ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«…почти три года вместе…»

Настройки текста
— Наташ, мы тобой поражены. Погодки? — Нет, два года разница.       Когда Наталья вернулась домой, Дарья спала, что было очень странно для неё.       Следующий день был вполне обычным, к ночи должен был вернуться Саша, но, вечером, часов в восемь он написал, что его электричку перенесли на утро. Ната немного расстроилась, а у Даши резко начались схватки. — Наташ, кажется, началось, — чуть-чуть запаниковала девушка. — Даша, не бойся, постарайся подремать, время у тебя ещё есть, — Ната гладила её по голове. — Хорошо, я постараюсь.       Наташа хотела остаться рядом, но проснулась Рита, поэтому ей пришлось выйти на двадцать минут. — Спи, моя девочка, — говорила девушка, стоя рядом с кроваткой.       Маленькая Маргарита потихоньку закрывала глазки, и вскоре Наталья смогла вернуться к Дарье.       Дашка спала, но изредка во сне вздрагивала, что помогало Наташе отмечать её схватки. — Время ещё есть, — думала Ната.       Когда Даша проснулась, сразу же решила позвонить Илье, чтобы он отвёз её, и надеялась, что он не спит. — Алло, — из динамика телефона послышался невысокий мужской голос. — Алло, Илюш, можешь выручить? — Рожаешь? — Да, в роддом отвезёшь? — девушка улыбнулась. — Во сколько? — Часа через два. — Окей, я в домофон позвоню, как приеду. — Спасибо, до встречи, — она положила трубку.       Через полтора часа Илья приехал в аэропорт, прошёл в само здание и встал в зоне ожидания. Через пару минут двери открылись и оттуда вышел Александр с рюкзаком на спине и пакетом из цума в руке. — Сань, привет, — парни пожали руки. — Привет. Спасибо, что забрал.       Сидя в машине, Илюха резко взглянул на лучшего друга. — Наташе звонил? — спросил он. — Нет, спит, наверное. — И сейчас ты вломишься посреди ночи без предупреждения, — ухмыльнулся Илья. — Шучу, мы ща за Дашкой едем и в роддом. — А мне Наташа не писала, что она рожает. — Видимо, вы вдвоём одинаково думали. — Да, всё-таки почти три года вместе, — улыбнулся Саша. — Эх, хотелось бы и мне засыпать и просыпаться с любимой женщиной.       Чуть позже парни поднимались по подъезду, предварительно позвонив в домофон. Дверь в квартиру открыла Ната, явно не ожидавшая увидеть мужа прямо сейчас. — Саш, привет. — она была очень рада видеть его. — Привет! — он чмокнул жену в губы и взял сумку, которую Даша приготовила в роддом. — Даш, пойдём? — Да, — девушка засмущалась.       Илюха с Саней аккуратно помогли будущей матери спуститься. Она села вместе с братом на заднее сидение. По Дарье было видно, что ей очень тяжело, Александр старался подбадривать её всю дорогу.       Когда Дашу увели в родовую, Илья отвёз друга домой. — Всё нормально? Как Даша? — спрашивала Наталья, как только Александр зашёл домой. — Увели в родовую, сказали, к утру родит. — Как ты вообще в городе оказался? — Увидел в интернете, что вчерашний рейс сюда перенесли на полдвенадцатого. Я быстро купил билет и поехал с вокзала в аэропорт, позвонил Илюхе и попросил забрать. — Ого, ты так хотел домой? — она засмеялась. — Да, очень хотел, — он обнял её, а потом поцеловал. — Наша месячная девочка спит? — Да. — Спать хочешь? — Нет, не хочется совсем. — Хочу показать тебе, что я купил, — Саша подошёл к пакету.       Он достал несколько строгих костюмов, в похожих он ходит на работу. — Вау, красивые, и качество супер, — оценивала Ната. — Мне очень понравились. А ещё, у меня есть кое-что для тебя, — парень достал небольшую коробочку. — Подай руку.       Наташа подала ему руку, и он надел на неё невероятно красивый браслет. — Как тебе? — Александр посмотрел на девушку. — У меня нет слов, это настолько прекрасно! — Всё ради тебя, — шепнул он, встав сзади неё.       Со второго этажа послышался детский плач. — Пойдём, Саш.       Саша сидел рядом с Наташей, кормящей Риту. А через восемь часов, в десять часов утра, Даша родила мальчика, которого сразу же назвала Женей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.