ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Нет, я пойду с тобой...»

Настройки текста
      Каждый новый день был, на удивление, лучше предыдущего. Новорождённая Маргарита, казалось, росла не по дням, а по часам, Елизавета, возвращаясь из детского сада, сразу бежала к маме, чтобы посмотреть на сестрёнку. В свои два года малышка уже довольно много болтала, точнее, тараторила. — Наташ, как дела? — спрашивал Саша, подходя к девушке, сидящей у кроватки. — Хорошо, сегодня Рита даже не капризничала, — Наташа смотрела на дочку, спящую в кроватке. — Устала? — Да, очень, можешь приготовить ужин? — Конечно, а ты пока отдохни, — парень поцеловал её в макушку. — Нет, я пойду с тобой, — она обернулась. — Итак весь день без тебя. — Кстати, а где Даша? — Погулять ушла с подружкой. Пойдём? Я её только уложила, — Ната напоследок взглянула на малышку. — Да, пойдём.       Лиза тихонько играла на полу в гостиной. Это, по неизвестным причинам, было одно из её любимых мест в квартире. — Лиза, кушать хочешь? — Нет. — Мы с папой пойдём на кухню, посидишь одна?       Девочка встала и подошла к маме, подавая руку. — Пойдём! — сказала она, когда Наталья взяла её за руку.       Дарья вернулась домой ровно в семь, как раз к ужину. — Привет, сестрёнка, — говорил Александр, встречая её у входа вместе со всеми членами семьи. — Привет!       Ната держала на руках Маргаритку, стоя рядом с Лизонькой, которая держала за руку папу. — Вы решили прям как-то торжественно меня встретить? — Ну, можно и так сказать, — хихикнул Саша. — Девочки, мне очень нужно с вами кое о чём посоветоваться, предлагаю сделать это за ужином.       Сидя в кухне, девушки с небольшим волнением ожидали, когда парень начнёт говорить. — Наташа, помнишь, я говорил, что меня пригласили на сбор предпринимателей? — Да. — Так вот, он пройдёт с тридцать первого июля по второе августа. Не знаю, ехать или нет, — он взглянул на сестру. — Даш, когда тебе рожать? — Сказали, что ориентировочно третьего августа, — она встала и подошла к шкафу. — Езжай, Сань, мы с Натой справимся. — Саш, я согласна с Дашей, — Наташа зевнула. — Ладно, я ещё подумаю.       Поздней ночью Александр проснулся от плача дочки, подошёл к кроватке, стоящей рядом, взял малышку на руки и положил на их с Натальей кровать. — Наташ, — он будил девушку. — Рита кушать хочет.       Пока Ната кормила новорождённую, Саша не отрывал от неё глаз. — Саш, спи давай, тебе завтра на работу. — Так нечестно: ты не спишь, а я должен спать, — хихикнул парень.       Две недели пролетели практически незаметно, Маргарита росла с каждым днём, а Елизавета всё больше привыкала к сестрёнке. Александр уехал на электричке в Москву, а Дарья должна была родить со дня на день. — Даш, я за Лизой пошла, да и прогуляюсь с Ритой заодно, если что — звони, — говорила Наталья, зайдя в комнату. — Да, хорошо.       Наташа, забрав Лизу из детского сада, отправилась с ней на детскую площадку, чтобы Лизонька немного развлеклась, а Маргаритка подышала свежим воздухом. Завтра месяц с дня её рождения и жаль, что Саши не будет рядом в этот замечательный день.       Мимо прошли какие-то девушки. Ната посмотрела на них и узнала лица. Это её бывшие одноклассницы. — Ой, Наташа, приветик! — Привет, — улыбнулась она. — Ты прям похорошела за эти шесть лет. — Спасибо. — Твой ребёнок? — они посмотрели в коляску. — Да, вот ещё одна бегает, — Наталья посмотрела на старшую дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.