ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7 или Ямагучи материться и Цукишима делает первый шаг.

Настройки текста
Примечания:

Арикава Акира: И так придурки, я только что получила

сообщение от Цуму, где он говорит что идёт домой.

Придурок№1_я_лучше_брата_в_сто_раз — ещё раз узнаю о

том, что обидел моё золотое солнышко

(чьё имя не Хината Шоё, а Мия Ацуму), то ты придурок не

сможешь встретиться со своим парнем! Это и тебя касается — Придурок№2_мой_парень_лучше_своего_брата_близнеца…

Я слежу за вами (ಠ_ಠ)>⌐■-■

Бокуто Котаро: Лучше к ней прислушаться… Я… Это… Кхм, бро… Куроо Тэцуро: Ща, бро. Куроо Тэцуро: Бро прав. Вы не захотите видеть её в гневе, если узнаете что она может сделать. Один раз когда её подружки признались (мне рассказал бро, не злись, сис) она сделала так что парень что признался ей пролежал в больнице туеву кучу дней… Акааши Кейджи: Ох, Кенма, а помнишь тот день когда Бокуто и Куроо, решили подшутить над ней? Козуме Кенма: Как не помнить, эти двое стали нашими рабами на целую неделю и выполняли всё что мы захотим~ Это было здорово ~ Акинори Коноха: Так же не забудьте что если её разозлить или вывести из себя — она тупо будет молчать и игнорить вас, а вы будете думать и сходить с ума, не зная что она вам может сделать после слов: «Вы ещё узнаете, что такое настоящий ад, когда столкнетесь со мной. Вам лучше не злить меня в следующий раз, если не хотите его узнать…»

Арикава Акира: Вырвано из контекста…

Акинори Коноха: И всё это про говорено могильным голосом. Я орал, так как те парни описались от страха и убежали все в слезах… Акааши Кейджи: Кажется это были два взрослых мужика, которые попытались её изнасиловать, разве нет?

Арикава Акира: Эт точно, аники. Те придурки правда думали

что я дам обидеть им свою девушку?! Ха! Ещё чего!..

Плюс, я боялась что Очико заберут в полицию за нанесение телесных…

Акааши Кейджи: А! Точно же, Нишияма-чан, если не ошибаюсь, чемпион Японии в лёгком весе по карате среди девушек? Да?)

Нишияма Очико: Ой, вы смущаете меня, Акааши-сан.

Не такой уж я и чемпион, мне просто попадались слабые соперницы~ (*´ω`*)

Арикава Акира: Цуки, ты хотел знать почему

те двое боятся злить меня, вот, пожалуйста. У меня есть она)

Цукишима Кей:… понятно…

Арикава Акира: Ямагучи тебя избегает? Или он заболел?

Цукишима Кей: Всё то ты знаешь… Цукишима Кей: И? Что мне делать? Он вечно ошивается с коротышкой и королём… Мне не нравится…

Арикава Акира: Хо~о~ Неужели ревнуешь? ~(✯ᴗ✯)

Цукишима Кей: Тц.

Арикава Акира: Давай в лс. Думаю у тебя всё серьёзно.

Даже Очико тебя жалко, обычно ей жалко не

моих врагов, а друзей и то только близких…

Нишияма Очико: Могла не говорить об этом другим? -з- Нишияма Очико: Но это правда~(✿^‿^)

Нишияма Очико: Да, даже если бы здесь были

натуралы, я бы запретила бы ей общаться с вами)

Ибо мужики не нужны, все они мудаки! ಠωಠ

Арикава Акира: Ну не милашка~ Любовь всей жизни~

Хината Шоё: Я тоже так хочу! Но человек, который мне нравится, не видит ничего дальше своего увлечения… Сугавара Коуши: Ничего, Хината, и на твоей улице будет праздник) Савамура Даичи: Суга, не пиши, когда идёшь, споткнешься ещё и ударишь свою милую мордашку. Сугавара Коуши: Но ты же всё равно её будешь целовать, да?

Арикава Акира: Эм… Суга-сан, Даичи-сан, вы это не туда написали…

И только что все узнали о ваших отношениях…

Савамура Даичи: Ну, рано или поздно они всё равно бы узнали… Сугавара Коуши: Я дойду до тебя и прибью… (//////////) Ямагучи Тадаши: Это значит что… Чёрт, даже у них есть любовь-морковь! А где мои отношения! Блять!

Арикава Акира: Очико, готовь гробы)

Нишияма Очико: Я заказала нам двойной гроб,

будем лежать вместе~

Сугавара Коуши: Так это вы научили его материться… А я то думал кто-то из второгодок или Цукишима или Кагеяма…

Арикава Акира: Прости нас! Суга-сан!

***

      Ямагучи Тадаши — шестнадцать лет, влюблён в своего лучшего друга детства Цукишиму Кея. С одной стороны это хорошо, что он догадывается, с другой — кошмар! Ведь у него не останется и дружбы с Цукишимой, потому что тот скажет что он отвратителен. Но иногда Тадаши мечтает о том, как он и Цуки гуляют, у них свидание, они смотрят фильм про динозавров, или сидят в кафе кушая картошку фри.Или и вовсе сидят дома, смотря на звёздное небо, а после плавно переходят в нежный, иногда страстный, поцелуй… — …ши… Тадаши, — из его фантазий вывел Цукишима. — Всё нормально? Ты ответил на четвёртый вопрос не правильно, хотя всё верно писал. — А, да, прости, Цуки. — в обычной своей манере ответил Ямагучи и вернулся к занятию.       Они сейчас сидят в комнате Цукишимы и занимаются домашним заданием. Тадаши попросил Цуки подтянуть его по новой теме, хотя этого особо и не требовалось. Всё сложно, очень тяжело скрывать свои чувства и он просто не выдерживает. — Цуки такой крутой, — начинает говорить околесицу. — он популярный у девушек, парни хотят быть на его месте… Хотя я понимаю девушек, будь я на их месте, то тоже бы влюбился в тебя…       Из глаз Ямагучи пошли слёзы, что удивило не меньше. Цукишима лишь выдохнул и усмехнулся таким детским мыслям своего друга. Поднявшись с места, Кей подошёл к Тадаши и просто поцеловал в губы. Как долго они целовались, ни Ямагучи ни Цукишима не знали, они просто наслаждались моментом до тех пор, пока их не прервал Акитеру. — Мог бы ты свалить куда подальше? — разъяренно прошипел Кей, нависая над красным как помидор смущенным Ямагучи. — Прошу прощения… — лишь сказал старший братец и прикрыл дверь комнаты Кея. — Он же стоит за дверью, да? — это был наверное риторический вопрос, но кто знает. — Скорее всего, — тихо проговорил Тадаши, когда Цукишима поднялся и усадил веснушку к себе на колени. — Это что ещё за поза? — Арикава сказала, что тебе снилось как мы вместе занимались непотребством в такой позе, — просто для галочки сказал Цукишима, наблюдая ещё одно смущение на лице своего парня. — Так, я понял несколько вещей… — Какую? — Я должен её придушить и второе… Мы теперь встречаемся? — смущено отведя взгляд, поинтересовался пинч-подающий Карасуно. — Мн? Да, думаю да… — Цукишима только для галочки слегка подумал. Но был немного благодарен девушке из команды соперника, за дельный совет на счёт Ямагучи. Действительно, он счастлив рядом с ним и этого у него не отнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.