не отменял, — произнёс Саша, смотря в глаза женщине. — В смысле, алименты? Дарья подавать будет? — Конечно, и она собралась сделать это сразу же после получения свидетельства о рождении. — То есть они будут вместе жить и мой сын ещё должен будет платить алименты? — Они вместе жить не будут, — Наташа взглянула на мужа. — Почему? Они же семья? — Какая семья? Он отверг её после того, как узнал о беременности, — начала высказываться Ната. — Тогда отверг, а сейчас не отвергнет, ребёнок должен жить в полноценной семье. Пусть поженятся и живут вместе, с квартирой поможем. — Мы допустим такой вариант развития событий только если Даша прямо нам скажет, что любит вашего сына. А так, Даша юная, встретит человека, который будет любить её ребёнка, в отличие от биологического отца, — Наталья чётко высказывала их с Александром точку зрения.       Чуть позже, выйдя на улицу, парень обнял девушку на крыльце подъезда. — Ты огромная молодец. Горжусь тобой. — Училась у тебя. Поехали, Даша уже заждалась, наверное.       Через два месяца Дарья выпустилась из школы. Саша с Натой, конечно же, были на её выпускном, хотя Наташе было довольно трудно двигаться. — Эх, как же быстро растут дети... — посмеялась девушка, смотря на выдачу аттестатов. — Да. Вроде совсем недавно Даша к нам переехала, ещё в старую квартиру, а сейчас стоит такая красивая и взрослая.       На Дарье было очень красивое платье, показывающее довольно большой живот и туфли на небольшом каблуке. — Выглядит такой счастливой, и я так рада за неё... — говорила Наталья, когда Даше вручали аттестат. — Ты смотри, рожать не начинай от радости, — хихикнул Александр. — Сегодня не собираюсь. Завтра. — Может до сорока недель подождёшь? Три дня осталось. — Может и подожду, — улыбнулась Ната, а потом к ним подошла Даша. — Даш, поздравляем! — Спасибо, я так рада!       Через несколько минут девушку окружили уже бывшие одноклассники. — Даш, это тебе и твоему малышу от нас всех, — сказал один из них. — Спасибо!       А Наташа, готовясь к рождению второй дочки, настораживалась каждый раз, когда в её организме что-то было не так. Катя постоянно поддерживала подругу, подбадривала и рассказывала про своего сына.       Кстати, Саша купил новый автомобиль, чтобы было удобнее, ведь впятером в небольшую машину поместиться труднее, чем в машину побольше. С выбором ему помог Илюха, который как раз тоже собирался обновить автомобиль. — Наташ, всё в порядке? — когда Александра не было рядом с Натальей, он всегда звонил ей. — Да, Саш, всё супер. — Начнутся схватки, сразу же обязательно позвони.       Парень волновался, как в первый раз, хотя всё это было однажды пройдено. — Наташ, может, прогуляемся? — спросил он, придя раньше с работы. — Как раз Лизу заберём. — Пойдём!       На улице светило яркое солнце и было очень тепло. Наташа в лёгком платьице с уверенностью шла по брусчатке парка, но всё же немного опираясь на Сашу. — Натусь, хочешь, я тебя сфотографирую? — Хочу.       Александр был прекраснейшим фотографом, Наталья постоянно восхищалась фотографиями, сделанными им. — О, есть, что в инсту выставить, а то, как замуж вышла, не выкладывала почти ничего, а тут такой талант пропадает! — Я буду первым лайком. — Хорошо.       Как только Ната опубликовала фото, Саша лайкнул и репостнул себе в сторис, и его аудитория, состоящая из пары тысяч человек, сразу кинулась комментировать.       Комментарии были разные. Кто-то был удивлён, кто-то — восхищён. — Саш, вот это актив под фоткой... — сказала девушка, открыв инстаграм через пятнадцать минут. — Что пишут? — Только хорошее, к моему удивлению. Желают хороших родов, в основном, и только один комментарий: «Вы встречаетесь?»       Они подошли к детскому саду, Наташа осталась на улице, не желая подниматься по лестнице, а через семь минут она увидела дочку, быстро бегущую в её сторону. — А где папа? — Там, — девочка показала на дверь, из которой выбежала.       Эта дверь открылась и из неё вышел Александр. — Я тебя уже потеряла. — Это не я медленный, а Лиза быстрая. — Понятно всё с вами. Прогуляемся ещё? — Да! — воскликнула Лизонька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.